ID работы: 12875335

Фортануло так фортануло

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Tina Kim taro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша реальность

Настройки текста
(На юге культурной столицы России-матушки в 14-этажном доме жила барышня. В отсутствие родителей она сохла по заграничному юноше. Высок, образован, начитан, душой и телом взял. Да только не хвастал своею красой молодец. Одна загвоздка была - он был 2D. Наступил уже вечер, когда депрессию анимешной души прервал звонок в дверь. Какого было удивление, когда в дверном глазке увидела лучшую подругу - она же соавтор - с земель соседних.) Рита: Тина?! Тина: Шалом всем православным! Родная, встречай гостей. Рита: Какого, простите, оборотня? Вот так сюрприз!(обняла гостью) Тина(ответив на объятие): Можно я у тебя остановлюсь? А то гостиницу не забронировать. Рита: Конечно! Проходи в квартиру, не стой на пороге.(затянула подругу внутрь) Пока родители на даче под Вырицей проводят отпуск, квартира целиком и полностью в моём распоряжении. Тина: Бердичевські ананаси. У вас милее, чем себе я представляла.(посмотрела в окно) Это 12 этаж!? Никогда не была на 12 этаже. Рита: Это самое лучшее в мире место. На всех прохожих смотришь сверху, как королева на подчинённых. А вечером потрясающие закаты. Тина: Вай! О, а чем так вкусно пахнет? Аж вкусностей захотелось. Рита: Так это мои ароматизированные свечи из тайника со сладкой заначкой. Тина: Вай, хитра ти лисичка ... Рита: Сладкое портит фигуру и подкашивает здоровье, но предкам не обязательно всё знать. Коль хочется себя побаловать, нужно это делать. (Пока гостья отдыхала на кухне после долгого пути за чашечкой чая, хозяйка квартиры подготовила спальное место для приехавшей подруги. Проведя остаток вечера за обсуждением своего творчества по аниме "Намбака/Номернутые", где не было логики и здравого смысла, барышни погрузились в царство Морфея. На следующий день шатенка после завтрака потащила гостью в город для показа местных достопримечательностей. Отобедав в кафе домашней да стрид-фуд японской кухни, наговорились девоньки от души. А вечером были народные гуляния с музыкой да танцами с ярмарками. Навеселе анимешницы направились домой уставшие, но довольные, что день не зря прошёл.) Тина(рухнув на пуф): Йой, вот это был день! Я и не думала, что тайяки такие вкусные и нежные. Надо будет как-нибудь ещё раз зайти ту кафешку. Рита: Солидарна, кулинария у "Тайяки" превосходна. Это ты ещё не пробовала их куриный кусикацу, он намного лучше фастфуда. Тина: Кусикацу це? Рита: Это те же наггетсы только качественнее и вкуснее да на палочке. Тина: Понятненько. Я так нагулялась, что могу написать целый сборник про Звёздочку Сейти-куна. Рита: Зная тебя... Бедняжка Сейтарочка. Ты им как только не крутишь. Аж хочется за обнимать его и уберечь от всех злюк. Тина: Такс, а не сильно вы много на себя взяли, пані Маргарито? Троих секси-алкашей себе оттяпала, как бабка место у входа метро. А так же гурмана да бесконечную батарейку энерджайзер прихватить не забыла. Рита: В отличие от некоторых я не мучаю своих фаворитов, хотя капать на мозги Электро доставляет мне удовольствие. Тина: Аргумент. Прям шах и мат.(саркастичный аплодисменты) Рита: К тому же, если бы я алкотроицу встретила в реале, я бы шлёпнула каждого по булкам. Нет. А чего у них таких красивые задницы? Как ты там говорила? Гріх такие фаиные паляныци пропустить. Тина: Правильна будет "Гріх такі файні паляниці пропустити" Рита: Не суть! Но ты только на них посмотри, какой пресс! А какие у них мышцы! Но все равно их булочки самые аппетитные. Грех их не шлёпнуть и так, чтобы след остался. Тина: А я посмотрю, как ты будешь от них убегать, что тільки куряча полетіла би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.