ID работы: 12874952

Прогулка по Манхеттену

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

A lovely night in New York City.

Настройки текста
Примечания:
– Стэн, а помнишь ту прогулку по Манхеттену?, – спрашивает учёный, ведь... эту прогулку он запомнил, даже если не осталось ни единой фотографии. Прошло уже очень много лет с этого момента, тогда даже он не думал что окажется в такой ситуации как сейчас. Сейчас это каменный век где про Манхеттен даже и речи не идет , где даже фотографии не сделать. Только выживание с его людьми и Стэнли. Это новый мир где он, Ксено Уингфилд Хьюстон, сможет править всеми, быть научным лидером своего города, новой Америки. А сейчас у него есть свободная минутка, чтобы побыть вместе со Снайдером наедине. Сейчас они могут просто вспомнить один прекрасный вечер. Вечер, где нет ничего, кроме кофе, высоток в центре Нью-Йорка и какой-то глупой конференции, о которой Ксено думал в последнюю очередь. Все было предельно просто. Ксено позвали на научную конференцию по рассмотрению ядерных электростанций как источник энергии. Взять Стэнли с собой было прекрасной идеей. Во первых, не хочется терять целые выходные без Стэнли, а во вторых, что же может быть лучше, чем поехать куда-то с любимым человеком? Может только наука и горячий кофе. Нет, даже они не настолько хороши как Стэнли Снайдер. Перелёт длился всего лишь три часа, в это время, парни о чем-то тихонько разговаривали о чём угодно, но чаще всего это было что-то более научное, как например квантовая физика, теория струн и те же самые ракеты в космосе. В Сан-Франциско хорошо, но из-за работы Хьюстону приходится часто ездить в Нью-Йорк, так как там решают окончательно, делать что-то или нет. Как не крути, в Манхеттене много офисов и кабинетов для конференции. По прилёту они заселились в отель который им предоставили, да и вся поездка вышла у них практически даром. Завтрак был включён, а всю остальную еду, придётся покупать самим. К счастью, в Нью-Йорке они прибудут всего одни выходные, поэтому они не сильно уйдут в минус. Сейчас декабрь, холодно, но так красиво. Особенно в центре Нью-Йорка. Ведь совсем скоро начнутся праздники и центр города зажигается ещё большими огнями, что не может не радовать глаз. День прошёл скучно. Все равно конференция только завтра, а это значит что можно заняться чем-то, пока у них есть свободное время. Конечно они предпочли поспать пару часиков, так как не смотря на то что рейс был дневным и длился всего пару часов, это утомляет, поэтому Уингфилд и Снайдер быстренько переоделись в домашнее и в обнимку легли спать, пожелав, друг другу спокойной ночи. Проснувшись, в голову Уингфилда приходит гениальная мысль. Не пойти ли им погулять? Отличная идея. Осталось только разбудить Стэнли и спросить его, хочет ли он сам этого. – Эй.. Стэн, – тихо шепчет Хьюстон на ушко парня, дабы тот проснулся. – просыпайся, – так же тихо шепчет учёный на ухо своему парню. – М?, – сонно произносит Стэнли, которого только что разбудили. – Ксено, милый, что такое?, – повторно спрашивает парень, но на этот раз давая, развёрнутый ответ. – Пойдём погуляем? Уже стемнело, а мы не ели, да и к тому же на улице очень красиво, тебе понравится. Я знаю одно место где очень вкусные стейки, – Хьюстон знает что Стэнли будет согласен на прогулку вместе с ним, это понятно с самого начала. – Тебе даже не обязательно говорить все это, я конечно же пойду с тобой на прогулку, – сказав это, снайпер получает быстрый чмок в губки и слова благодарности, но Стэнли не понимает зачем все эти слова. Этот вечер выдался холодным, поэтому Уингфилд решил накинуть пальто чтобы уж точно не замёрзнуть, но не учёл того факта что руки будут мёрзнуть быстрее всего. Ксено очень быстро мёрзнет, поэтому постоянно ходит в тёплой одежде, даже летом, может спать под одеялом. Снайдеру приходится мучиться из-за этого. Какой нормальный человек стал бы спать под одеялом в жару? Уж точно не Стэнли. – Замёрз?, – спрашивает военный смотря на парня который пытается согреть руки. – Да, я забыл совсем про перчатки, не думал что тут так холодно, – зато често, ведь он в первый раз находится на территории Нью-Йорка, в это время года. – Стой тут, я скоро, – не дав Ксено даже возразить, Снайдер уже успел скрыться за углом, дабы купить стаканчик горячего кофе. Не прошло пяти минут, как парень который уходил, вернулся с кофе. – Держи, оно должно тебя согреть немного, – парень передаёт стаканчик в руки учёного, а сам он достаёт сигарету, чтобы совсем так немного покурить. – Опять эту гадость куришь, – это даже не вопрос, ведь Ксено никогда не нравилось что Снайдер любит выкурить сигаретку другую, это конечно не настолько критично, ведь есть люди которые курят пачку в день как минимум. – Какая это за сегодня?, – нет, он никогда не станет контролировать и считать сколько сигарет выкурил его молодой человек, но ради интереса можно и спросить. – Кстати, спасибо за кофе, – нужно же все таки поблагодарить Стэнли за горячий напиток который согреет его ручки. – Какая за сегодня?, – переспрашивает больше для себя парень, поджигая сигарету огнивом. – Не помню, но думаю что  третья или четвёртая, – сказав это, снайпер затянулся. Подержав дым у себя в лёгких, он выдохнул. Кайф. – Все ещё мёрзнут руки?, – на всякий спрашивает он, может им лучше зайти где-то согреться? Получив кивок от Уингфилда, он берёт его стаканчик кофе, который уже успел опустеть и выкидывает. Вместо стакана у Ксено оказываются руки снайпера, точнее, это руки Ксено накрылась руками Снайдера, ведь они чуть больше. Вот он момент, когда сердце замирает. Все люди на миг исчезли, они оказались совсем одни, Стэнли в очередной раз выдыхает дым сигареты и приближается ближе к лицу учёного, целуя его. Стэнли все равно на взгляды прохожих, для него их нет, а есть только Ксено, который также отвечает ему на поцелуй. – Я люблю тебя, Ксено, – отстранившись, говорит Стэнли. Ему так хорошо с Ксено, все что Снайдеру нужно для счастья это именная такая прогулка. Не важно где, ему важно что с Ксено. – Я тебя тоже, – самый простой ответ, но его всегда хватает, да и Стэнли больше не нужно. Они провели отличный вечер вместе, поели в ресторане, попили красное вино и дойдя до номера опять вместе уснули. Прекрасный вечер который запомнился им двоим на долго. – Ксено, конечно помню, я никогда не забуду этот вечер вместе с тобой, – он снова тянется чтобы поцеловать Уингфилда, но в этот раз без никакого Манхеттена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.