ID работы: 12875676

без двух гостей все

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
За крошечным окошком наверху снова промелькнули, откинув на стену длинные тени, ноги на высоких каблуках. Себ бросил на окно быстрый взгляд: нет, эта суматоха в полутора метрах от них не отвлекала – напротив, накаляла и обтачивала, заставляла больно и жадно впиваться в губы и громче стонать в поцелуй. Уверенные пальцы гладили и мяли его бедра через брюки, настаивая на безраздельном владении его телом. Себастьен подался вперед – еще ближе, так, чтобы ощутить пахом возбуждение Йохана, причинить боль себе и ему. Йохан глухо зарычал, схватил его за горло и оттолкнул – Себ ударился копчиком о хлипкую столешницу; загремели жестянки из-под краски, зазвенело ведро со шваброй. — Как же я тебя хочу. Себастьен с силой ущипнул Йохана за плечо и потянул на себя: — Скажи это еще раз, сучка. Йохан втиснул в его рот четыре пальца, а потом влажной ладонью наотмашь ударил по лицу. Себ царапал его шею, терзая пряди на затылке и пытаясь углубить и без того неистовый поцелуй. Слегка согнув ногу между его бедер, Йохан придвинул его плотнее к себе – контакт с возбужденной плотью усилился, и Себ изнуренно захныкал ему в рот. Он мечтал остаться без одежды, и когда горячие руки с нажимом пересчитали его ребра через тонкий хлопок, это желание стало невыносимым. — Я, блядь, не могу больше… – Себастьен вцепился ногтями в щеки и губы Йохана. – Выеби меня, или я разорву тебя нахуй. Несколько быстрых секунд – и острая тонкая столешница врезалась ему в живот. Щелкнула пряжка, лязгнула еще одна – Йохан чудом не вырвал молнию из его брюк. Черная ткань скользнула вниз, обнажив крепкие ноги, обтянутые подвязками для рубашки. Йохан с восторгом осмотрел стрэпы: — Чёрт, это... неплохо, – он отодвинул один из эластичных ремешков и стиснул нежную кожу под ним. Пальцами другой руки он снова проник в рот Себа: провел по выступающим клычкам, надавил на корень языка, чуть оттянул уголок губ. От мокрого и прохладного прикосновения к ложбинке над ягодицами Себ вздрогнул; с неровным вздохом подался навстречу пальцам, от жгучего желания готовый кончить раньше, чем их всерьез начнут искать собравшиеся наверху участники церемонии. Намотав на руку стрэпы, Йохан двигался неспешно, что заставляло Себа умоляюще скулить и самому пытаться ускориться или хотя бы увеличить амплитуду. — Больно? – Йохан вдруг вошел резко, от чего Себастьен вскинул бедра и прикусил запястье. — Бля!.. Нет, не… Он подавился окончанием слова, когда Йохан рванул его за волосы и сильным размашистым движением впечатал пахом в стол. — А теперь? Себ восхищенно закивал – это было именно то, чего он действительно хотел. Рука Йохана легла чуть ниже его подбородка и плотно сомкнулась. Себ, одурманенный нехваткой кислорода, то растекался по столу под беспощадно резкими движениями, то отвечал на них, пользуясь редкой возможностью вдохнуть. Тогда он царапался, всхлипывал и рычал, всем телом заявляя о готовности отдаваться бесстыдно, полностью, на тех условиях, которые ему продиктуют. Тот единственный чувствительный нерв, которым стало его распаленное тело, задрожал и, надорвавшись, лопнул – Йохан ощутил, как покрывается мурашками взмокшая кожа под его ладонями. Себ, сам не осознавая того, заныл и, изломленный судорогой, упал на локти. — Ну ёбаный... парни, вы где? – Куро, не ожидавший, видимо, что на его звонок ответят, не рассчитал – безобидный вопрос прозвучал как угроза. Себ ответил только потому, что, опустившись на колени, почувствовал вибрацию в кармане скомканных брюк. Йохан со смесью озорства и изумления проследил, как правильные мягкие губы сомкнулись вокруг его члена. — Уже идём, – влажный звук, с которым Себастьен освободил рот, получился слишком громким. Он вскинул наверх шалый взгляд, и Йохан не смог сдержать усмешку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.