ID работы: 12874927

Найденное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Рангвиндр соавтор
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

°○•Послесловие●°○

Настройки текста
Ну, чтоооо ж...честно, ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ВСЕ В АХУЕ, ДАЖЕ СОАВТОР И АВТОР. Конец не должен был быть таким! НУ ЁПТА, ВОТ ТАКИМ. Всё должно было закончиться на свадьбе, но одним прекрасным днём: Автор: скоро конец. Соавтор: ага. Автори: а, что если я добавлю стекла? Соавтор: ебаш, золотце. Автор: ок. Ну что сказать...Соавтор в ахуе. Я хочу сказать большое спасибо за то, что были с нами на протяжении полугода (даааа, работе уже пол годааа, ееей) Нам очень приятно было получать от вас комментарии и хочу ответить на один из них: Реакция Чжун Ли на ту сцену в 17 главе. Он знал, что Итер парень Сяо просто не хотел его смущать и делал вид, что думает, что Итер его друг. А то что они стоялись и обнимались.. он тогда был уже в зюзю и с Венти спорил ;). Пару слов от соавтора: Жил жил и помер, ребят, никто не ждал, конечно, но птичку очень жалко. Птичку жалко пхвхв. Ещё раз спасибо, что были с нами вы все такие хорошие! Ну, а я уже работаю над второй своей работой и опубликую в ближайшее время. Будем рады видеть вас и тааам. Любим вас, спасибо за внимание!♡ (Я не пропускал уроки русского языка, у меня его в школе не было, часть связанная с редакцией работы была на соавторе, но потом он не вкладывался во время редактировать и под забил немного, я старался как мог исправлять все свои ошибки простите за кровь из глаз 🙏)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.