ID работы: 1287513

Нестабильность реацу

Гет
R
Завершён
428
автор
Victoria_97 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 12 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова кружилась, в глазах двоилось, а ноги едва держали. Ичиго вернулась из Сейрейтея совершенно никакая. И это вовсе не из-за стычек с Ренджи и Иккаку. И не из-за того, что она полдня убегала от Кемпачи и забежала в лабораторию Маюри, разбив там кучу каких-то колб. Хотя какая разница, когда, из-за чего и кто в этом виноват. До виноватых рыжей девушке не было никакого дела. Ее сейчас больше интересовала мягкая кровать, с перистой подушкой, на которой шинигами тут же вырубилась. *** Пробуждение было не самым приятным. Тело будто горело в огне, глаза вот-вот хотели выкатиться из орбит, горло словно резало бритвой, а чтобы проглотить слюну, требовались чудовищные усилия, за которые приходилось расплачиваться новой порцией режущей боли, даже дышать было тяжело. Дверь комнаты тихонько скрипнула оповещая о госте. Невысокая шинигами тихонько, чтобы не разбудить хозяйку комнаты, подошла к кровати и взяла ее за руку. Девушка тут же издала болезненный стон, больше похожий на хрип. - Рук... кх-кх-кх... - боль в груди тут же дала о себе знать. - Ичиго! - взволнованно воскликнула брюнетка и тут же одернула руку. - Тише, тебе сейчас нельзя говорить и вообще шевелиться. Твой отец сказал, что у тебя простуда в тяжелой форме, плюс, твой уровень реацу сильно и резко увеличился, а тело не поспевает за ней. Поэтому получились сильные осложнения. - Про... кх-кх... простуда? - приложив немало усилий. - Да, оказывается ты уже давно простудилась, но просто не обращала на это внимания, поэтому заработала осложнения. И, как я уже сказала, твоя реацу внезапно увеличилась ни с того ни с сего, а тело было не готово к такому, поэтому ты так мучаешься. По словам твоего отца, это пройдет через несколько... - Рукия обдумывала стоит ли говорить ей последнее слово — она наверняка взбесится, но увидев выпытывающий взгляд решилась, - через несколько недель. - ЧТ... кх-кх-кх, - Ичиго попыталась перевернутся на бок, чтобы хоть как-то уменьшить приступ раздирающего кашля, но сделала только хуже — тело пронзила резкая боль, а во рту почувствовался металлический привкус крови. От боли хотелось кричать, но не было ни сил, ни возможности это сделать, ее буквально парализовало. Дальше все как в тумане. Кажется, вбежал отец, что-то говорил, объяснял. Рукия со слезами смотрела на свою лучшую подругу, потом вбежали сестры, и рыжеволосая шинигами окончательно погрузилась в темноту сна. - Рукия-сан, нам всем сейчас лучше покинуть дом на какое-то время, - произнес Ишин, когда они все покинули комнату временной шинигами. - Мы же не оставим ее?! - Так будет лучше, ее реацу еще не до конца стабильна после того, как мы ее вернули. Сейчас наша реацу мешает ей и создает помехи, которые мешают Ичиго восстановится, поэтому нам нужно покинут дом хотя бы на эту ночь, - непривычно серьезно сказал Куросаки старший. - Старик, ты уверен, что ее реацу сможет нормализоваться так быстро? - Карин перевела взгляд в сторону двери. - Сестренка ведь еще и простыла, - поддержала сестру Юзу. - Да... за одну ночь ее реацу не придет в норму, но хотя бы на какое-то время успокоится. Ей нужно хорошенько отдохнуть, не используя своих сил какое-то время. Было бы легче, если бы у нее был кто-то, кто мог бы поглощать излишнюю реацу, - задумчиво протянул Ишин. И не дожидаясь очередного потока вопросов, повел всех к Урахаре. *** Каракура тонула в беззвездной ночной темноте. Капельки дождя лениво падали на землю. Внезапно в небе появилась гарганта, впуская в город незваного гостя. Голубоволосый арранкар сразу же почувствовал нужную реацу, которой был пропитан весь маленький город. Она пленила, звала за собой, словно умоляла поглотить ее всю без остатка. Эта сладкая реацу определенно создана только для Гриммджоу, и никак иначе. - Ха! Похоже контроль над реацу у тебя только ухудшился, шинигами! - ночное небо ответило раскатом грома, и дождь полил сильнее. Арранкар сорвался с места. Рядом с домом ощущение реацу усилилось в десятки раз, она свободно летала вокруг дома — хоть сейчас поглощай. Секста запрыгнул в открытое окно. В комнате ему предстала неожиданная картина: рыжеволосая девушка как в бреду металась по кровати и болезненно стонала, тело блестело от пота, грудь учащенно вздымалась. Боль была настолько сильной, что она не заметила в городе постороннюю реацу, не почувствовала приближения врага. Арранкар так и продолжил ошарашенно стоять у окна. Шинигами скинула с себя одеяло, отрывая вид на стройные длинные ноги, и рукой потянула за вырез кофты, чуть ли не разрывая тонкую материю. Гриммджоу сглотнул. Реацу сама направилась к нему, и он с радостью ее поглотил. Стоны прекратились, хотя дыхание все еще было тяжелым. Девушка приоткрыла глаза и, заметив аранкара, тепло улыбнулась. Это было последней каплей. Гриммджоу тут же оказался около кровати. Арранкар, нависнув над ней, упоенно вдыхал приятный апельсиновый запах, продолжая поглощать из воздуха ее реацу. Этого было мало. Слишком мало. Ему нужно намного, намного больше. - Гримм... - и арранкар атаковал ее губы, забирая себе ее сладостный стон. Страстный, грубый поцелуй приносил облегчение. Теперь он мог поглощать реацу в гораздо большем объеме, при этом наслаждаясь сладким вкусом ее губ. Шинигами сама отдавала ему свою духовную энергию, яростно отвечая на поцелуй. Ребра теперь не давили на легкие, давая доступ к воздуху, горло уже почти не болело, но жар по прежнему остался. Он приятной волной разливался по телу, вместе с прикосновением горячих рук Эспады. Гриммджоу, разорвав поцелуй, порвал кофту девушки, оставляя ее в домашнем топе. Уткнулся носом в ее грудь, едва скрытую топом, и провел носом по ложбинке. - М-м-м-м, - Ичиго выгнулась дугой, подставляясь под приятные прикосновения, вызывающие дрожь по всему телу. Арранкар удовлетворенно рыкнул, когда она впутала пальцы в его мягкие волосы, и продолжил исследовать ее тело дальше. - Какого?! - ошарашенно крикнул он, когда посмотрел на девушку. На мягких губах играла блаженная улыбка, голова была повернута чуть в бок, а грудь равномерно вздымалась. Шинигами спала. Гриммджоу все еще не верил своим глазам — она уснула на таком моменте! Арранкар грозно зарычал и окончательно отстранился от нее, встав на холодный пол. - Ну я тебе устрою, Куросаки! *** Ичиго зевнула и потянулась на кровати, подставляя себя солнечным лучам для теплого утреннего поцелуя. Ей ночью снился невероятно приятный сон! Вспомнив он нем, шинигами покраснела. - Жаль, что это был всего лишь сон, но все было таким реальным... - рыжеволосая закрыла глаза, возвращаясь в свой идеальный и неосуществимый сон. Она чувствовала все его поцелуи, прикосновения, горячее дыхание на оголенной коже... Прохладный утренний ветерок не робко проник в комнату, обнимая Ичиго. - Эй, шинигами! - знакомый голос приятно ласкал слух и заставлял сердце болезненно сжиматься. Опомнившись, Куросаки распахнула глаза и повернула голову в сторону окна, встретившись с глубокими синими глазами, такими знакомыми и родными. Он совсем не изменился. Взъерошенные голубые волосы, невероятно красивое лицо, остатки маски на правой щеке, расстегнутая куртка, оголяющая грудь с большим вертикальным шрамом, который он получил при их первой встрече... - Мы вчера не закончили! - все тот же дикий оскал и дерзкий взгляд... Стоп! - Это был не сон?! - ответом послужил сумасшедший хрипловатый смех арранкара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.