ID работы: 12875269

Русская подделка

Гет
PG-13
Завершён
50
Горячая работа! 11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Опасный мужчина

Настройки текста
Ребята успокоились и подошли ближе к Намджуну. - Ну так, а что от нас требуется? - спросил Чимин, попутно ударив в плечо Чонгука за то, что тот снова вытянул дразняще губы. Намджун хмуро посмотрел на Чонгука, и тот сразу перестал смеяться и отошёл от Чимина. - Нам надо что-то решить с ней, - Намджун повернулся к Ленке, и заметив её взгляд на Чимина, добавил, - Она не может остаться. - Так ты ж уже решил, сам говоришь ей нельзя остаться, - с вызовом посмотрел на лидера Чимин, - Поедет сейчас в офис и заявит, что передумала, а сверху пусть ещё кругленькую сумму штрафа выплатит за нарушения контракта! - Штраф!? - удивлённо воскликнула Ленка, переводя взгляд с Чимина на лидера. - Ну да, ты что когда подписывала бумаги не читала условия? У всех есть обязательства, нельзя просто взять и передумать. - добил её Чимин, возвращая её взгляд на себя. - Где твой контракт? - хмуро спросил Намджун у Ленки, - В отеле? - Ну да... Наверно... - она не помнила о документах, т к подписав контракт она была настолько в не себя от счастья, что не только не читала, что подписывала, но и не помнила забрала ли свой экземпляр. - Беда с тобой, - прошептал Хосок, - Что делать теперь? - Кто сможет отвезти её до отеля? - Намджун повернулся к Чонгуку. - Я бы подвез, только шлем запасной не брал, - сразу огорченно сообщил Чонгук. - Мы с Юнги на встречу опаздываем, - ответил Хосок. - Я подвезу, - вызвался Тэхён. - Хорошо, а мы тогда с Чимином в компанию, если ты свою копию не найдёшь, придумаем что-нибудь. Решив, что надо начать с изучения бумаг, ребята разошлись по машинам. Чонгук дождался пока Ленка сядет в машину с Тэхёном, и натянув шлем поехал первым. --- Тэхён и Ленка ехали молча, она боялась заговорить, ей все ещё было неловко в его присутствии особенно после того как её раскрыли, да и Тэхён теперь посматривал на неё иначе. Нет не призрение или вражда, как было в случае с лидером, когда он узнал, что она не парень и обманом подобралась к ним, а любопытство и интерес. "А может мне просто это все кажется, его всегда было трудно прочитать. Опасный мужчина..." - они часто обсуждали это с подругой и именно это в нем нравилось Мари и пугало до мурашек Ленку. Когда машина остановилась у отеля, мотоцикл Чонгука уже стоял на парковке. - Вот поганец, - ухмыльнулся Тэхён, понимая, что младший не планировал оставлять их наедине. Ленка удивлённо обернулась на Тэхёна. - Ах, я просто задумался о своём, - медленно выговаривая слова повернулся Тэхён. Взгляд его был слегка высокомерный, но притягательный. "Ну вот, снова он выпустил своего дьявола..." - Ленка сжалась как кролик перед большим хищным тигром. - Мне подняться с тобой? - тихо спросил Тэхен. Она чуть не вскрикнула. Его низкий голос, вызывал мурашки по коже. Это звучало как предложение, словно некая скрытая интимность. "Только не это... Остановись..." - Ленка потянулась к ручке, чтобы поскорее открыть дверь и бежать прочь. Подальше от его глаз. Как назло, она никак не могла нащупать ручку и повернулась к двери. Тэхён наклонился к ней, а потом легонько оттолкнул её на сиденье. - Ты что боишься меня? - Н-нет. - Ленка судорожно сглотнула. Хотя её пугало то, что он был близко, слишком близко. Она всем нутром ощущала его тёмную ауру и уверенность в себе. Он тот самый мужчина, который любит подчинять себе, делая это незримо и профессионально. В этом они с Мари были уверены. - Тогда жду тебя здесь, - он открыл её дверь и вернулся на место свободно откинувшись на своём сиденье. Тэхён перевёл взгляд на Чонгука, который не дождавшись когда они выйдут, направился к ним. Ленка выскочила из машины, как будто от этого зависело останется ли она в живых. - Что произошло? - подняв стекло на шлеме спросил у неё Чонгук. - Ничего... - Ленка выдохнула. Тэхен нетерпеливо посигналил, и когда они развернулись к авто, показал рукой на отель, чтобы Ленка поторопилась. - Я скоро вернусь, - быстро выпалила она и убежала. --- - Ты её напугал, - сев в машину к Тэхёну Чонгук снял шлем и серьёзно посмотрел на него, - Нравится играть с ней? - А ты что, её рыцарь? - недовольно ответил Тэхён. - Нет, но может не стоит вводить её в заблуждение. - Эх, Чонгука, когда же ты подрастешь? - Тэхен протянул руку к его голове и потрепал волосы, - Девчонки любят сильных и уверенных. Учись у лучших! - Спасибо, я как-нибудь сам, - ворчливо убрал руку от себя Чонгук. --- Забежав в номер Ленка быстро закрыла дверь, её колотило. От всего того, что сегодня произошло. Намджун отчитал её прямо с утра, назвав преступницей, Чимин ошарашил всех, тем что целовал её накануне, а она даже вспомнить этого не может, а ещё этот дьявол - Тэхён, чтоб его! - Так, документы, надо поскорее найти их! Некогда мне о мужиках думать, что же мы натворили Мари... --- Вернувшись к машине, Ленка села на заднее сиденье. - Не нашла, - горько сказала она и закусила губу, отгоняя слезы, - "Интересно какая сумма штрафа, и где взять деньги." Тэхён позвонил Намджуну и сообщил, о проблемах с документами. - Возвращайся в номер, и жди от нас звонка. - повернулся к ней Тэхён, - Кстати дай свой номер. - И мне! - Чонгук тоже повернулся, мило улыбнувшись. Ленка удивлённо посмотрела на обоих и продиктовала номер телефона. Договорившись сразу сообщить ей новости, Чонгук и Тэхён уехали в компанию. --- Ленка места себе не находила, пока ждала звонка. Она боялась, что Намджун передумал и всё рассказал руководителю и за ней скоро приедет полиция, но время шло, никто не приходил и не звонил. Уже под вечер пришло смс: "Спускайся!" Не зная от кого, т к давала номер обоим, Ленка волнуясь, что снова может оказаться на едине с дьяволом, решила уточнить. "Ты кто?" "Твой личный кошмар!" - Ох, это точно он! - запаниковала Ленка. Переодевшись как Юн, чтобы меньше привлекать ненужного внимания, она всё таки вышла из номера. И спустившись вниз на парковку, начала искать глазами машину Тэхёна. - Попалась! - подкрался сзади Чонгук. - Ты? - Ну да, немного пошутил, а ты Тэхёна ждала? - Не знаю, у меня же нет ваших номеров, как я могу знать кто это, - обиженно пробормотала она. - Ладно, я ж пошутил, - Чонгук протянул ей шлем, - Надевай, нас ждут.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.