ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Гнев Куромаку

Настройки текста
Примечания:
*Когда пришёл Куро* Куро уложил Вару в кровать и подошёл к Зонтику К- Так что произошло? Зонтик рассказал как Вару зашёл в комнату и начал плакать, но не сказал почему. Куромаку был зол на эту троицу, но сдержав свой гнев спустился в низ. Клоны седевшие там заметили что второй зол и Феля решил спросить Ф- Куро? Что случилось? К- Что случилось? Ты у меня спрашиваешь? Да? Клонов напугал тон трефового. Ф- Что произошло? К- Это у вас спросить надо! Р- А что мы сделали? К- Всё! Мне это надоело! В- Тихо! Что тут происходит? Вару разбудил Зонтик так как услышал крики Куромаку и понял что это не к чему хорошему не приведёт. Зонтик же в это время стоял сзади Вару и выглядывал из-за него держась за его плечи. Судя по всему он его успокаивал так как Вару сейчас заметно не в самом лучшем настроение. В- Куромаку-Сан я повторять дважды не буду! К- Простите..... В- Я не просил извиняться. Я просил объяснить за что вы подняли голос на клонов! Вару сложив руки на груди крест на крест выглядел очень даже серьёзно что даже клоны испугались его взгляда. Вару в это время спускался вниз по лестнице. Была на столько гробовая тишина что было слышно шаги Вару. В- Хорошо... Спрошу ещё раз. За что ты поднял голос на клонов? На этот раз Вару говорил довольно спокойно. И по этому отбросив свой взгляд в пол Куро сказал К- Я просто хотел.... Извините пожалуйста. В- Эй? Ты чего боишься? Я же всего лишь..... Вару понял что накричал на невинного клона из-за чего в данный момент тот его боится. В- Ладно, и ты меня прости.... И конечно же не забываем про клонов. Они стояли и не понимали что сейчас произошло. Пик отошёл от шока первый и задал вопрос Вару П- Валет. Что это значит? Вару просто посмотрел на них своим серьёзным взглядом на Пика и сказал В- Это тебя сейчас еб*ть не должно.... Вару просто показал Пику жестом "Пошёл нах" и повернулся к Куро. Тот сразу понял что Вару хочет с ним поговорить *У клонов* Ф- Кто-то что-то понял?... Г- Чего - чего? П- Нет! Так дело не пойдёт! Почему его секрет знают только трефовые?! Фд- Потому что они самые понимающие и самые адекватные. Все с испугом и удивлением посмотрели на входную дверь в дом. Там стоял Федя. П- Создатель? Что ты тут делаешь? Фд- Мне просто позвонила София и сказала что Куромаку кричит на клонов, а Вару в гневе. Что произошло? *После того как Эта троица всё рассказали Феде* Фд- Как я понимаю, от вас я нечего не добьюсь.... Придётся идти к Вару и трефовым. Мэй-Треф, скажи пожалуйста где сейчас господа трефовые? М- Они сейчас в комнате господина. Федя поднялся на второй этаж и постучался в дверь. В- Кто? Фд- Это я.... В- Па? Фд- Ага... Вару открыл дверь и перед Федей встала такая картина. Вару весь потрёпанный и в слезах укрытый в плед. А сзади сидят трефы. Фд- Что у вас случилось? В- ....... К- Создатель? Что вы здесь делаете? Фд- Приехал по просьбе Софии. В общем Куро всё рассказал. Почему он кричал на клонов и почему Вару плачет. Сам-же Вару лежал и мирно спал.

Прода следует...(Через сто лет)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.