ID работы: 12875590

Помощь

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо огромное за то, что посидел с детьми, Гром, — Бо, держав за руки Леона и Ниту, глазки которых слипались от усталости, кивнул головой. — Всегда пожалуйста! — Пытаясь сдержать дрожь в голосе, ответил Гром. Натянув на лицо улыбку, он продолжил. — Всегда ждём вас в Сказочном замке! Попрощавшись, Бо покинул комнату, и Гром остался один. Прерывисто вздохнув, он попытался унять дрожь в руках. Не получилось. — Да расслабься, нет тут детей, — Эш зашёл в комнату без своего костюма; в руках он держал голубую швабру и ведро с водой. — Я знаю… — устало протянул охранник и уселся на диван, стоящий у стены комнаты, предназначенной для детских игр. — Я вот чего понять не могу, — поднимая с пола разноцветные фантики от конфет, начал уборщик. — Почему ты работаешь нянькой для детей, которых оставляют в нашем замке? Пусть руководство наймёт кого-нибудь другого. Того, кто детей не боится. — Я же уже объяснял! — С ноткой раздражения в голосе ответил Гром. — За охрану Старр парка платят немного. Мне точно не хватит этого на месяц! Поэтому я и устроился сюда, чтобы получать чуть-чуть больше. — Интересно, и как ты весь день проводишь с детьми? Ты же их так боишься. — Всё не унимался Эш. — Через себя. Я понимаю, что мне нужны эти деньги… Благо я работаю тут не каждый день… А то не выдержал бы… — Жалко мне тебя, друг… Нервы лучше побереги. — Эх… — Разочарованно протянул охранник. — Ладно, мне надо обойти все локации. Через полчаса закрываемся, так что поспеши. Несколько раз кивнув, Эш вернулся к работе, а Гром покинул территорию Сказочного замка. *** Осмотр территории Старр парка — самая спокойная часть работы Грома. Он просто обходит все локации, а после, поняв что нарушений нет, закрывает ворота парка и сам идёт домой. Обычно осмотр происходил в десять часов вечера, поэтому Гром проверял локации уже под покровом ночи. Сейчас на улице было не так темно. Солнце ещё не зашло за горизонт. Но все-таки различать дорогу без искусственного источника света было трудно. Держа включённый фонарь в руках, охранник внимательно осматривал локацию Дикого Запада. Эти пейзажи не восхищали его — Гром был здесь очень часто, поэтому чуть ли не наизусть знал расположение каждого кактуса, каждой повозки, каждой вагонетки и подобных предметов. Ответственные за локацию — Шелли, Кольт и Спайк — уже давно ушли домой. Быстро осмотрев эту местность, Гром поспешил к другой локации — Банде Золотой руки. Она мало чем отличалась от Дикого Запада. Охранник часто задавал себе вопрос: почему бы не объединить эти две локации в одну. Во время проверки Гром посветил фонариком на повозку и от неожиданности тихо вздохнул: на ней сидел Сэм и внимательно смотрел в даль. Увидев этот свет и услышав, как вздохнул Гром, Сэм медленно перевёл взгляд на него. — Привет, — дружелюбно сказал мужчина и Гром облегчено выдохнул. Вообще они ещё никогда не пересекались, поэтому мужчина испытывал некий страх перед участником банды. — Добрый вечер, — произнёс охранник, но тут же осёкся, услышав, как предательски дрожит его голос. — Меня испугался? — С лёгкой усмешкой спросил Сэм и, спрыгнув с повозки, подошёл к охраннику. — Нет, не тебя, — дрожь усилилась, и мужчина от стыда закусил губу. — Да ладно тебе! — Вдруг вскрикнул Сэм. — Тут все знают, что ты детей боишься, но почему-то работаешь с ними. Ты ж из детской комнаты возвращаешься, так ведь? В горле охранника будто бы застыл ком. Он всё сильнее кусал нижнюю губу. Заметив, что собеседник явно раздражён, мужчина попытался разрядить обстановку. Он положил руку на плечо Грома и, указав на скамейку, находящуюся неподалёку от повозки, предложил: — Пойдём присядем. Ты так быстрее успокоишься. Несколько раз кивнув, охранник направился вслед за Сэмом. — Знаешь, я в чём-то тебя понимаю, — начал мужчина, когда они с Громом сели на скамейку. — От современных детей многое можно ожидать. — Не могу не согласится, — Гром всё никак не мог унять дрожь в голосе. Он вспомнил, как сегодня Гас и Бонни, по его мнению — самые буйные из известных ему детей, чуть не разорвали его капюшон. — То есть ты… — Сэм замолчал на несколько секунд, вспоминая подходящее слово, — педофоб? — Ну да… — Уставшим голосом протянул Гром. И закрыл лицо руками. Он вспомнил самые ужасные моменты, связанные с детьми, от которых ему хотелось плакать. Ещё секунда, и из глаза мужчины вытекла блестящая слезинка — и тут же упала на синие штаны мужчины. — Ну тише, тише… — Как можно ласковее протянул Сэм и чуть приобнял его за плечи. У Грома не получалось успокоиться. Он не мог остановить слезы. Увидев это, мужчина лишь сильнее обнял его. — Ну ничего… — Спокойно сказал он. — Ты сейчас поплачешь — и станет легче. Вот увидишь. Они просидели так около десяти минут. Гром успокоился и смущённо отстранился от Сэма. — Был бы кто другой на твоём месте — высмеял бы меня, — тихо произнёс охранник. — Только идиот будет смеяться над чужими страхами. — Ответил Сэм и снова взглянул на закат. Гром последовал его примеру. Подняв покрасневшие глаза на закат, он удивился: впервые за несколько месяцев он был таким красивым. Солнце уже почти зашло за горизонт, оставив на небе ярко-оранжевую полосу, а вверху, над головами мужчин, уже были видны звëзды. — Видимо, мы оба ужасно относимся к новому поколению, — начал Сэм. — Они какие-то… — Опасные? — Предположил Гром. — Не совсем… Скорее… Они ни на что без взрослых не способны. Гром легко усмехнулся. Дрожь во всем теле, кажется, начала проходить. — Полностью согласен. — Ответил охранник. — Ну как, полегчало тебе? — Поинтересовался Сэм. — Да, спасибо тебе большое… Гром посмотрел в глаза Сэма — такие чёрные и глубокие — и невольно улыбнулся. Щёки его покраснели, и он смущённо отвёл взгляд в сторону. Увидев это, Сэм тихо усмехнулся и положил руку ему на плечо. Грому явно полегчало. Дрожь почти пропала, плакать больше не хотелось. — Спасибо за то, что помог успокоиться… Сэм ничего на это не ответил. Он лишь легко улыбнулся и прижал Грома к себе. Охранник явно удивился этому и заметно напрягся, но тут же расслабился и окончательно успокоился, крепко обняв Сэма и уткнувшись носом в его плечо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.