ID работы: 12875447

Не нужно меня бояться.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Хьюстон у нас проблема.

Настройки текста
Примечания:
      Уже к середине ноября в городе на Неве держался уверенный минус и лежал снег. Все автомобилисты ежедневно боролись с проявлениями природы в виде сугробов. Попов не стал исключением, но у него был еще один «фронт борьбы». Борьба за одежду по сезону на своей девушке, которая упорно продолжала ходить в летних джинсах. Маленькой победой мужчины стало наличие колготок под легкой тканью. Приходилось, ежедневно стоя в прихожей «залазить в штаны» Славы контролируя ее утепленность, затем следовал «бой» за перчатки, шарф и шапку, которые за спиной врача оказывались моментально снятыми.       В один из дней Агапова напомнила о том, что давненько пара не была на прогулках, на что Арсений выдвинул ультиматум «пока ты не начнешь нормально одеваться я не выпущу тебя из дома». Мирослава пару дней пофырчала на партнера, но желание погулять по заснеженному городу не пропало. Пришлось одеваться. Причем показательно перед мужчиной. Девушка вынесла одежду в гостиную, где Попов работал за компьютером, и начала облачаться. Вместо привычных колготок в 20 ден, целая сороковка; любимые джинсы, да летние, но любимые; тонкая водолазка вместо футболки; короткая утепленная куртка вместо косухи. Ну и в довершение осенние ботинки, и тонкие перчатки. — На куртке высокий ворот и есть капюшон, — заявила она на молчаливый вопрос врача про шапку и шарф. — На улице -10, в такой короткой куртке ты отморозишь себе задницу, — оповестил мужчина, наблюдая за девушкой поверх монитора. — Не отморожу, я буду активно двигаться. Ну пожалуйста, пошли гулять, — чуть канючит студентка. После дуэли взглядов и тяжелого вздоха, Арсений отложил работу и пошел собираться. Через 10 минут пара направлялась к катку.       Мирослава и Арсений провели на катке два сеанса, почти три часа. Вдоволь накатавшись, они выпили кофе с лимонным чизкейком, и продолжили прогулку. Зайдя в сад, они пошли на отдаленные аллеи, где меньше людей. В какой-то момент Агапова чуть отстала, а после в спину врача прилетел увесистый снежок. Попов, как в замедленной съемке, разворачивается на 180 градусов с очень недовольным выражением лица. Пара секунд и в девушку летит ответный снежок, он нагоняет убегающую студентку и ударяется о лопатку рассыпаясь.       В один момент Слава так «заигралась», что не заметила, как мужчина скрылся из поля видимости. Она прошла пару шагов и ее снесли с ног, заваливая в сугроб. Оказалось, что Арсений притаился за заснеженной елью, а когда девушка повернулась спиной, выскочил из укрытия. Как итог, два взрослых человека бесятся, катаясь по снегу под заливистый смех друг друга. Когда с играми в снегу было покончено, они стряхивали снег друг с друга.       После бурных развлечений в снегу и за последующие 1,5 часа прогулки девушка ощутимо подмерзла, но не подавала виду. Выйдя на более освещенный участок улицы Арсений заметил состояние Славы: красный нос, постоянное шмыганье, синие губы, плотно прижатые руки к телу. Мужчина стянул свой шарф и повязал на студентку, плотно прижал ее к себе, обдавая горячим дыханием ее шею. Через несколько минут ее перестало так трясти и пара быстрым шагом добралась до дома. Там Попов, скинув с них верхнюю одежду, включил горячую воду в ванной и раздевал Мирославу усадив ее на стиралку. Стянув с девушки джинсы, он обнаружил что они влажные от снега почти по всей длине. Врач принялся растирать холодные бедра студентки. — Почему не сказала, что замерзла? Чем ты думала? — чуть не рычал он. — Прости, — тихо пискнула Агапова. — Да что «прости»? Я-то тут причем? Это у тебя в результате может быть от простуды до воспаления придатков, а не у меня. Когда же ты начнешь думать и заботиться о своем здоровье? В ванну. Быстро, — девушка начала погружать ногу, но тут же отдёрнула. — Горячая, — она подняла виноватый взгляд. Попов подошел и спокойно опусти свою руку в воду. — Она нормальной температуры, тебе из-за переохлаждения кажется. Кожа и внутренние ткани должны снова согреться. Сначала я тебе растирал кожу для этого, теперь черед ванны. Твое тело настолько замерзло, что, если ты сейчас встанешь под холодную воду, она тебе покажется вполне комфортной, а это очень плохо, — все же Славу усадили в ванну и вручили чашку с горячим чаем. Через 10 минут девушке стало ненамного теплее, тогда мужчина принес с кухни бутылку алкоголя. — Пей, — он протянул ей стакан с 50-70-ю граммами коньяка. — А как же твоя нотация про алкоголь? — попыталась съязвить студентка. — Сейчас это для того, чтобы согреться, и в малых количествах, — последовал скептический взгляд. — Не выводи, я и так зол. Очень зол, — девушка с виноватым взглядом забрала стакан, выдохнув выпила половину и поморщилась. — До конца. Давай допивай, — через силу Мирослава опустошила стакан. — Молодец, — спустя еще 5 минут Арсений вытащил девушку из ванны. Быстро обтерев, он надел на нее свой теплый свитер, шерстяные подштанники (для горного зимнего отдыха) и вязанные носки. Попов усадил студентку на теплый пол в кухне, завернув ее в плед придвинул к батареи, свалившись рядом. — Спасибо, — тихонько прошептала Мирослава в шею врача. Он, тяжело вздохнув, перетащил ее к себе на колени в крепкие объятья. — Ближайшие дни никаких переохлаждений и очень внимательно «прислушивайся» к своему организму. При первых же симптомах сразу говори, поняла? — положительный кивок. — После твоих столь легкомысленных поступков прям руки чешутся тебе надавать по мягкому месту. Жаль, что детей бить нельзя, — хмыкнул он. — Я не ребенок, — обидчиво возразила Слава. — Твой поступок на взрослый не тянет. Совершенно необдуманный и безрассудный. — А про «надавать» ты серьезно? — прозвучало почти с умоляющей интонацией. — А ты сомневаешься, что я могу это сделать? — мужчина удивленно приподнял брови. — Нет…и была бы…не против если бы сделал это…в постели, — она стеснительно опустила взгляд и закусила губу. — Учтем ваши пожелания, — усмехнулся биолог.       На следующее утро Мирослава ощущала незначительную слабость и «тяжесть» в голове. Выслушав симптомы Агаповой, врач дал ей для профилактики Арбидол и витамины. Сегодня у них две совместные пары, поэтому после быстрых сборов преподаватель и студентка направились в университет.       Во время химии (первой пары) у Мирославы появились болезненные ощущения внизу живота, за полтора часа они усилились. За время биологии студентка дважды выходила в уборную, и последние 10 минут пары девушка лежала головой на парте, уложив руки на животе. Преподавателя очень обеспокоило ее состояние. Арсик 12:24 Малышка, как ты?

Мирославочка 12:25

Живот болит.

Очень.

Арсик 12:26 Понял. Потерпи 5 минуточек до конца пары.       Через несколько минут студенты начали покидать аудиторию. Подружки спросили Мирославу о состоянии, та сказала, что ничего страшного лишь слегка приболела, и Арсений «присмотрит» за ней. Преподаватель быстро собрал их вещи и принес куртки. — Малыш, — он надевает на девушку куртку. — Сейчас поедем в клинику, я тебя посмотрю. Не нравится мне твое состояние от слова совсем. — Хорошо, — кивнула она.       Несмотря на свою фобию девушка быстро согласилась, значит дело совсем плохо. Преподаватель помог ей дойти до машины, усадил на откинутое переднее сидение и вырулил с парковки университета. В клинике пара проследовала прямиком в кабинет Попова. Он скинул обе куртки на стул при входе и усадил Мирославу перед своим столом. — Расскажи о своем состоянии пожалуйста, — начинает врач, надев халат и включив компьютер. — Слабость, болит и тянет живот, — описывала девушка. — За пару ты дважды выходила. Ты была в туалете? — кивок. — Боль при мочеиспускании есть? — Есть…сильная, — смутилась студентка. — Примеси крови в моче нет? — Нет. — Выделения? — Нет. — Ясно. Проходи на кресло, — девушка, раздевшись, расположилась на гинекологическом кресле. Врач помыл руки, надел перчатки и преступил к осмотру. — Расслабься. Я понимаю, что неприятно, но я должен понять, что с тобой, — мягко проговорил доктор, ощупывая живот. — Больно, — простонала Слава. — Тише-тише, — легонько погладил чуть выше по животу. — Потерпи еще чуть-чуть. Не буду тебя мучать зеркалом, просто аккуратно прощупаю пальцами, — для спокойствия девушки проговорил мужчина, погружая два пальца во влагалище. Мирослава сдавлено промычала. — Больно? — кивок. — Боль над моими пальцами или на кончиках? — Над ними. — Ясно, — врач завершил осмотр, перенося секрет с перчатки на стеклышко. — Одевайся. Сейчас сходим в соседний кабинет на УЗИ, а потом на анализы. — Я в туалет хочу, — стеснительно прошептала Слава. — Потерпи 5 минуточек. Для УЗИ необходим наполненный мочевой, чтобы лучше понимать картину происходящего, — пояснил Арсений, выходя в коридор. Попов открыл кабинет, пропуская девушку вперед. — Ложись на кушетку, приподнимай свитер, спускай джинсы и белье чуть ниже тазовых косточек, — рассказывает он, включая аппарат. Нанеся немного геля на живот девушки, он начал водить датчиком. — Так. По гинекологии все в порядке, хотя лучше бы сделать трансвагинальное УЗИ, но не при твоем болевом синдроме. А вот с мочевым не в порядке. Цистит у тебя, дорогая, — со вздохом заключает врач. — А имея в анамнезе переохлаждение, он скорее всего не имеет бактериальных или вирусных возбудителей, но анализы мы для профилактики сдадим, — продолжает, стирая гель с кожи девушки и с датчика.       После сбора анализов мужчина отнес их в лабораторию для экспресс-тестирования. По приезде домой результаты пришли на почту Арсения, поэтому он сразу же купил необходимые лекарства, предварительно отправив Агапову в квартиру. За обедом мужчина озвучил результаты. — Не инфекционный цистит от переохлаждения. Легкое воспаление и соответственно повышенные лейкоциты. — Легкое? А почему так больно? — Легкое оно, потому что не отягощено присоединившейся инфекцией, а не потому, что должно быть безболезненным, — отвечает на «детский» вопрос. — По лечению: соблюдение питьевого баланса — 2-3 литра воды в сутки; диета, ничего жирного, жаренного, острого, копченного, пряного, сладкого, под запретом кофе, крепкий чай и газировки, минимум соли и мясной продукции. Основной рацион свежие овощи и фрукты, крупы, супы, с большой осторожностью молочка; ежедневный мониторинг температуры; таблетки, свечи, уколы. — Уколы? — глаза Мирославы значительно расширились от удивления. — Именно. Но это не самое «удивительное» в лечении. — А что еще? — Узнаешь завтра утром.       После обеда Слава приняла таблетки и села за конспекты. Ближе к вечеру боль в животе немного усилилась, о чем незамедлительно оповестили Попова. Мужчина, посмотрев на время, дал распоряжения. — Через пол часа будем «продолжать экзекуции», пока можешь сходить в душ, чтобы потом не бегать.       Девушка так и сделала. Пока она «плескалась» мужчина приготовил Цефтриаксон для инъекции, разведя порошок дистиллированной (инъекционной) водой. К моменту возвращения Мирославы в спальню у врача было все готово, он кивнул ей на кровать, дезинфицируя руки спиртовой салфеткой. — Тебе озвучить план? Или не стоит? — он откинул салфетку на поднос, принесенный с кухни. — Озвучить, — неуверенно кивнула девушка, присаживаясь на постель. — Хорошо, — мягко улыбнулся преподаватель. — Сначала делаем укол, потом ставим свечку. Первое облегчит боль, второе будет снимать воспаление. И через час примешь таблетку. — А как часто будут уколы? — Два раза в день, как и свечки. Таблетки — три. Снимай белье и укладывайся пока на живот, — нежно поцеловал. Девушка помедлила, но выполнила сказанное. Она легла, прикрывая попу подолом ночнушки, мужчина хихикнул про себя, легко провел по аппетитной округлости и медленно приподнял ткань до поясницы. — Не бойся, — прошептал врач после появления мурашек по коже. — Постараюсь, — судорожно выдохнула Слава. Решив не мучать девушку томительным ожиданием, Арсений незамедлительно протер кожу спиртовой салфеткой, вновь проверил отсутствие воздуха в шприце и ввел иглу. Агапова на это лишь сделала резкий вдох, но на введение препарата эмоций было больше. — Больно, больно, прекрати. — Тише, тише, малышка, — врач придавил свободной рукой поясницу, вырывающейся девушки. — Знаю, что больно, потерпи еще пару секундочек, — он продолжал медленно давить на поршень шприца, доводя его до конца. — Всё. Мой герой, — поцеловал в плечо, всхлипывающую студентку, проводя салфеткой по ранке от укола. — Иди ко мне, — лег рядом и притянул в крепкие объятья. — Всё, малыш, успокаивайся. Ты большая молодец. — Больше не хочу уколы, — обидчиво всхлипнула она в грудь преподавателя. — Зайка, нужно проколоть курс. Я выбрал самый эффективный вариант и это всего на 5 дней вместо 7-10 у аналогов, — успокаивающе шептал, поглаживая по спине. — Все-равно это больно, — пробурчала Агапова. — Давай я завтра схожу в аптеку за физраствором, и сделаю с ним укол. У него состав приближен к составу плазмы крови. При введении внутримышечно препараты разведенные физраствором переносятся легче нежели с инъекционной водой. — Хорошо, — тяжко вздохнула девушка. — У нас еще свечка, — напомнил мужчина. Мирослава со стоном уткнулась в грудь Попова. — Солнце, это не больно, — улыбнулся он, целуя в макушку. — Точно? — Угу, — хитро улыбнулся тот, втягивая девушку в поцелуй. Сильные руки оглаживали обнаженные бедра и ягодицы иногда приятно сжимая. На очередном таком жесте Слава простонала в поцелуй. — Свечка, — напомнил врач, отстранившись. — Потом, — отмахнулась Агапова, возобновляя поцелуй.       Мужчина решил совместить приятности и лечение. Он, лаская тело девушки, уложил ее на спину, нависая над ней. Через время ноги студентки были слегка разведены, губы захвачены в плен губ любимого, а его руки ощущались на самых чувствительных местах. Врач отстранил руку от промежности Славы, на что девушка простонала, прикрыв глаза. Мужчина улыбнулся, припал к возбужденным соскам, а освободившейся рукой незаметно распаковал свечку и начал осторожно вводить. Погрузив свечку полностью, врач протолкнул ее пальцем вглубь тела девушки. — Нет болезненных ощущений? — поинтересовался он с сытой улыбкой. — Нет, — возбужденно ответила Мирослава. — Но теперь я хочу тебя. — Малыш, я тоже тебя хочу. Но, к сожалению, на ближайшую недельку про секс с проникновением придется забыть, — грустно объяснил мужчина. — А сейчас тебе нужно полежать минут 20-30. — А без проникновения? — умоляюще посмотрела на любимого. — Хорошо, — мягко улыбнулся он. — Но предупрежу тебя, что от мышечных сокращений при оргазме может вернуться боль, которую мы купировали уколом. Поэтому, ты точно сейчас этого хочешь? — девушка заметно погрустнела. — Малышка, через пару деньков у тебя значительно уменьшатся болевые ощущения, и я обязательно тебя порадую. И если захочешь- не один раз, а пока не грусти пожалуйста, — он лег рядом и вновь обнял свое чудо. — А ты? — спросила она, почувствовав явное возбуждение Попова своим бедром. — А я взрослый мальчик, и могу потерпеть, — легко чмокнул девушку в кончик носа. — Хочу наслаждаться только вместе с тобой, поэтому несколько дней воздержания мне не навредят. — Просто если хочешь… — Не нужно. Все в порядке.       Несмотря на ранний час, девушка уснула в теплых объятьях Арсения. Не желая будить свое солнышко, мужчина отложил поход в душ на утро. «Не покроется же он плесенью за одну ночь» промелькнуло в его голове.       Утром Попов проснулся за пол часа до будильника. Он быстро принял душ, привел себя в порядок и приготовил все для утренних лечебных процедур. Мужчина выключил будильник за пару минут до его звонка, присел рядом с Мирославой и нежно целуя принялся ее будить. — Зайка моя, солнышко, малышка, мышонок, лисенок, — каждое слово сопровождается поцелуем. — Просыпайся моя хорошая, — девушка потянулась, и не открывая глаз оплела тело мужчины руками. — Ну малыш, открывай глазки, — мягко погладил по волосам. — Не хочу. Ты опять уколы будешь делать, — сонно пробурчала студентка. — Буду. Потому что хочу скорее тебя вылечить, чтобы мое солнышко не болело, — девушка скорчила мордочку «не убедил». — Ну посмотрим, что скажет твой молодой организм без секса, — с издевкой хихикнул врач. — Блин, — вздохнула она. — Ладно. — Отлично. По утрам у нас будет добавляться еще одна…процедура, — студентка вопросительно подняла бровь. — Нужно будет измерять температуру…базальную. — Это как? — Это измерение температуры в состоянии покоя- после сна. Внутренней температуры тела, — пытался объяснить, не смутив и не напугав девушку, но после непонимающего взгляда пояснил. — Измерения проводятся ректально и вагинально, есть еще оральный вариант, но в нашем случае первые два будут оптимальнее, — она накрылась покрывалом с головой. — Это все-равно нужно сделать. Ты можешь выбрать каким методом мы будем проводить измерения, чтобы тебе было комфортнее, но сразу скажу, что потом его менять будет нельзя. — Мне в любом случае это все не нравится, поэтому решай сам, — девушка откинула одеяло. — Хорошо, малыш. Тогда ложись на бочек. И подогни ножку к груди, -она выполнила. Арсений нежно огладил округлую попку, расслабляя свое чудо. Когда девушка перестала зажиматься, он осторожно ввел кончик градусника в анальное отверстие. — 5 минуточек, — прошептал он, придерживая термометр и поглаживая по спине второй рукой. — Для чего это вообще делать? — пробурчала Мирослава. — Сейчас для мониторинга состояния при воспалении. А так у этого метода очень много применений: отслеживание овуляции, определение беременности, контроль здоровья, определение достаточности выработки гормонов, вычисление фертильных дней и приближения менструации. — Ого. — Вот так. Что тут у нас натикало? — извлекает градусник. — 37 и 2, слегка повышена из-за воспаления…у тебя же менструация на днях начинается? — Да, — задумавшись кивает Агапова. — Ясно. Базальная температура перед началом нового цикла от 36,8 до 37, поэтому сейчас все в пределах нормы при не инфекционном цистите. — Мне кажется я скоро начну разбираться в медицине, — хихикнула она, на объяснения мужчины. — Задумаешься о смене профиля? — поддержал смешок медик, укладывая Славу на живот. — А вообще, иногда подобные знания уменьшают страх пациентов. Например, страшное слово «гистеросальпингография», это всего лишь рентген репродуктивных органов женщины с применением контрастного вещества, «дуктография» — рентген протоков молочных желез, а «гидроколонотерапия» — это обычная клизма, проведенная несколько раз, — за время «рассказа» врач успел сделать укол, от которого девушка лишь тихонько прошипела. — Свечку ставить или сама? — А как? — девушка перевернулась на спину, потирая место укола. — Сейчас все объясню, а вечером попробуешь сама, — мужчина переставил поднос с препаратами на кровать и начал проговаривать свои действия. — Препарат называется «Генферон», можно применять как вагинально, так и ректально. Перед процедурой обязательно нужно вымыть или продезинфицировать руки. Потом вскрываешь упаковку, вводишь внутрь и проталкиваешь на длину указательного пальца, — он совершает манипуляцию. — После введения свечки нужно полежать… — 20-30 минут, — вспоминает студентка. — Именно. Во время менструации можно будет применять их ректально. — По тому же принципу? — смущаясь уточняет она. — Почти. Единственное отличие в введении…так как анальное отверстие…скажем так, более «тугое», чем вход влагалища, то его нужно чуточку размять-растянуть, — увидев ошарашенный взгляд продолжил. — Я помогу с этим если нужно, — мягкий поцелуй.       Вечером девушка справилась сама, правда без жутчайшего стеснения не обошлось. Мужчина усадил девушку на кровати и расположившись на против, «контролировал» процесс. На следующий день Мирослава уже проще произвела эти действия, хотя и все еще под «обязательным контролем» врача. После чего они долго целовались.       Утром следующего дня у Славы начались месячные. Она сразу после пробуждения хотела направится в ванную, но мужчина напомнил про измерение температуры. — У меня же…ну…- замялась Мирослава. — Температуру нужно измерить сразу после пробуждения. А если ты стесняешься и переживаешь из-за кровяных выделений, то напомню тебе, что я работаю гинекологом и видел явления пострашнее, — мягко упокоил он, но на Агапову это не сильно повлияло. — Давай чтобы ты так сильно не переживала, я воспользуюсь влажными салфетками, а после измерений отпущу в ванную. — Не надо, — пыталась отказаться, заметив в руках врача упаковку салфеток. — Зай, — предупреждающе сказал он. — Прекрати меня стесняться. Я все-равно тебя никуда не пущу сейчас. Ляг, и успокойся, — мужчина уложил студентку из положения сидя обратно на кровать и после дуэли взглядов провел гигиеническую процедуру, под «обиженное сопение» девушки. Измерив температуру, он отпустил Мирославу в ванную, через 5 минут она вернулась. Арсений сделал ей укол и напомнил про помощь со свечкой. — Ну не надо, — простонала Агапова, увидев в руках врача вазелин и свечку. — Прекрати канючить и сопротивляться. Свечка достаточно большого диаметра относительно анального отверстия, чтобы было не больно, нужно это сделать. — Ну…там же… — И? Твой не высказанный довод должен меня остановить? Я знаю как устроен человеческий организм и что в кишечнике находятся каловые массы я так же знаю. После процедуры можно помыть руки или надеть перчатки для ее проведения. Хотя я могу без них, так как не испытываю брезгливости к этой процедуре относительно тебя совершенно. Но как врач я могу привести множество доводов для их использования… Так что? — Не… — встречаясь с убийственным взглядом Арсения она сдается. — Ладно…но надень перчатки, чтобы я… — Меньше стеснялась? — слабый кивок, — Хорошо, если тебе так спокойнее, пожалуйста, — мужчина надевает перчатку на правую руку. — Ложись на бочок или на живот…или можно ко мне на колени, — хитро добавляет он. Слава выбирает первый вариант, пряча покрасневшие щечки. — Хорошо, пускай так, — врач обмакивает два пальца в вазелин, наносит на колечко мышц, мягко массируя по кругу. Когда студентка расслабилась под его руками, мужчина начал осторожными движениями погружать указательный палец. Через пару минут аккуратно добавился второй палец, а дыхание девушки стало чуть активнее от возбуждения. — Мне продолжить или ставим свечку? — хитро прошептал Арсений на ушко. — Если продолжением является секс, то тогда давай, — простонала Слава. — Нет, малышка, к сожалению, нужно еще дня 4 подождать, — он плавно вытащил пальцы, ввел свечку, осторожно протолкнув, оставил мягкий поцелуй на ягодице девушки. — Всё, молодец, — студентка легла на спину притягивая Попова для поцелуя. — Как-нибудь можно будет попробовать анальный секс. Исходя из твоей реакции на растяжку тебе понравится, — пошло прошептал между поцелуями.       Через 3 дня закончились уколы и на следующий день Арсений, под выжидающий взгляд Агаповой, гордо заключил «здорова». Поцелуи радости моментально переросли в страстные, а после в «долгожданный» секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.