ID работы: 12875019

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Время пришло. Да, это долго откладывалось в ящик, потому что сначала возраст был совсем не тот, а потом уже и дела не было до этого письма. Работа в компании Джоджа- вот, что было главным в жизни. Всё, что заставляло вставать по утрам, это лишь нежелание получать выговоры на работе. А что собственно останавливало от ухода? Ничего, вот поэтому она собралась с силами и все таки решила прочитать забытое письмо. -Любимая внучка, Нора, я надеюсь, что твоя жизнь складывается отлично, но если ты читаешь это, значит что-то пошло не так и ты потеряла себя. При жизни, как ты знаешь, я был фермером, ох, вспоминаю как ты приезжала ко мне, когда была совсем малышкой, ты так любила играть у реки в лесу и мои фирменный оладьи с чаем. Ладно, не буду отвлекаться. Я завещаю тебе свою ферму, пожалуйста позаботься о ней. Желаю тебе удачи. Люблю тебя. -Твой дедушка Читая это, ещё не приходило осознание того, что ждёт Нору на забытой Иобой ферме. Раннее утро, пустой автобус и маленький чемодан вещей- все что сейчас было важным. Совсем не важно, что подумают на работе после вчерашнего увольнения, что подумают родители из-за такого резкого изменения обстановки. Да, самым важным сейчас была та самая долина. Взглянув на мегаполис последний раз, девушка закрыла глаза, посчитала до 10 и автобус поехал в неизвестность. Это была дорога в новую, счастливую жизнь. Нора совсем обычная девушка, её жизнь ничем не отличалась от жизней других людей. Девушка росла в счастливой семье, родители всегда лелеяли малышку, у неё было все, что она захочет. Дедушка умер, когда Норе было 5 лет, оставив в завещание письмо, которое поручил открыть когда жизнь станет не выносимым камнем, который тянет на дно. Это время пришло, когда Норе исполнилось 20 лет, на тот момент она закончила учёбу в университете города Зузу, а потом пошла работать в компанию Джоджа, где совсем потеряла смысл жизни и веру в светлое будущее. Пару часов в дороге и вот он — город Пеликан. В памяти девушки осталось много воспоминаний из детства о каникулах проведённых в этом волшебном городе. Нора вышла из автобуса, как только с ней заговорил пожилой мужчина, она помнила его. — Нора, милая, я очень давно тебя не видел, надеюсь ты помнишь меня? — полуседой мужчина улыбался, осматривая девушку с ног до головы —Дядя Льюис, конечно я вас помню!—Нора одарила его широкой улыбкой—Вы совсем не изменились за 15 лет —Зато ты изменилась, выросла, похорошела—Льюис раскрыл руки и обнял девушку. Рядом с ними ещё находилась женщина лет 40 на вид, рыжие волосы собранные в хвост невероятно прекрасно переливались на весеннем солнце. —Нора, знакомься, это Робин, наш местный плотник—Льюис смотрел в сторону женщины— Мы пришли встретить тебя и проводить до фермы. —Приятно познакомиться, Робин!— Я улыбнулась, Робин в свою очередь помахала рукой. Нора вместе с Льисом и Робин отправилась на ферму своего покойного дедушки. По пути к ферме, девушка успела немного разглядеть местность. Все просто цвело вокруг, весна в этом году задалась цветущая и тёплая, поэтому множество цветов уже в начале начали показывать свои красивые лепестки. Множество деревьев растущие в плотную, окружаю прямую дорогу к ферме, выглядели как огромная стена, скрывающая этот городок от внешнего мира. Вот и показалась ферма. Нора пришла в ужас, увидев насколько все было заросшим. —Ну, вот и пришли, это все твоё—Льюис развёл руками, как бы показывая, что вся эта огромная местность теперь принадлежит Норе —Вы шутите? Я совсем не помню, чтобы ферма дедушки была такая огромная!— глаза Норы собирались уже поползти на лоб—Невероятно, как дедушка мог за всем этим ухаживать совсем один —Понимаешь, когда ты уже долгое время занимаешься чем-то одним, то это уже входит в привычку и не вызывает никак сложностей—Наконец решились заговорить Робин—А твой дедушка посвятил этой ферме всю свою жизнь. Я уверена, что ты будешь не хуже своего дедушки вести хозяйство Мысли комкались, Нора не могла представить насколько тяжело было её дедушки здесь, одному, без своей семьи. —Так, время уже почти обед, мне нужно поспешить в Салун, обговорить с Гасом несколько вопросов. Ну сами понимаете, я же все-таки Мэр—Льюис полу боком повернулся к выходу из фермы—Нора, Робин тебе все расскажет и покажет. Увидимся позже— Мистер Льюис ушёл, оставив Нору наедине с Робин. Робин показала всю территорию фермы, дала множество советов о том, где лучше сажать семена и сделать колодец. Наконец они подошли к маленькому домику. —Это твой дом, я его немного подлатала, когда узнала о твоём приезде. Теперь там можно жить—Робин лучезарно улыбнулась—Внутри тебя ждёт небольшой сюрприз от Мистера Льюиса, вот твой ключ. Если тебе нужно что-то отстроить непременно обращайся ко мне, я тебе во всем помогу—На последок сказала женщина и помахав рукой, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.