ID работы: 12874985

Magic and love

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чистокровный волшебник и обычная девушка. Блэк и Смит . Регулус Блэк и Флоренс Смит определённо были безумцами, ведь они влюбились друг в друга во время жутких разногласий между волшебниками и людьми. Всё началось со столкновения в коридоре. Она была на первом курсе, а Регулус на втором. Флоренс потерялась, она шла не глядя по сторонам, поскольку её полностью охватила паника. Вдруг она почувствовала, что столкнулась с препятствием. Препятствие было высоким и злым. - ты смотришь куда идешь?! Неужели тебе взяли в Гарвард за красивые глазки?! -Вообще-то…- Флоренс уже хотела ответить парню , как тот уже испарился в пространстве. Она сразу же поняла перед ней минуту назад стоял самый настоящий волшебник. И вроде бы , она должна была сразу же забыть про него, но нет. Юная девушка слишком сильно любит детские сказки про волшебников. Она не собиралась его забывать. Несмотря на то что она себе напридумывала про то ,как они познакомятся , станут друзьями , он научит ее летать и покажет ей как падают звезды . Суровая правда оказалась сильней. Уже на следующий день Флоренс не сразу не столкнулась с ним, а через неделю полностью погрузилась в учебу. И только через месяц она услышала его. -Я слышал , что в баскетбольной команде недобор , много участников выпустилось. Блэк,ты не хочешь занять чье-нибудь место? -Нет. -Только год назад ты мечтал попасть в эту команду -поменял приоритеты. Хотя знаешь я попробую. -Удачи , Регулус. И так. Да Флоренс подслушала разговор, как она выяснила Регулуса. Теперь для того, чтобы сблизиться с ним она захотела попасть в женскую команду. Конечно же у нее это получилось только вот Флоренс опять забыла его. Но спустя пару недель тренировок для объединения всего университета, руководство поручило всем командам тренироваться друг с другом. Всех разделили по парам , мальчик с девочкой, игроки с одинаковыми задачами , Флоренс и Регулус. Блэк был просто невыносим. Он кричал на неё и заставлял тренироваться сутками. Однажды он заставил её прийти на тренировку к четырём утра, и гонял по полю до ночи. За весь день Флоренс не ела ни крошки, а не спала уже сутки. И ровно в 22 часа Флоренс упала в обморок. Он не захотел , чтобы кто-либо узнал про то , как именно он помогал ей с тренировками, поэтому отнес ее в свою комнату. Там он просидел с ней до двенадцати дня, пытаясь привести её в чувства.Больше ужасающих тренировок не было. После этого случая они стали сближаться. Часто сбегали с уроков и тренировок, чуть позже их обоих и вовсе выгнали с позором за не спортивное поведение, но они не предали этому особого значения , они вместе и это все что им нужно. Позже полностью доверившись Флоренс Регулус показал ей свои силы. Он умел летать, заставлял вещи лежать в пространстве , мог с легкостью как создать так и убрать любой предмет. Флоренс смотрела на него с невероятным увлечением. Она как маленькая девочка садилась перед ним и каждой частичкой своего тела ловила то волшебство , которое было вокруг него. Так прошло очень много дней , каждый не похожий на другой. И вот наступила зима , что означало одно. Скоро Новый Год! Регулус сразу понял, какой сюрприз сделает ей , своей ведьмочке. -Регулус , мы же отпразднуем сегодняшний праздник вместе ? - с каким-то страхом спросила Флоренс. -конечно , ведьмочка. Сегодня в 19:00 у меня. Стук в дверь, она опоздала. --в следующий раз не пущу. - а я тогда не приду! - Так ладно , не раздевайся , пойдем на улицу? - Не дождавшись ответа Регулус схватил Флоренс за руку и выбежал на улицу. Облака. Они летели! Его сюрприз для ведьмочки заключался в осуществление ее самой заветной мечты, она летала вместе с ним. Она была самым счастливым человеком на свете и тогда думала , что ничего и никогда больше не сможет так ее порадовать. Но по приземлению Регулус признался ей в любви и она кинула в него снежок, сказав : « это тебе ответочка за мои красивые глазки! И Я… я тоже люблю тебя ». Они вместе валялись в снегу , лепили снеговиков играли в снежки, а когда замерзли пошли в дом . Они заснули вместе у самого камина , а их какао летало около них. Это был их первый и не последний Новый год вместе. Несмотря на надвигающуюся войну между волшебным и людском мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.