ID работы: 12874969

Ссора с интересными последствиями

Фемслэш
PG-13
Завершён
754
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 15 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта, Венсдей?! — злая Энид ворвалась в комнату, держа в руках свою цветастую одежду. Эти вещи оборотница подобрала на улице под их балконом, они все были в грязи и пыли, из-за чего потеряли первоначальную яркость. Аддамс, к которой обращались, даже глазом не моргнула, продолжая печатать собственную новеллу. — Я еще раз повторяю: какого черта?! — Ты разбросала одежду по всей комнате, — Венсдей вздохнула, остановив попытки написать что-либо дельное, однако все так же глядя на свой текст, — я выкинула все, что попало на мою часть. — Серьезно? — Синклер швырнула вещи на свою половину и, наплевав на договоренность, медленно подходила к соседке. Вещь тихонько посматривали из-за печатной машинки, надеясь, что разногласие не перерастет в драку. В душе Энид бушевала ярость, которой хотелось дать выход. Эта гот-девочка могла просто подвинуть мешающую одежду. Но нет же! Это же не в стиле Аддамсов! — Серьезно, — Венсдей откинулась на стул, исподлобья смотря на убийцу покоя. Этот поступок должен был стать уроком для оборотницы, но что-то подсказывает — это скорее будет началом войны между плюшевыми игрушками и гильотиной. — То Есть. Ты. Не. Могла. Их. Сдвинуть? — Энид выделяла каждое слово, за которым следовал шаг к цели сегодняшней пытки. Где-то на четвертом движении ее разноцветные ногти превратились в когти, разрывающие сталь, а глаза налились яростью. Вещь уже ставили ставки, кто выйдет из этой заварушки более целым. — Могла, но ты бы ничего не поняла, — в голосе Аддамс был лишь кристальный холод, а во взгляде все льда мира. — Не поняла бы? — Синклер рыкнула и резко развернула стул, упираясь ладонями в спинку. Теперь девушка нависла над соседкой, злобно нахмурив брови. Венсдей не шелохнулась, лишь скрестила лапки на груди, показывая свое недовольство ситуацией. Её раздражал тот факт, что вместо того, чтобы посвятить время своей новелле, ей приходится выяснять отношения с этой оборотницей. — Единственное, чего я не поняла, так это почему моя одежда валяется в грязи! Когти царапали идеальное черное покрытие мебели, создавая тихий звук, что заполонил тишину. Лица девушек находились на одном уровне, они буквально впились взглядами в очи друг друга. Напряжение в комнате накалилось до предела, но соседки игнорировали этот факт. — Надеюсь, я объяснила тебе причину, — Аддамс вскинула головой, сбрасывая мешающую челку с лица. — Она совершенно не объясняет твое поведение, — прошипела Энид, сильнее сдавливая спинку стула. Она могла бы проломить дерево, однако еще старалась держать себя в руках, чтобы, не дай бог, не навредить этой бестии. Венсдей снова тяжело вздохнула, закатывая глаза, после возвращая лицу хладнокровное выражение: “Успокойся”, — девушка положила ладонь на щеку оборотницы, легонько поглаживая. Как и ожидалось она была бархатной и теплой — контрастировала с ледяными пальцами Аддамс. Синклер опешила и затихла, не смея вдохнуть. Это были новые чувства для обеих: ни разу за все время их соседства они не были так близки. Девочки осознали это только сейчас, когда расстояние между их лицами составляло считанные сантиметры. Никто из них не отодвинулся, не смел разрушать момент. Взор Энид переметнулся на губы Венсдей. Они были пухлыми. На них редко появлялась улыбка, но от этого красоты не убавлялось. А вот глаза Аддамс трепетались от зениц к устам соседки, не могли остановиться на чем-то одном. Время словно замерло: может прошло 10 секунд, а может и час. Только Вещь подсчитывали каждый миг. Венсдей, не впервой наплевав на все правила, добавила другую руку на свободную щеку Синклер. Последний раз поймав взгляд оборотницы, она приблизилась еще сильнее, невесомо, словно на пробу, касаясь своими губами лепестков губ напротив. Не чувствуя сопротивления, Аддамс уже более напористо целовала Энид. Девушка сначала стояла опешившей статуей, однако быстро смекнув что к чему, ответила на порыв соседки. Ее ладонь переместились в распущенные черные локоны, немного путаясь в них. К удивлению Синклер, целовалась Венсдей хоть и с напором, но нежно: не кусаясь и не соревнуясь. Попытавшись углубить сие действо, оборотница провела языком по нижней губе Аддамс, на что та покорно открыла рот. Синклер касалась зубов, десен и нёба, заставляя Венсдей иногда подрагивать от ранее невиданных ощущений. Когда воздуха стало не хватать, девушки отпрянули от друг друга. Их лица все еще находились близко: они могли почувствовать чужое тяжелое дыхание на своих губах. Щеки Аддамс покрылись розовинкой, а вот Энид была вся красная от смущения. — Надеюсь, теперь ты не злишься, — усмехнулась Венсдей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.