ID работы: 12875062

Закладка

Гет
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Леонардо начиналось как обычно. Он потратил два часа на тренировку, потом еще час на медитацию и, наконец-то позавтракав, принялся за книгу, которую давно планировал прочитать. Прошло еще часа два, прежде чем он понял, что чего-то не хватает. Он перебрал варианты: Майки сидел играл в приставку, Донни что-то мастерил в лаборатории, а Раф снова тягал железо. Лео нахмурился и повернулся к рядом стоящему креслу, намереваясь посоветоваться с тобой, и обнаружил его пустым. Вот оно! Тебя не было рядом, хотя сегодня был выходной, и тебе не нужно было никуда идти. Сразу за этим ниндзя вспомнил, что и ночью ты не легла спать. Вчера он подумал, что ты зачиталась новой книжкой и придешь позже, поэтому не стал звать спать, решив дать возможность выспаться утром. Но когда он вставал тебя тоже не было. Оглядев логово и нигде тебя не найдя, он поднялся с кресла. -Раф, Майки, Донни! - он громко позвал братьев - Вы видели Т/и?! Ребята вышли в гостиную, явно озадаченные этим вопросом. -Ну, вчера утром она носилась по залу, как угорелая, вереща что-то о пришедшей ей книге. - сказал Рафаэль. -А днем она готовила обед на кухне! - продолжил Майки. -Часа в три она сказала, что хочет почитать на свежем воздухе... - нахмурился Донателло, вспоминая вчерашние события - Но я так и не услышал, как она вернулась, а я работал всю ночь! Братья переглянулись и трое из них бросились за оружием, а умник кинулся к компьютеру, надеясь отследить тебя по камерам, когда дверь в логово распахнулась, и ты вошла в комнату. -Т/и! - закричали они одновременно. -Т/и! - Лео кинулся к тебе и крепко обнял - Где ты была, и почему ты такая помятая?! -Я провела ночь в каталажке! - тяжело вздохнула ты, поправив помятую рубашку. -Где ты была? - вытаращил глаза Майки. - Можно мне сначала сесть и хотя бы воды попить? -ты жалобно посмотрела на своего парня. -Да, конечно! Тебя усадили за стол, налили сока, дали тарелку теплого супа и сели около тебя. Подождав пока ты доешь, парни снова спросили, что случилось. -Только прошу не смейтесь слишком долго! - страдальчески вздохнув, ты положила голову на руки - Я сидела в парке, читала книгу. Вдруг дунул ветер, и из книги вылетела закладка! Она улетела куда-то в листья под скамейку. -Это та, которая с котиком, дарящим кактус другому котику? - уточнил Майки. -Ага! Я её с таким трудом откопала! Терять было неохота, поэтому я полезла под лавочку. Стою на четвереньках, разгребаю листья, а сзади подходит патруль и спрашивают: «Девушка, что-то потеряли?», а я с дуру и ляпни, что ищу закладку! Трое черепашек начали истерично смеяться, Рафаэль даже свалился со стула, а Леонардо осуждающе покачал головой и поцеловал тебя в лоб, в попытке скрыть улыбку. -Да-да!.. - раздраженно проговорила ты - Вам смешно, а меня всю ночь продержали в отделении, пока все это выяснялось! Слава богу, один из офицеров сообразил посмотреть по камерам в парке, что произошло. На видео отчетливо видно, как закладка слетела под лавочку. Потом еще ждала, пока они напишут отчет! Трижды переделывали, потому что портили текст из-за смеха! Ты допила сок, явно клюя носом. Лео подхватил тебя на руки и, под хихиканье братьев, понес в спальню. Ты быстро переоделась и залезла под одеяло. Леонардо лег рядом с тобой, но под ткань залазить не стал, так как хотел только дождаться, пока ты уснешь, а потом пойти на послеобеденную тренировку. Уткнувшись носом ему в бок и подставив голову под медленные поглаживания, ты пробормотала. -А закладку так и не нашла. Жааааалко... - последнее слово смазалось из-за очередного зевка. -Я тебе новую подарю! - он поцеловал  тебя в лоб - Засыпай. И ты погрузилась в сон, где котики подпольно торговали кактусами, а черепашки пытались их поймать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.