ID работы: 12875269

Русская подделка

Гет
PG-13
Завершён
50
Горячая работа! 11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Замена

Настройки текста
- У нас же упор на сольные проекты, зачем нам замена 7го участника? - ворчал Хосок на общем собрании, после того как Джин ушёл в армию. - Но никто не отменял общие выступления, вы что же будете менять всё под шестерых, а время у вас есть на это все? - спорил руководитель проекта, - Нам конечно важно, чтобы вы самостоятельно развивались дальше, но и поддерживать группу надо, поэтому совет директоров принял такое решение. - Но кем вы планируете занять место Джина? - Намджун поправил очки, он так же нервничал, как и остальные ребята. За все эти годы они семья, одно целое, а тут такой удар - замена! - Известных брать не резонно, - заметил Юнги. - Может кастинг? - предложил Чонгук. - А это хорошая идея, - заговорчески прошептал Чимин, - Дрюкнем новичков, и они сами от нас сбегут. - Тише вы, а то дрюкнут вас, - прошептал Тэхен, и слегка дал подзатыльник обоим. - Ну что все согласны? - улыбаясь спросил руководитель. - Как будто у нас есть выбор, - проворчал Намджун посматривая на парней, - Что скажите ребята? - Это же временно? - Хосок все ещё не был уверен, что это хорошая идея. - Конечно, как только вы закончите с личным расписанием, группа уйдёт на передышку на пару лет. Они неохотно согласились и разошлись. --- - Ленка ты видела новости? - не здороваясь Мари влетела в танцевальный зал, - Мальчишки объявили кастинг! - И тебе привет, - девушка обняла подругу, - Видела, это так себе задумка. - Ты о чем!? Это же такой шанс увидеть их вживую! Надо подать заявку. - Ты явно читала через строчку, они не приглашают девушек. - Ой, я забываю, что у тебя есть титьки, - рассмеялась подруга. - Вот вот, - усмехнулась девушка. - Но... - Но? - заподозрив неладное переспросила Ленка. - Ты у нас свой "парень" в команде, и если тебя не раздевать, то вполне сойдешь за мальчишку. - Ох, Мари, даже не знаю обижаться на это или посмеяться с тобой. - Я знаю, что ты не обижаешься, - ласково произнесла Мария. - Ладно, время глупостей закончено, что сегодня порепетируем? - Давай что-то из нового, и тебе пригодится, - хитро улыбнулась Мари. Ленка вздохнула. - Ну а что, я бы на твоём месте рискнула, даже если не пройдёшь отбор, есть все шансы их хотя-бы увидеть. - Выйди из фантазий и сосредоточься, скоро начинаем, сколько сегодня будет новеньких? - Ну пока трое записались на урок. - Хорошо. --- - Круто! Я же говорю ты сможешь, ты двигаешься не хуже Хоби и Гука! - после занятий заметила Мари. - Ты опять за своё? Я девушка, мою заявку даже не рассмотрят. - А если мы тебя сделаем парнем, например Юн. - Ты в своём уме? Документы же проверяют, а там пол женский и имя, откуда в твоей голове вообще взялся какой-то Юн? - Так просто, слышала где-то недавно. А доки не проблема, мой знакомый тебя хоть леди Дианой сделает. - Тебя и твоего знакомого надо изолировать от общества, - улыбнулась Ленка. - А ты подумай! Увидимся. --- Ленка пришла домой, все эти новости и идея Мари не выходили у неё из головы. - Ты чего такая тихая? - спросила мама, - Дела совсем не идут? - Идут, просто тут такие новости. И Ленка все рассказала матери, и идею подруги тоже. - А я тебе всегда говорила, будь женственнее, носишься постоянно в брюках, вон даже девочки считают тебя парнем, отрастила хотя-бы косу. - Ну маам, какая коса, и почему юбка и косы считаются женственными, прошлый век, - фыркнула Ленка закрываясь в ванне. Раздевшись она посмотрела в зеркало. - Заладили, мальчик, парень, вон даже грудь есть, хоть и маленькая. Она прижала её руками и фыркнула на свою мальчишескую фигуру. - Подумаешь, больно уж и хотелось. --- Проведя бессонную ночь с мыслями о том, что может и правда использовать такой шанс, и увидеть парней вживую, вдруг они сами будут присутствовать на кастинге, она позвонила Мари. - Я согласна. - Что? - сонно ответила подруга, - Ты что с будильником моим всговоре, я же ещё хочу поспать. - Ты поселила эту мысль в мою голову, а сама спокойно спишь? - с обидой пробубнила Ленка. - О! Ты о кастинге? Реально? - Мари подскочила на кровати, - Я знала, знала, что ты согласишься, поэтому не ругайся пожалуйста. - О чем ты? - Ну я... Я вчера подала заявку. - Как? Ещё ведь не готовы документы. - Документы не проблема, главное дождаться ответ, давай дуй ко мне, будем тебя в Юна превращать. Ленка улыбнулась. - Минут через 30 буду у тебя. Она надела любимые брюки карго чёрного цвета и такую же черную водолазку. --- - Ой у тебя и правда титьки есть, надо их как-то спрятать, - с порога заявила Мари, увидев подругу в облегающей водолазке. - Ты не выносима. - закатила глаза Ленка, вешая пальто и снимая ботинки. - Давай проходи, мне уже не терпится поколдовать, - если Мари чем-то увлеклась, то это не остановить пока не закончит. Даже не предлагая чай она усадила подругу в кресло, и начала творить. Ножницы, бритва, краска, снова бритва, фен, воск и ещё куча разных манипуляций и глаза Мари засияли. - Сейчас ещё немного глаза и Юн с моей головы жив, - довольная собой резюмировала она, открывая набор косметики. --- - Маааашь, это что такое? - удивлённо воскликнула Ленка смотрясь в зеркало. - Тебе что не нравится? - опешила подруга, - Я старалась. - Не нравится? Да ты с ума сошла, кто это? - Ленка продолжала тыкать пальцем в зеркало. - Знакомься это наш милый мальчик Юн, или как правильно по анкете Ли Юнри. - Дорам пересмотрела что-ли? Хотя вполне себе корейский парнишка, но есть одно но, я не очень хорошо говорю. - Это проблема да, скажешь им что долгое время жила, вернее жил в России, поэтому язык подзабыла, забыл! Черт как сложно говорить от мужского лица. Но ты справишься же? - А есть выбор? - Теперь нет, не сдаваться же на полпути. Всё одевайся, поехали нам надо фотку на паспорт. И это, спряч титьки что-ли. - Куда? - Ну не знаю, забинтуй их, помнишь как в дорамах, они их бинтуют и сразу мужик. Ленка рассмеялась, но увидев как Мари несёт бинт поняла, что та серьёзно. Намотав несколько слоев бинта, они остались довольны. - Слушай Юн, а сходи со мной на свидание, - Мари стала заигрывать с подругой. - Вот ещё! - Дура! Это надо для твоей новой социальной жизни, создадим анкету, накидаем фото, надо разных и побольше. - А ты смотрю лихо подошла к этому вопросу, всё продумала, - удивлялась Ленка. - Конечно, а то вот полезет этот умник Джун в сеть, посмотреть что за парень к ним присоединился, а тебя и нет нигде. - Я ещё даже на кастинг не попала, а ты уже о присоединении болтаешь. - Это! Забудь женский язык, говори как парень и голос чуть грубее, как помнишь меня разыграла, когда после гулянки позвонила и представилась капитаном полиции, вот ну-ка сделай так же. - Уверена? - чуть басовато ответила Ленка. - Ваааа, да так и говори, ох Юн, я сейчас влюблюсь и не отпущу тебя ни на какой кастинг. - Мари захлопала глазками. - Успокойся, это же я. - своим голосом ответила Ленка. - Ну вот, все испортила, ладно поехали скорее, нас ждут. --- Сделав фото на документы, и пробежавшись по красивым местам для фолио подруги остались довольны. - Что теперь? - спросила уставшая Ленка - Как что, молиться и ждать ответа, ты езжай домой, удиви маму, - Мари рассмеялась, - А я пока поколдую над твоим аккаунтом в соц сетях, Юн должен быть очень общительным. - Но я не такая. - Ты нет, а мой новый кореш да, - Мари мечтательно приложила руки к сердцу и посмотрела на Ленку, - Ох, как ты хорош. - Ой, все, - фыркнула подруга, - Мне пора домой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.