ID работы: 12875058

В этот раз, навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Девушка просыпается утром от напряжённого стука каблуков её матери.Светлана никогда не переживала по пустякам, поэтому, это означало лишь одно- что-то произошло, и вряд-ли хорошее. —Матушка, что происходит? Если что-то произошло-скажите мне, Вы же сами знаете, что мне можно доверять. Она посмотрела на русую чуть ли не с осуждением, но все-таки начала говорить… —Настя… Знаешь, ты уже не маленькая девочка, которой улыбается весь мир.Ты стала взрослой девушкой, на чью жизнь может много что покушаться.В нашем городе некие мужчины открыли бизнес, который заключается в том-что бы молодых и красивых девчат заманивать к себе на корабли, а потом… сама понимаешь что.Их тела выбрасывают в море, поэтому никого не удалось найти.Пожалуйста, будь осторожной. Анастасия слушала рассказ матери не перебивая её.От факта того, что безопасности нет даже в собственном дворе, ей стало не по себе. «Какого жить в страхе, от чего то невозможно, а какого жить в страхе, от того -что тебя когда-то настигнет?».Настя вспомнила эту фразу, которую ей говорил ей её бивший лучший друг, Коля… Его заставили переехать в другую страну, в которой он и остался.Точнее не он, а его тело.Лишь одно воспоминание о нём, заставит заливаться слезами всю семью, такой родной он им всем стал.Хороший парень был все же.Жалко только, что не встретят они друг друга по дороге в школу больше н-и-к-о-г-д-а. Более менее собрав все мысли в небольшую кучу, она выдала: —Буду осторожна, спасибо, что предупредили. —мг… Взглянув на старые часы, которые достались их семье от бабушки Нины, она увидела, что опаздывает в школу. Анастасия училась в 11 классе.С одноклассниками отношения были нормальные, не то чтобы плохие, и не то чтобы хорошие. Настя одела на себя модное для того времени платьеце коричневого цвета, и одев на ноги темно коричневые ботинки, в попехах, она не забыла свое кольцо в форме змейки, которое ей подарил Коля за день до своей смерти.Девушка вышла из дома, за пределами которого, её как всегда ожидали темные дома, и ухмурая погода. —Вот это атмосфера на улице, конечно… Пробубнев себе под нос эту фразу, она быстрым шагом пошла в сторону учебного заведения.По дороге шёл не менее сонный однокласник. Поздоровавшись с ним, Настя уже бежала в школу.Прибыв на место назначения, Анастасия отдышалась и зашла внутрь. —За 11 лет, это место стало моим вторым домом… Русая подбежала к двери, за которой находился не менее родной класс. —Здравствуйте Марья Сергеевна.Извините за опоздание, такого больше не повторится… Учительница повернулась к ней, со словами: —Прощаю.Не дай бог это ещё раз повториться.Садись за свою работу, Крес-ли-на. С улыбкой на устах, Мария разделила фамилию девушки на слоги. —Хорошо, обещаю! Первый урок закончился, тогда девушка заметила, что её подруги нет. —Привет, Арсений.Ты случайно не знаешь где Аня? Добрым голосом сказала она.На что в ответ ей прозвучало то-что она больше всего не хотела услышать…: —Привет, Насть.Ты видимо ещё не знаешь… В общем, в городе появились не очень хорошие люди, про которых ты наверняка слышала.Так вот, Аня поздно вечером возвращалась домой… Она умерла. Не устояв на ногах, Настя упала на стул. —Почему…? Что она сделала им…? Слёзы наворчачивались на глазах.Как принять то, что они не смогут больше встретиться и прогуляться прохладным осенним вечером? Что девушка больше не сможет рассказать своей подруге о новом парне? Анна —была всем для неё всем. —Скажи учительнице, что я плохо себя чувствувала. —Хорошо, но пожалуйста, не делай глупостей… Посмотрев прямо в глаза парню, она кивнула головой, развернулась и убежала на улицу.Ноги наступали на камни, из которых состояла дорога.На улице уже было солнечно. Она открыла входную дверь, пошла в спальню, завалилась на кровать, и горько- горько плакала до вечера.Потом ей все же удалось заснуть.Как тут, она чувствует, что в комнате не одна.Полу прозрачная Анна, с черными как космос волосами до пола и светло голубыми глазами смотрела на сонную Настю их угла комнаты, где стояла икона.Она протянула руку в сторону девушки, как тут в её голове как будто включился момент из фильма… (От лица Анны) Я иду по привычной мне улице.Все кажется таким злым.Всё и все как будто съедает нас всех по мельньким кусочкам изнутри.Стоп, что это за звук? —Хэй, красавица.Не страшно ночью ходить? —Че пристал? Заняться нечем? —Слышь, не ахуела? Парень схватил меня за руку и почему-то начал тащить меня в тонкий и тёмный переулок.Он закрыл мне рот, поэтому мне не удаётся кричать.Я пытаюсь бить его ногами, ничего не выходит… Мне конец? Я умру? От этих мыслей мне стает все больше не по себе.О нет… Этот тип тащит меня в сторону корабля.Из-за понимания, что со мной сейчас будут делать, у меня начинают литься слезы… Жизнь была настолько прекрасной… Почему я её не ценила? ПОЧЕМУ?! Больше нет сил бороться.Я должна смириться, с тем, что я буду изнасилована и мертва, в самом ближайшем будущем.Он бросил меня но мокрые доски, и сам не медля запрыгнул на корабль. —Дорогая, тебе можно только посочувствовать. С дьявольской улыбкой прошептал мне он на ухо.Дальше мне удавалось расслышать только урывки фраз: —Поиграемся с ней или сразу этого? —Что с неё возьмёшь.Ничем же эта шавка ещё насолить не успела.Ей повезло, просто трахнем, и выбросим.Нахуя мучать? Сдохнет быстро.Как новорожденный котёнок, которого топит его же «мама»… Сказал голос, мужчины лет сорока пяти. Комната где я лежала была покрыта плесенью и воняло там так, будто они хранили тут трупы мертвых животных. В комнату зашли. —Ну что, здравствуй, девица.Не переживай, умрёшь быстро.Как зовут тебя хоть? Он взял мой подбородок в руку, и посмотрел своим безжалостным взглядом мне в глаза. —Анна. —Анечка… Хах… Прям как мою бывшую, чей труп досихпор покоится на дне моря.Лучше закрой глазки… Я закрыла глаза, как тут, мне по голове ударили тупым предметом.Едиственное что мне удалось разглядеть, было знакомой фигурой, что стояла в дверном проёме.Я чувствую, что не могу больше дишать.Прощай жизнь, прости, что не ценила… (часть от лица Анны закончилась) Черно волосая заговорила первая.Ее голос был очень странным, будто комната заполнена водой, и вот вот она захлебнеться. —Настенька, Настюша, Анастасиюшка, не переживай, ты не будешь помнить того, что я тебе показала… Каждное слово Аня говорила по буквам, словно маленький ребенок, который только учиться говорить. —Я могу говорить только с тобой, поэтому передай мамуле, чтоя её очень люблю, и оберегаю, хоть и с другого мира. Облака сдвинулись, и под данным светом можно было разглядеть сине-фиолетовие синяки по всему телу девушки.Раны были видны сквозь её полу прозрачное белое платье в пол. —Ничего не говори… Нет, ты не сходишь с ума.Не переживай, не последний раз видимся. Анна перевела взгляд на окно, как тут из её уст издался звук, похожий на скрепение старой мебели. —БЕГИ! Кричала она, в то время как её образ рассыпался на миллионы, а то и миллиарды маленьких частичек. Анастасия, как будто на зло, на редкость, была одна дома. —Выбегу из дома-поймают, останусь -поймают. Окно на кухне разбилось. —Вот о чём предупредила Аня… Почему…мы? За что? —Мужики, она в той комнате. Прозвучал хриплый и низкий голос из соседней комнаты. Они выбили дверь, и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.