ID работы: 12875541

Баллада о свинье и лисе

Джен
NC-17
Завершён
10
Генералхто соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свинья лежала на боку и мирно посапывала. Ей было обсалютно плевать на говно вокруг, ведь она сама была с ним единым целым. Майкрофт бы достиг дзена, если бы не остальные жители фермы. Особенно его бесил напыщенный гусь Шерлок, хотя они оба знали, что Майкрофт умнее. После прекрасного обеденного сна, наша хрюша вильнула ушком и с трудом поднялась на своим четыре копытца. С каждым днём это становилось всё труднее, ведь жирел Майкрофт довольно сильно. И вот, в этот прекрасный лучезарный день, Майкрофт выполз на ферму. Все вздохнули и попятились кто куда. Стать жертвой ненасытной свиньи не хотелось, ведь осуждал других жителей он в слух. Не найдя своего любимого "братца" среди пернатых, Майкрофт харкнул на пол и поплёлся к кормушке. На удивление сегодня было тихо. Зевнув он наклонился и чавкая стал пожирать содержимое. Пока он хрустел во все щеки к нему подбежал пёс Лестрейд. - Доброе утро Сер!! Виляя хвостом как угарелый начал пёс. Он единственный кто относился к Майкрофту без страха, но зачастую получал отворот и поворот. Свин даже не посмотрел в его сторону и продолжил чавкать. После чего он протяжно рыгнул и отправился спать прямо возле кормушки, лицом в миске. Лестрейд решил, что Майкрофт гений и так все умные люди поступают. Поэтому оставил обжору. И вот, когда наступил поздний вечер. Майкрофт наконец-то проснулся. Все звери давно уже отправились на упокой и мирно посапывали. Один только Майкрофт не спал, удивительно, обычно всё наоборот. Вставать было лень. Поэтому он просто выудил рожу из кормушки и лёг на бок. Вдруг в ночи он услышал шум и перед глазами промелькнул рыжий хвост. В зубах неизвестного была растерзанная крольчиха Молли. Свин очень испугался, но встать не мог, ибо был слишком жирным. Лис остановился и хищно улыбнулся. Выглядел он педиковато. - Ооу... Добрый вечер мхм... Лис излучал опасность, но Майкрофту было слишком лень вставать с нагретого места. - Кто вы? Только и смог выдавить свин. По правде ему было всё равно, но объяснять отсутствие кролика придётся. А то будет как с гусем. И ведь Джон поверил, что Андерсона сожрал именно он!!! Вот бы человек побрал Шерлока!!! Лис приторно улыбнулся и гарцуя подошёл ближе к свинтусу. - Мориарти. Пропел он прямо в ухо ожиревшему. Майкрофт афигел, от коровы миссис Хадсон он слышал, что Мориарти самый опасный и злой лис на свете. И вот он стоит прямо перед ним! - Я... Майкрофт... Лис чуть прикрыл глаза и выдохнув отстранился. - Чудно... Я слышал о Вас.) Лис чуть-чуть наклонил голову и почесал свой подбородок когтем. - До скорой встречи, Майки. И с этим словами неизвестный удалился в ночи, оставив афигевшего свина одного. На утро Майкрофт проснулся весь в поту, хорошо хоть его не сожрали. Джона не было на ферме, ведь он уехал с Шерлоком на конкурс " Умных уток". Бред. Лучше бы его опять взяли. Майкрофт фыркнул и поднялся на свои жирные кулебяки. Снова хотелось жрать, а ещё увидеть нового знакомого. Почему-то лис привлек его, хоть и явно был опасен. Снова нажравшись, свин опять проснулся посреди ночи. Перед ним снова был Мориарти. Так продолжались недели. Они говорили обо всём. Майкрофту ни с кем не было так хорошо, он даже на секунду забыл, что лис убийца. И вот, в одну роковую ночь. Мориарти снова предстал перед ,уже спокойным, свином. Майкрофт разрешал ему всё: таскать куриц, есть кроликов, шпынять гусей и даже трахать старого пса Лестрейда. На что тот отвечал лукавой улыбкой и ночными разговорами. Майкрофт был на взводе. Ему не терпелось признаться. Ведь он любил Мориарти уже давно. - Я люблю Вас. Начал он уверенно, пытаясь казаться статнее и стройнее. Мориарти хищно улыбнулся, точно пожирая его взглядом. - А я люблю ваше жирное мясистое тело. С этими словами лис хищно облизнулся, а его жёлтые глаза как-то по-злому сверкнули при свете луны. Свин сглотнул: лис был красив, бесспорно, но его фразы часто были двусмысленны включая эту. - Если это ваше желание, то я не могу вам отказать. Это по-идее должно было звучать пошло, мило и вообще любовно, учитывая что сейчас полнолуние а они уже не скрывали того, что заниматься сексом, но вот лис решил разбавить романтику и осуществить свои желание, если быть точнее попробовать это мясистое тело. Угадайте какое действие было следующим? Укус. Прямо в живот. Прямо оторвал такой сильный кусок жира из-за чего последовали противные вопли и хныкания. - Хватит, мне больно! - Прошу, остановись! - Ты можешь съесть хоть всех кроликов! - Оставь меня, умоляю! Как же свин глупо ошибался когда умолял отпустить: Лису только нравится слышать мольбы из этого грязного и вонючего рта. Ну что, не ромашками пахнет, свин все таки. Майкрот плакал от боли когда почувствовал, что его укусили в то же место, но ещё глубже. Хотя как плакал, он визжал и трясся от боли и страха. Кто ещё не понял лис не хотел доставлять Майкроту удовольствие, поэтому уже через пару минут лис лакомился ободочной кишкой. На вкус и цвет товарища нет, да? Вот и Мориарти так думал, пока не увидел мух с которыми делил свинью уже продолжительное время - Ох, ну ладно, все мы есть хотим. Придавив лапой муху он зарыл ее глубоко в органы. Да, милое зрелище, детишки, смотрите перед сном каждый день и мамы будут покупать вам киндер. Только лис доел вкусняшку - налетели всей стаей жуки. Майские жуки которые жужжали очень громко и страшно. Лис убежал оставив труп гнить. Нянянянянян я люблю котиков и песиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.