ID работы: 12875256

Aglow

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была на коленях, вся в слезах, а она была передо мной. Где моя Ванда? -Ванда... Почему я?- спросила я, может я заслуживаю хотя бы ответа, раз не заслужила её? -"Почему я"?- повторила за мной, так зло. Где моя Ванда? -Я просто хочу вернуть вернуть своих детей, а ты не хочешь помочь мне? Тебе нечего терять. Ты ведь хочешь чтобы я была счастлива, да? Где моя Ванда? -Да, но почему я?- я сказала это тихо, интересно, от боли, или от кома в горле, который мешал мне крикнуть, крикнуть так, как я смогу, так сильно, интересно, смогу ли я так показать свое сочувствие? Где моя Ванда. -Ты и так потеряла все и всех. Не правда? Ты потеряла Мстителей, семью, друзей, всё. Ты потеряла даже меня! Ты потеряла себя.- крикнула она. Была ли это она? Моя Ванда. Где моя Ванда. Я отпустила голову. Слеза покатилась по щеке. Подняв взгляд, я увидела как её руки были окутанные красной магией. Где моя Ванда?. Что же ты делаешь? Ванда? Её слова крутились в моей голове снова, и снова. Снова. - ПРЕКРАТИ! Это не правда, не правда-шептала я, доказывая будто не ей вовсе, а себе. Мои руки наполнились тяжестью, а глаза стали сверкать белым. Раз. Она хотела ударить меня. Два. Я схватила её руку. Три. Я взяла её за горло. Начала душить, душить своими руками, окутанные белой силой. Четыре. Мой, злой взгляд, посмотрел на её глаза. Родные глаза. Родные глаза, которые начали тускнеть. Тускнеть? Мои глаза, которые прежде светились белым, угасали. Я отпустила руку, и она упала на пол. Нет, нет, нет... Она лежала, бледная, моя Ванда. Я упала на колени. Нет! Не может быть, я не хочу снова... Я крикнула насколько могла. Показала ли я свое сочувствие? Тело Ванды испарилось, в моих руках, прежде державшие её щеки, осталась только пыль. Я продолжала кричать, одна. Опять. Одна. Резко встав с кровати, вся в слезах и задыхаясь, оглядывала комнату. Опять. Опять сон, опять та же кровать. Опять пустая кровать, в все той же пустой комнате. Опять понимание одиночества. Опять. Опять одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.