ID работы: 12875269

Русская подделка

Гет
PG-13
Завершён
50
Горячая работа! 11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Забота

Настройки текста
- Давайте проведём собрание и знакомство с временным участником, - воодушевленно начал руководитель проекта, обращаясь к парням, - Надеюсь каждый из вас проявит себя с лучшей стороны и вы вместе сможете преодолеть трудности. - Вот именно, снова трудности, - проворчал Юнги, не воодушевившись речью руководителя. - Тихо ты, - цыкнул на него, стоящий рядом Хосок. - Итак, Хавон пригласи Ли Юнри. Всё кроме Юнги повернули головы к двери. - Знакомьтесь, наш новый, вернее временный участник, Ли Юнри! - похлопал в ладоши руководитель, но тут же перестал, понимая, что хлопает один. На лицах парней отражались самые неожиданные чувства, интерес, презрение, вражда и только Чимин улыбнулся и подмигнул Юнри. Юн поклонился, поздоровался и сразу представился. - Не стесняйся, познакомься со всеми участниками поближе. Сегодня необходимо решить какую песню выбираем на премию, и надо отработать её. - У нас нет столько времени, - возразил Хосок. - А время на перестройку хореографии есть? - руководитель стоял на своём. Хосок хмыкнул: - А если он не справится, у нас у каждого ещё куча дел, вы же знаете. - Вот и проверьте сейчас, потом запланируем одну или две контрольные репетиции, за это время Юнри подготовится сам, ты же сможешь, верно? - развернувшись к мальчишке спросил руководитель. Юн кивнул, уж что что, а с танцем он справится, главное перестать робеть перед парнями. - Хорошо, - неохотно согласился Хосок. Руководитель остался доволен и оставляя ребят на менеджера, вышел из зала. Они переглянулись и начали что-то бурно обсуждать, Юн все ещё стоял на том же месте, где и представился, скромно собрав руки вместе перед собой. - Не хочешь подойти к нам? - резко позвал его Хосок. Юн улыбнулся и подбежал к ним. - Эту не можем, мы с ней уже выступали, - спорил Хосок. - Ну тогда остаётся RUN BTS, - сказал Намджун, а Чонгук в этот момент станцевал элемент из видеоанкеты Юнри. - Что это за кривляния? - нахмурился Тэхён. - А это? - он повторил элемент незнакомого Тэхёну танца, - Это наш новенький придумал, - Чонгук похлопал Юна по плечу. - Юнри, откуда ты взял эти движения? - что-то задумав спросил Хосок. - Из головы, - робко ответил Юн. - А что если мы соединим наше хорео и его? - предложил Хосок. - Но у нас нет времени на репетиции! - напомнил Юнги. - А нам и не надо, Юнри отработает с нами наши общие движения, а там где партия Джина и после, мы заменим тем, что идёт от Юнри. - Я один не понимаю о чем вы? - потёр подбородок Намджун. - Нет хён, ты не одинок, - Тэхён встал с ним рядом и показывая на оставшихся добавил, - Эти предатели, уже всё видели. Чонгук повёл бровями, и улыбнулся: - Предатели говоришь? --- Порепетировав пару часов, ребята начали прощаться и расходиться. Юн сидел на полу, пытаясь отдышаться, он был доволен тем, что в танце легко влился в команду, но было трудно с общением, напряжение с их стороны все ещё чётко чувствовалось. - Отличная работа, Юн, - улыбнулся присевший на корточки перед ним Чимин, - Могу тебя так называть? - Конечно, - сердце Юна снова бешено застучало. - Хорошо, - Чимин поднялся, - Ещё увидимся, я часто в офисе, можешь спросить у Хавона где моя студия, он проводит. - Спасибо за приглашение, - смутился Юн, и долго следил за удаляющимся Чимином. - Снова слюни, - недовольно проворчал Хавон, протягивая бутылку с водой Юну. - Прости Хавон-хён, просто устала, - Ленка замерла, понимая что сейчас сморозила глупость. - Тебе надо отдохнуть, отвезти в отель? - Нет, спасибо, я бы ещё потренировался, не хочется подводить ребят на следующей репетиции. - Юн лёг прямо на пол, - Немного отдохну и продолжу. - Хорошо, я загляну чуть позже, - Хавон вышел из зала, оставляя парнишку одного. Ленка закрыла глаза и прокрутив в голове всё, что произошло сегодня, довольно улыбнулась. - Мари обзавидуется когда узнает, - произнесла она по русски своим голосом. - Что ты сейчас сказал? - переспросил вошедший Тэхён. - Ах, - Ленка напугалась, села и быстро справившись с волнением продолжила как Юн, - Это значит, что мне повезло. - Не лежи долго на полу, простынешь, и возьми, - Тэхен кинул свою кофту, - Позже усталость заставит твоё тело дрожать от холода. - Спасибо, - тронутый заботой уставился на него Юн. - Да не за что, ты главное старайся лучше, не заставляй нас пожалеть. - он развернулся и вышел. Ленка прижав кофту к носу вдохнула его парфюм, оставшийся на материи. - С ума сойти! - взвизгнула она, и тут же прикрыла рот ладошкой оглядываясь по сторонам. Потом снова зарылась носом в кофту. - Мари точно умрёт, если я расскажу об этом. Может он забудет про неё и я смогу отправить кофту ей. --- Проведя в зале ещё несколько часов, Ленка уже не чувствовала ног и рук. - Ну что, готов? - Хавон вошёл в зал. - Есть хочу, - прошептал Юн. - Ты хоть завтракал? - Нет. - Вот же! - выругался Хавон, - Почему я ещё и за этим должен следить. Вставай пошли, зайдём куда-нибудь по пути. Накормив Юнри, Хавон оставил его в отеле, предупредив, что завтра заедет утром пораньше. --- - Как ты там? - волновалась Мари. - Не знаю, умираю... - Что снова? - Да нет, от усталости. - Тебе удалось с ними встретиться? - Ага, все были... - И? - Мари, давай потом, я засыпаю... Ленка закрыла глаза и уже не помнила успела ли она отключить звонок и поставить будильник. --- - Так парень, пора вставать! - громко сказал Хавон, открыв шторы, - Долго спишь, снова пропустишь завтрак. - Ах, хён, доброе утро, - промямлила сонная Ленка, и испугавшись что снова спалилась, резко села, - Что вы здесь делаете? - голосом Юна продолжила она. - Ты забыл? Я же говорил, что заеду с утра, вставай я пока закажу что-нибудь поесть. Ленка соскочила с кровати и прямо в одеяле убежала в душ. С вечера она размотала бинты, и сейчас не знала, что делать. Быстро умывшись она посмотрела в отражение, от Юна почти и след пропал, уложив волосы и подведя глаза, она довольно улыбнулась. - А с вами что делать? - уставилась она на свою грудь, - Черт! Я не должна была проспать... - Ты уснул там? Нам скоро выходить! - крикнул через дверь Хавон. - Уже заканчиваю. Ленка осмотрелась в поисках чего-нибудь, чем сможет заменить бинт. - Черт! Черт! Черт! - Я подожду тебя в машине, даю тебе 15 минут. - крикнул Хавон и вышел из номера. Ленка с облегчением вздохнула и крадучись вышла из душа. Прихватив сумочку с бинтами, она снова скрылась в душе. Замотав грудь она посмотрела на часы. Покушать опять не успевала, схватив со столика что-то похожее на баклажаны, она начала спешно жевать. - Остро! - Ленка быстро наполнила стакан водой и стала жадно запивать. Больше не рискуя ничего пробовать, она взяла рюкзак и вышла из номера.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.