ID работы: 12875574

Звезда телевидения Шин

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всякое в жизни бывает: сломал ногу, свернули руку, разбил себе лицо, да и много чего хорошего и плохого в принципе. Но каждому ли человек отрезали сначала уши, потом пальцы ног, потом язык, затем уж и голову отрубить хотят, а далее использовать, как мясо для супа? Нет? А учащийся по имени Шин Тсукими ощутил все это на собственной шкуре. Некий безумец по имени Соу Хиёри взломал федеральное телевидение и вся страна лицезрела, как парню отрубают конечности для использования в супе. ------------------------------------------------ Как всегда скучное буднее утро. Тсукими собирается в школу, в которой у него только один друг, если его конечно можно назвать таковым, по имени Соу Хиёри. Честно, странный тип, но у Шина не было выбора, хотя бы над ним больше не издевались одноклассники. - 7 утра. Чай. Завтрак. Школа. Дом. Спать. Все как всегда, неужели я так и буду жить в этом круговороте рутины? Все же вся наша жизнь это круговорот. Рождение. Первое слово. Первые шаги. Первый раз в школе. Окончание школы. Универ. Свадьба. Дети. Старчество. Смерть. И так у многих. Эта жизнь такая скучная. Эх, ладно, пойду в школу. Парень вышел из дома и его путь до школы был уже привычный, слева речка течёт, справа парк, в котором немало мусора после пикников. А ещё ведь с экологию борятся, ясно все с ними теперь. Идёт парень спокойно себе, ничего не предвещало беды как вдруг.. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.