ID работы: 12875033

Потерянные ангелы

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Прошлое предопределяет будущее.       В комнате допроса находилось всего два человека: Ким Джису и Ким Намджун. Усталый детектив, уже пять дней не знал как расследовать исчезновение студентов, до появления в его жизни Ким Джису — одной из пропавших студенток.       Она явилась в участок сама, со слезами на глазах умоляла помочь ей и её друзьям.       Детектив Намджун приехал в участок на рассвете, весь возбуждённый возможностью найти всех пропавших с помощью Джису. Он переполненный эмоциями, тут же поник, увидев девушку.       В порванном по шву платье, которое развязалось на груди, обнажая израненное тело, она прижимала к себе грелку. Ей даже не дали плед в отделе приёма отделений.       Джису тряслась от холода. А волосы и лицо были грязными от мокрого песка. «Странно, что песок ещё не высох и не осыпался.» — пронеслось у него в голове. — Мисс Ким, пологаю, что вы ещё не прошли медико-судебную экспертизу? — Нет… И, пожалуйста, обращайтесь ко мне на ты… Я же намного младше вас, детектив… — Джису отвела взгляд в сторону. — Тогда проведем допрос быстро, а после я отвезу тебя на экспертизу. — Вы действительно сможете найти моих друзей? — Конечно, я сделаю всё возможное для этого. — Намджун поправил очки на переносице. — Это будет немного сложно, но не могла бы ты рассказать как вернулась в Корею? — Это самый сложный вопрос, детектив. Я правда не могу вспомнить как оказалась в том месте, а потом вернулась в Корею. — Ты и твои друзья пропали в Лос Анджелесе пять дней назад. Через пять дней ты вернулась самостоятельно, но просила о помощи для друзей. Им сейчас угрожает опасность? — Мои друзья находятся в очень странном городе. Там говорят по-корейски, но выглядит он как типичный американский пригород. Первый день после того, как мы оказались там, ничего не угрожало нашим жизням, а потом…       Джису вытерла выступающие в уголках глаз слезы: — Извините, мне правда тяжело говорить об этом. — Я понимаю. Чем больше ты расскажешь, тем быстрее я найду их.       Она вдохнула полной грудью и продолжила говорить: — Второй день был похож на ад. Мы попали в странный особняк, где было десять тарелок. На каждой стояло отвратительное блюдо и только на одной было печенье. — Печенье? — переспросил Намджун. — Это не важно. После того, как мы попытались выйти из столовой, странный голос приказал нам проходить испытания без сопротивления. Якобы для перевоспитания, мы должны пройти смертельные квесты. Я даже не уверена, что они ещё живы. — Сколько вас было? И где вы были? — Особняк находился на побережье, но в округе не было ни птиц, ни животных. Были все, кроме Сыльги, которую мы обнаружили потом. Она сидела за столом бессознания, потому потребовалось несколько минут, чтобы она пришла в чувство. — Почему она оказалась в отрыве от остальных? — нетерпеливо спросил Намджун.       Джису содрогнулась, должно быть воспоминания, всплывающие в голове были слишком болезненными, чтобы говорить об них открыто. — Сыльги потерялась в Лос Анджелесе. Мы отправились искать её. Она не брала трубку, вызов был занят, поэтому мы решили, что она с Ким Тэхеном. — Между ними был роман? — Не знаю. Перед исчезновением Кан Сыльги, он остался в отеле, чтобы поспать. — А Кан Сыльги как оторвалась от группы? — Ей стало плохо во время поездки на метро. Когда Чонгук и Тэмин предложили остаться с ней на станции и подождать пока не станет лучше, она отказалась. Сказала, что поедет в отель. — Никто не вызвался поехать с ней? — Намджун недоверчиво прищурился. — Подруге стало плохо, вы предложили её подождать, но не довести до отеля. Это очень странно, мисс Ким. — У нас были планы. До концерта оставалось немного времени. Она сама попросила оставить её, а нам отправиться на концерт. — Ты поддерживала с ней связь после? — Я не звонила ей, но кто-то из ребят звонил. Я правда не помню. В любом случае, после отмены концерта, мы решили вернуться, но в отеле не было ни Тэхена и Сыльги. — И вы отправились их искать? — Тэхен быстро нашелся. Тогда мы отправились на поиски Сыльги. Я и Дженни остались в отеле на случай если она вернётся, а остальные поехали в разные места. — Что произошло потом? — Я уснула, так и не дождавшись Сыльги… — Джису тяжело вздохнула. — Проснувшись мы оказались в том месте. Это был остров, или что-то типо того. — Сколько вы пробыли в том месте?       Намджун надеялся определить местоположение пропавших с помощью Джису, но она пожала плечами. — Я провела там больше двух дней, но когда во второй день, легла спать, проснулась уже в Корее. — Значит, это было похищение в Лос Анжелесе? Кто-то кто мог отследить всех, отправил вас на остров в странный город. Там говорили по-корейски. Как выглядели люди? — Они были в форме. Не видно ни фигур, ни лиц. Мы были напуганы потому заперлись в одном из домов. К счастью, те люди просто кричали нам, что мы умрём, но даже не пытались войти в дом.

***

      После часа допроса в участке, Намджун наконец получил разрешение вести Джису в больницу, где ей предстояло пройти экспертизу. Так как она пришла в участок на рассвете, не было ни одного специалиста, который мог бы собрать нужные данные и дать правильную оценку состоянию Джису.       В машине Намджуна допрос не был окончен, потому Джису начинала злиться. — Я хочу, чтобы вы нашли моих друзей. Если они ещё живы. — Пойми правильно. Похитить десять человек и отправить в американский пригород, достаточно сложно. В компании были сильные парни, вряд ли кто-то мог насильно привезти их в странное место. Да и людей, которые говорят по-корейски в Америке немного. — Значит, я соврала вам? — с вызовом спросила она.       Намджун закурил, пытаясь отсрочить время до ответа. Весь рассказ Джису был словно бредом сумасшедшего, потому он видел в ней наркозависимую. «Если подростки отправились в какой-то клуб, чтобы принять наркотики это многое объясняет.» — думал он. — Я не думаю, что ты врешь. Однако ты проснулась на берегу Пусанского пляжа. Значит, ты как-то села на паром или корабль. — Я не знаю, как оказалась здесь. Не помню дороги или чего-то такого. — Да, об этом я и говорю. Сотня белых пятен. Похоже на дурной розыгрыш.       Определено Намджун верил, что студенты действительно в опасности. Но в такое положение, они сами себя вогнали.       Пока Джису проходила обследование и экспертизу, он достал блокнот и записал: Пропали 10 человек. 5 ж, 5 м. Одна проснулась на пляже Пусана и пошла в участок. Явно наркоманка. Вероятно они с друзьями отправились на куда-то, чтобы получить партию наркотиков. Это мог быть корабль, на котором её везли до Чеджу, а там… Ребят могли подцепить контрабандисты. Итог: рабство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.