ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 кушайте забытые мной фанатики🥰🥰🥰 я сегодня добрая

Настройки текста
Ночь. Пик лежа и не мог заснуть. Голова жутко болела. Он повернулся к валету. Тот спокойно спал и вроде ничего не тревожило его сон. Лицо было спокойным даже лёгкая улыбка. -«хоть у кого то нормальная ночь» Подумал Пик прильнул валета. Наконец ему удалось заснуть но… Сон был не самым лучшим. Или это не сон? Пик был опять в той темноте только на этот раз один. -оу~ лидер.. какая неожиданность) Пик обернулся и опять увидел того самого парня с салатовыми волосами. -кто ты?! -я? Я джокер. А ты лишь моя пешка. Я могу сделать с тобой что угодно. Ты лишь марионетка. И никакой ты не лидер. Даже королём тебя трудно назвать. -заткнись! Пик хотел ударить джокера, но тот растворился. После Пик увидел своё отражение и куда бы он не повернулся он видел свои отражения. Но на нём была кровь хотя он её не чувствовал. -странно да? А если я скажу что это кровь твоего любимого валета? Ты же так его любишь. Он ведь тоже всего лишь пешка. Зеркала тоже испарились и опять он. Но у же не один. В руке джокера был Вару. Выглядел он не очень и его живот был пропорот как будто замочная скважина. -ну же. Пора вставить ключик куда нужно. А ведь уже давно утро, даже день. А Пик никак не может очнутся. И вот наконец он открыл глаза только это уже был не совсем он. -вот та-ак теперь ты всё видишь, но ничего не сможешь с этим сделать ведь я вправляю твоим телом. Глупая пешка. Джокер улыбался во все зубы управлял Пиком. -о проснулся) Вару улыбнулся и подойдя к Пику обнял его. -сделаем так) Улыбнулся джокер и оттолкнул Вару. -ты чего делаешь?! -я хотя бы могу что то сделать, а тебе остаётся только орать из за всех сил. После джокер подошёл к ключу Пика и посмотрела на Вару. -эх… а ведь скоро эта милашка умрёт. И всё из за тебя. Посмотри на него. Такой растерянный пугливый и доверчивый. Возможно ты разбил ему сердце. А сейчас ты в прямом смысле это сделаешь. Джокер подошёл к лежащему Вару, поднял его за футболку и вонзил в него ключ. -П-пик? -НЕТ! СУКА Я ТЕБЯ УБЬЮ! -когда развяжешься тогда и поговорим. После джокер всё таки позволил Пику вернутся в своё тело и Пик молча стоял смотря на лежащего Вару у которого в животе была та самая замочная скважина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.