ID работы: 12875068

Шкаф кот гусь

Джен
NC-17
Завершён
11
Генералхто соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ферма, знакомое многим место. Тихое , родное и такое непринуждённо нежное. Тут и свинки ,и гуси, и коровы. Джон обожал эту обыденность и каждый день проводил с пользой. Поговорим же про наших четвероногих побольше: Всех их не пересчитать, но обсудить самых важных мы сумеем. В начале идёт свин Майкрофт, недовольный и вечно хрюкаюший жиробас. Он вечно голоден и вечно зол. Достояние этой фермы. Джон столько конкурсов выиграл благодаря ему, что не пересчитать. Дальше идёт пёс Лестрейд, верная животина. Храпит в своей будке и мечтает только о косточке. Всегда лает и виляет при виде хозяина, любо дорого смотреть. Джон очень его любит, ведь пёс хоть и стар, но искренне верен. Один раз укусил за жопу жену хозяина, за что получил по ушам. Но зачастую Лестрейд тихий и не доставляет неприятностей. Ещё есть кролики. Крольчиха Донован и Молли довольно дружные. Они очень любят поспать, поэтому зачастую лежат у себя в загончике. Молли любит прятаться в чёрном мехе Донован, ведь та намного больше и пушистее. Иногда они прячутся где-то, поэтому Джон соорудил для них отдельный загон, чтоб не прятались. И наконец-то, гуси. Самые вредные и шумные типы всей фермы. Всего их два, но сколько шуму они доставляют. Первого гуся зовут Шерлок, самый проблемный и бойкий: то кормушку перевернёт, то свинью за бог изщиплет. Вообщем-то, странно что Джон его ещё не усыпил. Но тот любит своему животину и не может с ней так поступить. Больше всего Шерлок не любит другого гуся - Андерсона. Всё время с ним дерётся, хотя как дерётся, скорее это просто избиение бедного Андерсона. Вот и получается, что ни день, то стычки гусей. Сегодняшний день не должен был стать исключением, пока не случалось то, что перевернуло умы всех жителей фермы. Гусь Андерсон решил спрятаться от чужих глаз, ведь получить очередной шквал ударов не хотелось. Спрятавшись за фермой он устало вздохнул и заворчал в своей привычной манере. - Шерлок... Чтоб его человек побрал... Ненавижу... Но прятаться долго он не мог, хотелось есть. Поэтому Андерсон решил тихонько прошмыгнуть к кормушке. Там-то его и поджидала бестия. Шерлок улыбнулся и нахохлился. - Глупо Андерсон, крайне глупо. Второй же с ужасом хотел было бежать, но не тут то было. Шерлок уже ухватил его за хвост и со всей силой ударил об кормушку. - Ваши действия легко читаются. Вы понимаете айкью всей фермы. Почему бы Джону Вас просто не усыпить? Задавал риторический вопрос Шерлок, пока избивал бедного гуся. Андерсон расплакался, он не понимал почему, за что с ним так поступают. Шерлок же увидев чужие слезы сразу переменился в лице и с недоумением наблюдал за своим собратом. Непонятно от чего смутившись, Шерлок попятился от кормушки прочь. Андерсон пошатываясь встал, хотелось есть, а ещё пить. Не долго думая, гусь хлебнул воды. После чего снова ретировался за сарай. Он пообещал себе больше не выходить из своего убежища, как вдруг случилось ужасное. Ему дико захотелось срать. Но насрать за сараем он не мог, ведь Джон построил здесь огород. А говну вместо капусты хозяин точно не обрадуется. Но делать было нечего, все-таки Шерлока Андерсон боялся больше. Поэтому чуть поднатужившись он стал срать жидким поносом. В это время Шерлок ходил по ферме и искал свою жертву . До его чуткого слуха донеслось попердывание. По всхлипам гусь мог точно определить - это Андерсон! И не долго думая Шерлок отправился туда, совсем забыв о нормах приличия. За большой капустой открывался вид на прекрасного, беленького гуся с коричневой кучкой которая знатно воняла и выделялась на фоне. Шерлок пару секунд наблюдал за столь прекрасной картиной пока не заметил испуганный взгляд Андерсона который тихо тихо что-то шепнул, если бы не хороший слух Шерлока он бы так и не узнал что он так и крякнул - Черт Шерлок бы даже улыбнулся если бы у него не был клюв, а полноценный рот как у фермера Джона. - Чтож, который раз говорю, Андерсон, что ваши действия крайне предсказуемы, но увы, вы этого не понимаете, поэтому мне придется вас наказать. Андерсон стоял в неком недоумении, а от кучки под ним все ещё стояло тепло. Шерлок подошёл на своих толстенький жёлтых лапках к Андерсону настолько близко, что они вдвоем буквально чувствовали перья друг друга. Чистые перья Андерсона прикоснулись к грязным от удара на землю Андерсона. Андерсон не понимал что же задумал этот гений: ударит? Или что он собирается делать? - Твоя глупость меня забавляет Эти слова раздались эхом в голове у Андерсона. Да, он всегда считал его глупым, он бы даже мог сказать что привык к этому, но слова унижений каждый раз наносили удар по его и без того покалеченной душе. Вам смешно? Мне тоже. Ветер ласкал их белые перья и Шерлок сделал шаг вперёд на встречу к Андерсону. Шерлок давно заметил как дрожит Андерсон, он прекрасно осознавал что далеко не от ветра. - Скажите, вы же любите меня, не так ли? Андерсону и сказать нечего. По глазам Шерлока можно увидеть улыбку. - Чтож, можете лечь на спину и раздвинуть лапки. Страшно было. Очень страшно. Что этот вундеркинд задумал было очевидно, от этого и было страшно. Но все же он так и сделал, что уж тут. В глазах Шерлока можно было увидеть улыбку которую он, хулиган, даже не скрывал. На самом деле истинные намерения были вовсе не из-за его "любви" к гуси который расставил лапы прямо перед ним на кучке своего же говна, а в гусятах и в угомонении своего полового органа. Взяв своим чистым крыльем грязный кусок гусиного дерьма Шерлок положил его на живот и стал равномерно размазывать на животе своего "партнёра????". Да, странно конечно, но кто говорил что наши гуси нормальные? Встав перед Андерсоном он резво вошёл в него. Услышав крякание Андерсон ускорился настолько сильно, что даже не заметил как кончил прямо в труп своего "партнёра". Да, новость конечно не из лучших, но что поделаешь. Шерлок строго настрого для себя решил- "ему нужны чертовы птенцы. Любой ценой."- С такими мотивирующими мыслями Шерлок потащил труп гуся и закопал на дне соломы, но так, чтобы проходил воздух. Он сам не понял зачем он это делает, но все же он надеялся что у него будут дети. Природа- чудо, птенцы выжили в трупе и даже смогли родиться раньше срока. Фермер был не удивлен потере одного из гусей, а особенно был рад пополнению. Настолько, что даже забыл разузнать от кого они. Джон долго над именами не думал, выбрал первые попавшиеся, и вот, Гавс и Сайно уже доедали труп своего... Отца? Ох, дети- цветы жизни, гусята- тем более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.