ID работы: 12875148

Оплошность юношества или нет?

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Банкетный зал Хогвартса

18:30, 30 августа, 1967 года

      Чтобы попасть в большой зал к самому началу ужина, мне пришлось выйти за 20 минут до назначенного времени. Подходя к большим дверям, ведущим в помещение, я вспомнила о своем родовом поместье, нет, не так, скорее родовом замке.       В последние шестнадцать лет после рождения моего соулмейта, я не могла усидеть на одном месте и из-за этого не была дома все эти годы. Если я ничем не занималась, на меня накатывало волнение и необъяснимое логически нетерпение. Поэтому я путешествовала, навещая немногих из оставшихся в живых знакомых, исследовала последние открытия в магии, проводила свои исследования, как в магических науках, так и в маггловских.       Готова отдать должное простецам, не зная об одной из фундаментальных частей мироздания, такой как магия, они смогли вывести бесчисленное количество закономерностей и узнать многие законы природы.       Благодаря маггловской теории о кротовых норах я смогла создать стационарный портал, который искажает пространство и соединяет воедино две его точки. Также был создан и ритуал, и заклинание. Отличие лишь в том, какое количество магии расходуется на перемещение.       Благодаря той же биологии и врожденному дару метаморфизма я смогла кардинально улучшить свой организм. Многие органы и до этого были заменены, с помощью метаморфизма и ритуалов поглощения, на органы магических существ, но теперь они еще и оптимизированы благодаря магловским исследованиям. Еще во время войны против демонов, когда ингредиентов было достаточно, так как с обеих сторон погибло много сильных существ и мне, как дочери одних из сильнейших представителей рода людского, родители которой учились у верховного мага и сами были великими архиагами, достались самые лучшие из них. Я сделала себе еще два сердца, забрав их у древнего дракона, которому немного не хватало до уровня бога и одного из двух вражеских демонических богов, также избавилась от репродуктивной системы, кишечника и мочевого пузыря, также почек, а с их функцией спокойно справлялись и сердца, еще с помощью ритуала укрепила свои мышцы, связки, сухожилия и кости, взяв за основу одного демона-великана врага, который обладал поистине ужасающей силой на уровне великого архимага йоги на середине ранга, хоть по резерву праны был всего лишь средним архимагом, расширила нервную систему, которая теперь имела множество узлов, выполняющих функцию маленьких мозгов, печень была заменена на печень василиска и добавлена еще одна от мантикоры. Было еще много более мелких изменений, таких как замена глаз на более совершенные, как и слухового аппарата с носом и языком, по всему телу в разных местах находились железы с ядом, чтобы любое прикосновение без моей воли было смертельным для касающегося. Подводя итог можно сказать, что внутреннее строение моего тела было далеко от обычного человека.       За то время пока Кристина размышляла об этом она дошла до стола, села за него и стала ужинать. Из мыслей её вывел звук повторно открывающихся врат в большой зал. «Что-то часто я стала ностальгировать и размышлять на отвлеченные темы. Старею.»       «Видимо собрание наконец-то закончилось» — подумала она, сверяясь с внутренними часами, которые показывали 18:57. Точно не хочу тратить 4 часа своей жизни на собрания профессоров.       В двери большого зала входил весь состав учителей, но они успели пройти лишь три шага, прежде чем обратить внимание на то, что главное место за столом учителей занято не кем иным, как профессором Грин. Только директор Дамблдор и Мелания Феркл продолжили свой путь как ни в чём не бывало.       -По вкусу ли вам сегодняшний ужин, мисс Грин? — спросил директор, обходя стол и садясь по правую руку от своей, если так можно выразиться, наставницы.       -Он не плох, но ничто пока ещё не смогло сравниться с готовкой малышки Перни.       -Я с вами согласен как никогда, миссис Фламель божественно готовит. — За время их короткого диалога остальные учителя успели отмереть и занять свои места.       -Я представлюсь ещё раз. Мелания Феркл, профессор по Изучению Древних Рун. — Вмешалась в их разговор старая женщина. — Я конечно достаточно стара, даже для того, чтобы назвать Альбуса молодым человеком, но сколько же вам лет, чтобы называть даму, которой больше шести веков так, как будто она маленькая и несмышленая девочка. Не могли бы вы рассказать нам немного о себе, мне и всем остальным профессором было бы интересно услышать вашу историю. — Напрямую, как и советовал им Дамблдор, спросила миссис Феркл.       -Нууу, меня зовут Кристина Грин, как я уже говорила. Я чистокровная в 10 поколение, я слышала, что это важно на Британских островах в последнее время. Моя семья является одной из самых древних в мире. Я последний представитель этой семьи. Хммм, что касается, почему я называю Пернеллу Фламель, так как будто она маленькая девочка. Могу так сказать. Если мы сложим возраста всех присутствующих, то это всё равно будет меньше моего. Ну или можно сказать, что Хогвартс на несколько сотен лет младше меня. — Сначала на лицах всех присутствующих, кроме Дамблдора, конечно, он всё это знал и улыбался, смотря на реакцию других, было удивление, а потом недоверие. — Если не верите мне, можете спросить у человека, которому доверяете, к примеру у малыша Альбуса. — взгляды всех профессоров устремились к нему. Он же лишь кивнул. Лица некоторых нельзя было описать словами.       -Но как вы можете выглядеть так молодо. — спросила Мелания Феркл, как и любую женщину её это очень интересовало.       Кристина уже давно доела и начала собираться, чтобы пойти к себе. Она уже подходила к двери из Большого Зала и открыла её, когда развернулась и сказала:       -Магия, это магия. — Лицо мисис Феркл сначала выражало удивление, потом промелькнула злость, прежде чем смениться безразличием.       «Как же мне нравится так делать. Но откровений на сегодня достаточно, а то люди могут привыкнуть слишком быстро и перестанут так реагировать. Вон, прямо как Альбус. Сидит и ехидно улыбается.» — Дверь Большого Зала закрылась и внутри эхом раздался шлепок, а потом глухой удар.       «Сегодня прочитаю ещё пару книг, а завтра займусь лабораторией.»

***

      Весь следующий день у мисс Грин ушёл на то, чтобы установить расширенное пространство в комнате 20X20 метров и теперь она размером 1000X1000 метров, и обустроить её.       Комнату опоясывает полоса препятствий. В левой, дальней от двери, части расположена алхимическая лаборатория. совмещенная с местом для зельеварения. В правой дальней части расположены множество ритуальных кругов. В левой ближней площадка для тренировки магии. Все установленные там манекены могли двигаться и запускать заклинания. Также она легко преобразовывалась в ринг для проведения дуэлей. Кристина рассчитывала на то, что после нахождения своего соулмейта будет его обучать. В оставшейся части были бесчисленные шкафы, полностью заставленные книгами.       Все части были экранированы друг от друга. Но на это ушла только малая часть времени. Больше всего времени заняло искусственное замедление времени по всей территории комнаты. Точнее вырывание комнаты из мира Земли, преобразованию ее в отдельную пространственную лакуны, которая посредством движения в междумирье может изменять скорость течения времени, ведь в разных местах междумирья время течет по разному. Конечно можно было просто поставить стационарный телепорт к себе в особняк или множество других подобных лакун, сделанных ей же самой, но она просто хотела занять себя чем-нибудь, так как ожидание встречи с соулмейтом потихоньку начинало сводить ее с ума.       Сегодня Кристина завтракала, обедала и ужинала у себя. Уже завтра вечером с каникул приедут ученики и она наконец-то сможет начать поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.