ID работы: 12875377

Школа №13 / Чёртова дюжина

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать.

Настройки текста
      У всех есть свои секреты, они бывают мерзкие, непростительные, маленькие, большие, страшные и не очень, а так же общие… Один из таких общих секретов делили между собой два старшеклассника.       Феликс Забияка ― маскулинный трансгендерный парень, черезмерно эмоционален, агрессивен. Переодически видит то, чего нет или то, чего просто не видят другие. Создал организацию борющуюся с неравенством, гендерными предрассудками под названием "Красный крест". Так же оно считается местом для активистов, скандальщиков и протестующих. Пытается извлечь выгоду из своего тела, с чем ему успешно помогает…       Зонт Голубков ―глава фото-кружка. Феминный мальчиик с тревожностью, паническими атакми и нездоровыми сексуальными предпочтениями, как и некоторые его фотографии. Но эти работы давалось видеть только счастливчикам.       Сейчас эти двое уединились в проявочной. Они часто занимаются сексом, настолько часто, что это уже превратилось в рутину. Просто представьте, если бы вы принимали душ не два раза в день, а все шесть, переодически смачивая голову в раковинах общественных туалетов и ныряя во время прогулок в близлежащий фонтан. Вот насколько часто это было. Они не были парой, временными портнёрами или просто извращенцами. Нет! это была дружба… только в темноте, с примесью тёмно-красного света, в окружении сотни или даже тысячи застывших лиц… там они могли быть собой.       Разгорячённая кожа липла к стекляному столу, заставляя прилагать чуть больше усилий, чтобы просто поднять руку, сильнее раздвинуть ноги, приподнять свинцовую голову, чтобы заглянуть в эти голубые глаза, с расширеннными от удовольствия зрачками. Они переодически закрываются, когда Голубков поддаётся вперёд, чтобы просунуть свой язык глубже, притягивая дрожащее тело за бёдра.       У него были очень сильные руки, от которых на коже оставались цветущие синяки. Феликса всегда смущало излишнее беспокойство друга по этому поводу, он не придавал этому такого большого значения, ведь сам частенько грешил тем, что прилагал чуть больше силы, чем нужно. Это "чуть" могло вылиться в сломанную кисть. Да, во время сильного оргазма и такое может случится, покрайней мере, если спишь с Феликсом. В тот день Зонт так и не понял от чего он эякулировал… то ли от охуительного секса, то ли от постепенно трескающихся костей в момент достижения жесткого оргазма. Что ж, в тот день и весь последующий месяц он был окружён повышенным вниманием Забияки, который был виновником этой травмы.       — Это всего лишь случайность…       — Не всего лишь! Я сломал твою чёртову кисть, Зонт.       Милашки, не так ли? Но в этот раз всё прошло гладко.       — Чёрт… с каждым разом всё лучше и лучше, ты случаем не на мандаринках тренируешься, а? — Феликс издал тихий смешок, ощущая чужую голову на своей груди.       Пальцы голубоглазого проникли под тонкий слой медицинского бинта, стягивая его вниз       ― М, ты опять за своё, малыш.       — Я… ну, мне нравится, когда ты не прячешь её… то есть… это же ты. ― неуверенно и приглушённо шепчет Голубков, уткнувшись в район между двух небольших молочных желез.       В силу своего крайне компактного размера эти два островка никогда не сходились, существуя отдельно друг от друга.       — Что ж, считай, что ты покорил моих малышек, Зонти. — в своей обычной манере мурлыкает блондин, поглаживая парня по голове. ― Ой, только не говори, что ты до сих пор продолжаешь смущаться, когда делаешь подобное       — .....       — Зооооооонт       Тишина прерывается дружеским хохотом, что заглушается отвратительным звоном из глубины коридора.       После зачистки на месте приступления парням приходится растаться у выхода из проявочной. Шестёрке нужно отнести пару снимков с осеннего бала в кабинет главному редактору школьной газеты "Пересмешник". Блондин бы с радостью присоединился к своему солнцу, но у него всё ещё остался неприятный осадок после одного проишествия с главным редактором, коим является сам Роман Куни. С того злополучного дня Фел обрубил всяческое общение с этим парнем, но тот не сдаётся и переодически путается под ногами.       Роман Куни, он же Ромео, ― самый популярный или один из популярных парней школы, создал самую популярную и скандальную газету "Пересмешник". Подозревается в пяти изнасилованиях. Слощав, хитёр и опасен. Всегда добивается своего.       Ничего не предвещало беды, но…       — Эй, блюета!       — Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.