ID работы: 12875082

Пора отпустить прошлое

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его глазах, цвета июльского неба, всегда можно было утонуть без остатка. Веснушки, лишь при близком рассмотрении, складывать в удивительные созвездия, которые так и манили прикоснуться к ним. Его длинные волосы словно белая река струившияся по его плечам. Он не из этого мира. Он ангел, готовый, на что угодно ради неё. Со смертью Данте, в ней умерла и способность любить. Она скрыла своё сердце под толстой коркой льда. Но каким-то образом - эта белокурая звезда, горящая так сильно, что порой казалось, будто он спалит сам себя, смогла пробраться в самый отдаленный уголок её души и согреть её изнутри, развеяв тоску и печаль. Это был вечер. Закатное солнце озаряло море и небо, как истинный художник оно раскрасило их в розовые и оранжевые тона. Ева стояла на пристани и вновь смотрела на столь дорогую для неё вещь. Кулон поблёскивал на лучах, слегка покачиваясь от ветра. Ева держала его в руках, словно видела его в последний раз. "Чтож, видимо это всё? Прошу прости меня Данте. Но если ты действительно меня любил, если ты хотел, чтобы я была счастлива,то ты поймёшь почему я так сделала. " - Ева взглянула на украшение . " Мертвые не вернуться к жизни, сколько бы их об этом не просили." - с этими словами она бросила кулон в морскую пучину. Сейчас, вспоминая этот момент, её лицо вновь омрачила печаль. Но, взглянув на столь любимого француза, тревоги, страхи и горечь потерь рассеялись. Зарывшись руками в его белоснежные волосы, она наконец смогла заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.