ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 мне нужна не только твоя душа.

Настройки текста
Вару проснулся в холодном поту. Схватившись одной рукой за голову второй он пытался наощупь понять где он ведь только что вокруг него не было ничего кроме вечной темноты. Вару куда то падал и очнулся. В настоящем времени Вару обернулся. В комнату постучались. -входите(?) С немного вопросительной интонацией ответил на стук пиковый валет. -здравствуйте. В комнату зашла девушка и подошла к кровати. -пиковый король просил передать вам это. Девушка протянула Вару одежду. -ага… спасибо. Девушка ушла, а Вару начал переодеваться. После того как он оделся Вару начал осматриваться. -надеюсь у нас с Пиком ничего не было. Вару посмотрел на кровать. Вроде чистая. Зашёл в ванную. Там тоже ничего нет. Только мокрые следы. Безобидная улика. В комнату кто то ворвался. Вару успел только вздрогнуть. -агх! Послышался тихий звук и ударился в стену. Вару кто то при обнял за талию. Совсем близко Вару увидел жёлтые глаза. -признаюсь, напугал. От того что Вару чуть не упал из за резкого появления короля тот его резко поймал и не дал шмякнутся на пол головой. -ещё бы чуть чуть и ты бы по сильней долбанулся. Пик отпустил Валета. И уже хотел отойти как его позвали. -Пик! Тот обернулся. -почему ты так волновался за меня? -не хочу чтобы ты прямо у меня дома откинулся. Бросил Пик, хотя может он и чувствовал что то к Валету. Вару решил проверить Пика, подошёл к нему и повесил свои руки ему нашею. После Вару поцеловал Пика. Тот ответил и прижал к себе валета. «чёрт… моя (шутка) зашла слишком далеко» Подумал Вару когда руки короля опустились с его талии ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.