ID работы: 12875441

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кос сидит развалившись на кресле теребя в руке пакетик с белым порошком.Его зависимость затянулась на довольно долгий срок,хотя всё началось одним вечером,когда он планировал просто расслабится.Круги под глазами и тяжёлый взгляд давно прижились на его лице,где раньше можно было заметить искреннюю улыбку. Женя стоит около открытого окна и вдыхает свежий воздух.Поворачиваясь,замечает Космоса,который открывает очередной пакетик с известным всем содержимым.Она подходит к нему и вырывает мешочек, затем со злостью кидает его в открытое окно. -Ты нормальная?Ты что делаешь?-кричит он и встаёт с кресла,нависая над ней. --А что ты делаешь?!Ты в кого за полгода превратился,а?-девушка толкает его,от чего он падает в кресло. Одним криком из него,будто всю дурь выбили.Холмогоров замолчал и посмотрел в её рассерженное лицо,на котором виднелась выступающая пульсирующая венка. -Ты себя вообще видел,нет?Ты везде и всегда под полным угаром.Самому не надоело,Кос?-Теперь Женя нависает над ним,то и дело между слов тыкает пальцем его в грудь.-Если ты не бросишь это дело,не жди,что я буду общаться с тобой.Оборву к чёртовой матери все провода и можешь дальше употреблять эту дрянь. Смирнова берёт пальто и выходит из кабинета громко хлопнув дверью.Космос опускает голову в руки и выдыхает.Резко встаёт и открывает все полки,где у него могли завалятся припрятанные нар***ики и смывает их в унитаз.Пинает ногой стол,вымещая всю злость и садится обратно.Ради неё, он готов на всё и даже больше. ********* И трудно было, и сложно.Космос медленно,но верно шёл на поправку.Иногда было так невыносимо,что он кривился на полу и был готов пойти за дозой,но образ Жени,всплывавший на поверхности сознания отбивал всё желание. Синяки со временем пропали и лицо снова обрело,те живые голубые глаза и улыбку.Весь месяц Кос почти не выходил из дома и парни сами приезжали к нему,что бы проведать .Они не удивлялись,ведь знали какую любовь он питает к Женьке. Друзья гордились тем,что он завязал и решили отпраздновать эту весть,ограничившись узким кругом их компании.Белый забронировал столик в местном ресторане,а Пчёлкин позвал Смирнову,которая также была членом их группы. Космос пришел чуть раньше назначенного времени и вышел на один из балконов ресторана.Какого была его удивление,когда он увидел там Женю.Поборов весь страх Холмогоров встаёт к ней. -Ты как?-спрашивает он. -В порядке.А ты?-говорит она и глядит в даль. -В норме.-коротко произносит Кос и поворачивает лицо к ней. -Я скучала.-девушка смотрит на него и робко улыбается.-Прости за то,что наорала тогда на тебя. -Если бы не ты,я бы не завязала.Поэтому я должен сказать тебе спасибо. Женя подходит к нему вплотную и не стесняясь крепко обнимает. Он опускает голову на её плечо и закрывает глаза. -Я же люблю тебя,дурак.-говорит она и хихикает. Космос смеётся вместе с ней и зарывается носом в волосы Жени. -Я так как тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.