ID работы: 12875555

Consolidated

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало прогулки

Настройки текста
Примечания:
*** МХи - Хм.. 1 этаж я обошла, там ещё 2 этаж мх.. я устала, надо найти свою комнату. Поднявшись на 2 этаж, Хиро пошла на лево. На против нее было 5 комнат. МХи - И какая тут моя комната? Если загляну во все комнаты, мне ничего не будет?.. Открыв 1 комнату, Хиро наткнулась на ванную комнату. Хи - Уютненько. Зайдя 2 комнату, Хиро наткнулась на туалет. Хи - Тоже комфорт, даже розетка, удивляет. 3 дверь была уже другим цветом. МХи - Это уже другая комната.. может не стоит проверять? Ладно надо все таки проверить. Открыв дверь, девушка увидела перед своими глазами 1 из Хайтани без футболки. Хи - Ой прости, прошу прощения, я ничего не видела. Хиро быстро закрыла двери. Со стыдом пошла в другую сторону. Ран - А СТУЧАТЬСЯ БЛЯТЬ НЕ УЧИЛИ?! - прокричал парень. С соседней комнаты угарал младший Хайтани. Хи - Прости, я больше так не буду. - прокричала девушка. МХи - Так не ловко, а тело ничего так, красивое.. ещё пресс мм, БЛЯТЬ ХИРО ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ ЩАС ДУМАЕШЬ?! С соседней комнаты вышел весь красный Риндо. Рин - Пхахахахах твоя комната тут. Парень показала указательным пальцем на соседнюю комнату. Хи - Спасибо, и хватит смеяться на до мной! Рин - Пхахахаха ладно, ладно, когда хочешь зайти к кому то, с начала постучись. Хи - Уже поняла. Парень зашёл обратно в комнату. Тем временем Хиро зашла в свою новую комнату. Комната была побольше, чем прошлая. Двухместная кровать, огроменный шкаф, стол с компьютером, разные полочки. Хи - Вау.. так комфортно.. стоп.. у меня есть комп?.. Подбежав к столу, девушка разглядывала свой новый компьютер. Хи - Я наконец то смогу играть по сети в игры с Наоми! Хи - А.. как его включить? Ладно это потом, хочу кушать.. Взяв с шопера телефон, девушка направилась в кухню. На кухне. МХи - Большой холодильник.. это же прекрасно, думаю там много проду.. Открыв холодильник, Хиро ничего не обнаружила с нормальной еды. Хи - Ну блииииин.( Ран - Забыл предупредить, у нас еда закончилась. Хиро дернулась от неожиданного появления Рана. Хи - Ран, не пугай так. Ран - Пх. Хи - Я забыла сказать, родители поехали по делам на неделю. Ран - Круто. Хи - Мг. Ран - Расскажи о себе что то. Парень уселся за стол, и смотрел на девушку. Хи - Моя мачеха, не родная мне мать. Ран - Ого.. Хи - Отец умер в аварии. Ран - Хиро, я тебе соболезную.. Хи - Спасибо. Ладно не будем о грустном. Ран - Хорошо. Хи - Я люблю рисовать, ходила раньше на танцы, но забросила, ещё я люблю музыку, и гулять. Ран - Круто. Хи - Мг. Ран - Мы щас с Риндо поедим гулять, ты будешь дома, или с нами? Хи - Ну.. мне нечего одеть, вещи ещё не привезли. Ран - Пойдёшь так. Хи - Ладно, тогда я с вами. Ран - Вот и славно, тебе сколько кстати? Хи - Я вроде бы говорила уже. Мне 16. Ран - Ах да, забыл. Тогда собирайся. Хи - Хорошо, а подожди. Ран - М? Хи - Кто будет с нами гулять? Ран - Компания. Хи - Ладненько, тогда я пойду на верх. Ран - Мг, иди. Хиро пошла собираться, тем времен Риндо. МРин - Скучно. Интересно чё там мелкая делает. Надо проверить. Парень встал с кровати, и направился в комнату девушки. Возле дверей Хиро встретила брата. Хи - Ты что то хотел? Рин - Та нет, просто проверить что ты делаешь. Хи - Ясненько. Рин - Кстати, тебе твоя мама не звонила? Хи - Ах да, забыла тебе сказать, они поехали по делам на неделю. Рин - Ясно, я так понял ты с нами идёшь гулять? Хи - Ну да, больше с вами познакомлюсь. Рин - Ясно, одевайся теплее. Хи - Мне одеть нечего, но ладно. Рин - Подожди тут. Хи - Ладно. Парень пошел в свою комнату за кофтой. Достав серый свит шот, парень вышел с комнаты. Рин - Держи. Хи - Спасибо большое. Рин - Не за что. Беги собираться, через часик выходим. Хи - Хорошо. Девушка зашла в комнату, тем временем парень спустился на вниз к брату. Ран - О, Риндок хуек. Рин - Еблан, завались. Ран - Что уже опять случилось? Рин - Ты не подумал, что может с ней случиться в той компании? Ран - А что с ней случиться? Рин - Еблан, вообще зачем ты решился ее взять с нами? Ран - Блять Рин, если что домой отправим и всё. Рин - Отвечать будешь ты за нее. Ран - Ну и ладно. Рин - Смотри за ней внимательно, потому что ты знаешь Санзу, и Манджиро. Ран - Я понял, иди уже, мозги не еби. Рин - Хрен с тобой. Так же Хиро в своей комнате. - Дура Хиро, зачем ты согласилась с ними гулять? Да ещё и компания.. - Ну Наоми( Если хочешь можешь приехать сюда, вместе потусим. - Хиро, я целую неделю буду занята, ты забыла? - Ах да, забыла. - Ладно давай пока, удачи тебе, смотри окуратнее там, и с алкоголем не переборщи. - Наоми, я уже не пью после того раза, ты забыла? - Знаю я тебя, ладно давай удачи тебе, люблю тебя зайка. - И я люблю тебя Наомик! Девушка положила трубку. Хи - Ну что ж, я готова. А нет. Не готова. Хиро набрала мачеху. - Да Хиро? - Можешь скинуть деньги на карту, я иду гулять с Хайтани. - Ладно, до поздна не гуляйте. - Ага. Положив трубку, девушка одела свит шот, и отправилась вниз к парням. Внизу. Рин - Хиро, ты готова? Хи - Да. Ран - Ждём Санзу. Хи - Мг. Пока что ожидая какого то Санзу, Хиро сидела в телефоне, листая ленту в тик токе. *Звук машины* Ран - Это Санзу, пойдём. Выйдя с особняка, ребята направились к машине. Сан - Ооо, а это кто у нас?) Чья полторашка? Хи - Я им сестра. Ран - Садись сопля. Хи - Да блять. Риндо сел рядом с Санзу, а девушка с Раном сели назад. Сан - Как тебя зовут? Хи - Хиро. Сан - И сколько тебе годиков? Хи - 16 дядь. Сан - Мелкота пхахах. Ран - Забыл сказать. Рин - Что именно? Ран - Хиро, мне 23 года, Санзу 22, Риндочке 19. Хи - Ясненько. Рин - Ну так что поехали? Сан - Мг. Санзу завёл машину, и ребята отправились в неизвестное направления для Хиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.