ID работы: 12875499

Ты можешь плакаться,когда тебе плохо.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Примечания:
Нил Абрам Джостен никогда не показывал слез. У него не было времени плакаться, да к тому же, кому он может показать слезы? В детстве, Мэри доходчиво объяснила ему, что нельзя показывать слабость ни себе, ни другим людям. Что бы не случилось. Когда его мать была при смерти, она заставляла его повторить все правила, которым она его научила. не быть собой. Всегда менять внешность. Бежать, не оглядываясь. Среди людей которых он любит, Нил уже и забыл, что раньше жил по этим правилам. Нил чаще стал задуматься. Конечно он думал о своей новой семье. С тех пор, как он покинул университет прошёл год. Или больше? Не важно. Лисы, звонили ему с эндрю в день по два раза, а ники так вообще по три. Аарон и эндрю продолжают ходить к би на выходных, пока Кейтлин и Нил вместе готовят ужин. Лисы, раз в неделю собираются у них дома. Все праздники они тоже отмечают у них или у ваймака с эбби. Нил старается ходить к ваймаку, как можно чаще. Ваймак.Нил обязан этому человеку всем, что у него есть. Он подарил ему дом, семью. Даже настояшего отца, которого у него нет и не было. Нил сидел в их гостиной с эндрю. Эндрю нашёл какой-то фильм, который по его словам «не такой уж и плохой». Нилу он не очень понравился, то время, как эндрю смотрел его не отрываясь, хоть и лицо его оставалось пустым. Нилу, в компании эндрю Было очень уютно. Он мог часами сидеть где угодно только с эндрю. И даже сейчас он бы просидел, если бы не телефонный звонок, прям под ухом. Вздрогнув, Нил поднялся уже с телефоном в руке. Звонил ваймак. Эндрю смотрел на нила с поднятой немного вверх бровей. -это ваймак, мне нужно отойти.-и номер десять убежал в другую комнату. Эндрю лишь кивнул, переключая внимание обратно на телевизор. *** Нил наконец-то берет трубку. -да? -немного нервно спрашивает Нил, зная, что звонок ваймака очень важен. -Нил, это эбби.-странно, почему у неё дрожит голос? -Нил.его нет. Ваймака нет, он мёртв. Мне жаль, Нил. Нил чуть было не уронил телефон из онемевших пальцев, успевая перехватить его. Сбросив звонок, он стоял моргая в неверие. Это не может быть правдой. Нет. Но осознание ужасной правды приходят в ту же секунду. Глубоко впитываясь в тело. Погружая во мрак. Руки бьёт дрожь. Нил, не доверяя ногам медленно сел на холодный пол. Он не мог собраться с мыслями. Он не хотел верить, что человек, который подарил ему дом и семью, который сам стал частью его семьи мёртв. Джостен не заметил эндрю, который забежал в комнату и сел на колени возле него, расспрашивающего, что случилось. Не замечал слез, что бежали морем с его глаз. Он не замечал ничего и никого, повторяя, как мантру: -его нет. Нет. Нет. Нет. Ваймака нет, его нет.- Абрам не выдержав начал дёргать свои рыжие волосы на голове, плача с новой силой. А эндрю..Эндрю осторожно положил руки десятого номера себе на спину, кладя его голову себе на плечо. Позволяя ему плакаться. *** Похороны ваймака прошли для всех лисов ужасно. Они не могли смириться с тем, что такой хороший человек покинул мир так рано. Каждый лис поставил на его могилу по розе. Все попрощались с ним, прощались сложно, рыдая, не веря, умоляя простить. Прощались все, кроме нила. И вот, Нил, сев на колени напротив могилы Дэвида, грустно усмехнулся. Поставив одну руку на гроб, со слезами на глазах промолвил: -спасибо вам..Спасибо за все, что вы сделали для меня и всех лис. Вы стали мне семьёй. — всхлипнув, Нил встал на ноги. И Истерически тихо засмеялся.- когда я вернулся из Эвермора, тренер был единственным, кто услышал от меня, что я не в порядке. Тренер, вы изменили меня в лучшую сторону, вы всегда поддерживали меня, когда я скрывал боль от всех, даже от самого себя. Вы взяли меня к себе на первом курсе учёбы. Вы заменили мне настояшего отца, вы показали мне, что такое обрести семью, о которой я даже раньше и думать не мог. Тренер.-Нил зарыдал. громко, отчаянно, закрывая лицо руками. Ники и эрик обнимались, плача друг-другу в объятия. Эбби не могла остановить слёзы, а би её утешала, шепчя ей что-то на ухо. У Аарона были красные глаза, смотрел он в пол и обнимал Кейтлин. Остальные лисы заливались горькими слезами. Эндрю подошёл к абраму и обнял его, позволяя голове номера десять упасть на его плечо. *** Весь оставшийся день, Нил плакал. Он плакал горько, не скрывая слез. А эндрю позволял ему плакаться у себя на плече. У нила есть эндрю, который позволит ему плакаться,когда ему плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.