ID работы: 12875073

Девушка с барной стойки

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зд Питер

Настройки текста
Примечания:
Виола, это девушка которая жила в маленьком поселке под екб, ее знали всё там, из-за одного интересного видео, которое было моментально разослано всем кто жил там. После того случая, она осталась совсем одна от нее отвернулись все. В прочем, это и стало толчком для принятия решения переехать в Питер, к своей интернет подруге Алтын. Девушки виделись пару раз, когда одна приезжала в екб или же наоборот. Время они проводили ахуенно, только вот мало что помнили. Обе были вечно объебаные или же набуханы в хлам. Девушки были похожи своими интернсами, обе юзали, тусили и жили так скажем в «кайф» правда на деле, просто, бежали от своих проблем. Виола подумала, что с ней будет весело жить. Можно будет забыться от проблем, потому что просто юзание, курение и питье алкоголя в одиночку, уже не спасают. А вот в компании с пиздец какой интересной Алтын, будет хорошо. Вторая была совсем не против. Квартира у нее старая, но есть свободная комнатушка. У неё был предлог, Проблемы нужно решать по мере их поступления’’, поэтому, перед тем как поехать на вокзал, она снюхала пару дорожек, чтобы не было так страшно. Она всегда принимала. Абсолютно всегда, в школе, на работе, дома, на улице. Ей было плевать, кто увидит и что скажет. После того самого видео, конечно же все это началось не просто так. У всего этого были причины. Так вот про это видео, не самое приятное воспоминание для девушки. О нем кстати, Виола первое время даже не знала. Раньше она встречалась с парнем Егором, который часто предлагал ей трахаться. но из-за того что он был первый, девушка боялась и всегда говорила четкое «нет». Неважно сколько в ней алкоголя, как только она слышала эту фразу «может переспим?», моментально трезвела, а после шла заливать в себя еще в два раза больше. Но как то раз, на очередной тусовке, в старой убитой хате, Егор предложил попробовать впервые наркотики. Это были ешки (препарат экстази, который вызывает сильную зависимость, но не тяжелый, покупают обычно на тусовки или юзают только ради расслабления), розовые в виде черепков, что на самом деле привлекло девушку. Она как не странно согласилась. Виола не знала дозировку потому что юзать ей еще не приходилось, это было впервые. Чего не скажешь о ее парне, он то точно знал и дал ей больше. От чего ее собственно и понесло. И он решил воспользоваться моментом. Мерзкое уебище изнасиловал ее. Прямо на камеру. К слову, сделал он это не просто так, он ждал выплаты за это видео. Развести ее захотелось. А Виола что? Подумала, что он на такое не способен и послала его нахуй. Как же она ошибалась. Так и начался первый ад в ее жизни. Да, у нее были проблемы, но по сравнению с этим, они ничего не значили. Она приехала спустя день. — Ну, зд Питер! За эту поездку она успела пару раз понюхать и хорошенько отоспаться перед тусой. Которая кстати, будет в честь др виолы. Алтын ей сказала, что там будет много людей, и вот она уже на вокзале Питера. Потянувшись и осмотревшись немного, девушка достает телефон и печатает сообщение контакту «Нарколыга моя»(Алтын): -Я приехала, встречай накролыга) -Бегу, дьявол Знаете почему такие странные прозвища друг для друга? А все потому что, Алтын очень часто принимает наркотики (Виола тоже, но не так часто и не настолько сильные) а дьявол потому что Виола, когда пьяная ведет себя как дьявол. В ней просыпается вторая личность под названием, Клеопатра’’. Больная на голову и чутка бешеная. Ну или не чутка? Не суть. Орет на всех и агрессирует. Хоть это и выглядит забавно, вмазать она может любому, и довольно сильно. Встретившись, Алытн подарила подарок, в честь дня рождения той. Ей исполнялось двадцать. Вручив девушке бутылку вина и коробочку с запиской «Моей любимой дьяволице». В коробке было пару марок, завернутых в зипик, маленький альбом с кучей фоток их тусовок в Екатеринбурге и Питере и кольца с их инициалами «А&В». Виола начала обнимать девушку и прыгать от счастья. Хитлс была пиздец какой тактильной, а уже привыкшая к этому Алтын, даже не удивилась, а только крепко обняла девушку в ответ. Надев колечки, девушки вызвали такси. Ехать по вечернему Питера — невероятно.Огоньки мерцают, освещая все в округ, не смотря на темноту. Хоть старшая и была в спб, каждый раз этот город удивлял все больше и больше. Прекрасный город, а как оказалось еще и очень большой. Подруги ехали уже около получаса, а оставалось как минимум еще минут двадцать. Вокзал был в центре, а вот старая и убитая по рассказам Алтын квартирка, где-то на окраине города. Пока девушки ехали, они болтали обо всем о чем могли, ведь уже давненько не виделись. По приезду, Виола увидела старенький, девятиэтажный дом. Пару мгновений и они уже на 8 этаже, отпирают дверь квартиры. переступив порог, сразу же нахлынули эмоции. Почему она так чертовски сильно напоминает о той самой хате. Той самой, в которой ее изнасиловали. Соленый слезы стекали по лицу девушки, красное и опухшее ебало и размазанная по нему тушь. Возможно это пошел эффект наркотиков в крови, а возможно это ее беды с головой. Виола рыдала в течении часа, попустило ее лишь тогда когда она хорошенько посидела над унитазом пол часа, выворачивая в него все что было в ней. Умывшись холодной водой, стирая ту самую тушь и пытаясь скрыть красный оттенок с лица, Хитлс покинула уборную, направляясь к подруге. Присев рядом на диване, девушка сказала. — Может закинемся? — Знаешь же, что я не откажу) Пару минут и две дорожки амфетамина для каждой уже снюханы. Уже под эффектом, обе выходят на балкон, закуривая те самые любимые сигареты. Вишневый чапман. Балкон у Алтын был безумно прокуренный. По нему было видно, что он пережил много людей. — Ты же помнишь что сегодня туса? Спросила Алтын, как бы напоминая что у старшей день рождения. — О таком сложно забыть) — Даже если бы ты попыталась, я забыть не дам — Знаю, знаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.