ID работы: 12875648

Тот Самый Вечер Не Дает Покоя

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

😳😳😳

Настройки текста
Струйка воды прошлась по телу Рена. Такая теплая и ласковая. Воспоминания вскружили ему голову. Какие? Хм… Тот самый вечер. —Давай, я тебе помогу. — Хару, зашедший в ванную, нагнулся над голым телом Рена, который сидел на стульчике для душа. — Это нужно делать так. Хару осторожно взял его член. —Так возбужден? Его рука начала медленно и нежно двигаться. Лицо Рена он видел в зеркале. Такое милое, наивное, румяное… Младшему было стыдно, но и приятно одновременно. Стоны еле доносились до старшего. Рен будто пищал, сдерживая сладкие для уха звуки. Чем быстрее Хару двигался, тем сложнее ему становилось сдерживаться. —Я хочу услышать это. — проговорил ему на ухо брат. — Тебе же нравится, ведь так? Хару замедлился и лизнул ухо Рена. —Прошу… Еще быстрее… —проскулил младший. —Хорошо, но не сдерживайся. Хару ускорился. Он мягко укусил его за шею, потом еще и еще. Вторая рука поднялась выше к соскам. Вот почти Рен… Стук в дверь. —Рен, ты там долго еще? Парень закрыл рот рукой, чтобы его не услышали. Он кончил и, быстро сообразив, отозвался. —Да! Я сейчас! Боже, младший так перепугался, что аж в глазах потемнело. Однако, он пришел в себя, быстренько помылся и вышел из ванной. —Я закончил. — сказал он брату, вытирая волосы полотенцем. —Ну что ж, теперь моя очередь. —Хару улыбнулся. — А хочешь ли со мной? —Нет, я только что оттуда. — безразлично ответил младший и направился в кровать. Хару поник (опять отшили). Спустя некоторое время, старший тоже вышел из ванной. Рен уже начал по-тихоньку засыпать. Хару лег рядом и обнял со спины, шепнув ему на ухо. —Ты совсем не умеешь избавляться от следов преступления, но ничего, в следующий раз я тебя научу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.