ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      Со временем к Вару возвращались эмоции. После того дня прошло несколько дней. Дж- Всё! Я так больше не могу! Мы сотрём им память! Фд- А как же новый год? Они его тоже забудут. Дж- Нет, они забудут только момент с секретом Вару. Фд- Ладно, хорошо.       Ну в общем как вы могли понять всем клонам стёрли память о том что Вару рассказал им секрет. Но все-ли его забыли?

___Эта_часть___

      И так с чего бы начать? Ну вообще надо начать с того что Вару стал себя вести "немного" подозрительно. Он перестал обливать Зонтика. Стал более закрытым что-ли? Редко выходил из комнаты. А что бы не помереть с голоду, просил Соню принести ему еды, так как Феликс и Зонтик готовили на всех, в том числе и Вару. *Среда. 09:47*       Феликс стоял у двери в комнату Вару. Он начал стучаться. Раз стук. Нет ответа. Ещё раз. Ответа опять нет. Ф- Вару? В- .... Ф- Ты в комнате? В- .... Ф- Я захожуууу.       Феликс открыл двери и увидел Вару. Но не того которого знал, а какого то другого. Ф- Вару? Это ты? В- А кто ещё? - Его тон был.... Холодным? Эти слова, он произнёс без, эмоций. В- Чего тебе? Ф- А? А, я иду принёс. София сказала что сегодня не сможет к тебе придти. В- Жаль.... Ладно, можешь оставить еду там, туда, ближе к кровати.       Феликс посмотрел в сторону куда ему показали. Кровать была застелена. Такое ощущение что к ней не прикасались. Ф- Вару? В- М? Ф- Ты вообще спишь? В- Нет. А что? Ф- Как это а что? Тебе надо выспаться! В- Как я могу уснуть если у меня бессонница? Ф- В смысле бессонница? В- В прямом.       Феликс сел рядом с Вару. И положил свою руку ему на плечо. Тот вздрогнул и резко повернулся. А Феликс сидел и смотрел на него с удивлением. Ведь Вару был без очков. Ф- Вау! Вару у тебя такие красивые глаза. В- Хах.... Ф- Ты чего смеёшься? В- Прости, просто смешно получается. Ф- Что именно? В- Ну как что? Из-за меня вы не помните частично новый год. И из-за меня вы не сможете его вспомнить.... Ф- Хей! Ну не расстраивайся братец) Прошлое позади. Надо начинать новую жизнь. В- Хи. Думаю ты прав. Спасибо....        Кароче я не чего лучше не придумала чем "дЕпРеСиЯ ВаРю". Ав: Кароче дальше они жили долго Вдохновение: Или не долго Ав: И счастливо! Вдохновение: Или не счастливо))) Ав: Завались уже! Вдохновение: Если я завалюсь то у тебя не будет идей на другой ФФ. Ты этого хочешь? Ав: Понял, принял, обработал и ушёл. Вдохновение: Так бы сразу)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.