ID работы: 12874928

издалека.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

май.

Настройки текста
Примечания:
он на каждое выступление его ходит. наблюдает, как с каждым разом аудитория увеличивается, как тот совершенствуется. джун любит минхао издалека. он влюбился в мае, случайно попадая в театр, теряясь, и оказываясь на самом начале какого-то выступления. он наблюдал, как танцор передаёт эмоции все, через движения, под мелодию грустную, которая без слов абсолютно, что потрясло джуна, и тот в конце выступления, сначала аплодирует до боли в ладонях, что в почти пустом зале слышно слишком громко, а потом выбегает, и ищет плакаты с лицом запоминающимся. он ходит на каждое выступление, и каждый раз слышит абсолютно разные мелодии. каждая из них грустная настолько, болью пропитанная, но разная. и джуну очень узнать хочется, кто его ранил так сильно, а потом боль всю себе забрать. он дышит выступлениями, живёт видом минхао, и питается мелодией, от которой сердце сжимается. он занимает одно и тоже место почти год, и боится, что выглядит как сталкер, но перестать ходить не может. пропускает занятия, из-за чего его оценки резко опускаются, и приходится преподавателей избегать. минхао танцует каждые две недели в четверг, но когда джун приходит и, первый раз опаздывая, видит объявление, что тот отменил своё выступление, замирает на минут десять как минимум. минхао за весь год никогда не отменял их, кажется, никогда не болел даже, всегда танцевал так, будто делает это последний раз в жизни. джун, собираясь развернуться и уйти, чтобы дома позже инстаграм минхао мониторить, надеясь, что он не заболел, его замечает. идущего прямо к нему. джун волнуется во время разговора так же, как когда ему показалось первый раз, что взгляд минхао словил, направленный на него во время танца. сейчас май, и он сидит на своём месте, наблюдая, как минхао танцует под мелодию, любовью наполненную, и точно знает, что минхао взгляд прямо на него направлен. джун любил издалека, не собираясь даже друзьям про чувства свои рассказывать, а теперь, как и мечтал когда-то, забрал всю боль его, получая взамен любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.