Спасибо, Амина.

NC-17
Заморожен
34
автор
Фэндом:
Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Размер:
96 страниц, 36 113 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник

Part sixteen.

Настройки
Примечания:
Последние недели моей жизни — ад. Я не знаю что это за перелом в моей бошке, но я перестал общаться с кем либо кроме одной девушки. Это Катя, моя одногруппница. Конечно, я понимаю что она просто пиарилась за мой счёт, а вчера вообще заставила поцеловать её ради фото. Я не хотел, она сделала это насильно. А Вика… Она мне пишет и звонит, но я совершенно не понимаю, как мне с ней поговорить. Вернее, она писала, и звонила. Сегодня, когда Катя сказала что у неё есть своя аудитория, и теперь я ей нахуй не нужен, я подумал, что стоит извиниться перед Викой.

Ванёк♡: Вик, прости

Ответ приходит быстро, неожиданно быстро. Вики♡: Нас с тобой больше ничего не связывает. Не пиши мне. Наверное, это последнеее, блять, что я мог ожидать. Хотя конечно, а чего я мог от неё ждать?! Что она прибежит ко мне?! Блять, вот от самого себя мерзко. Телефон летит в стену, но с ним ничего не происходит, следом за ним пустая банка из-под газировки, чашка из-под чая, которая разбивается в дребезга. — Хватит. — Шепчу я сам себе, падая на кровать. Минута. Две, три, десять. Сколько я так пролежал, прежде чем пойти на кухню? Этого не знает никто. Беру в руки красивую бутылку, которую мне недавно принёс Сергей, и мысленно благодарю его за это. Прохладная жидкость обдаёт горло приятным жаром. Тепло спирта проникает глубоко, растекается по всему телу, становится так легко и приятно. Чтобы опустошить бутылку, мне потребуется чуть больше часа.

***

Спустя ужасного дня, мне срочно нужно идти в шарагу, поэтому я надеваю привычный образ и выдвигаюсь из дома. Когда я подхожу к кофейне, чтобы взять любимый раф, в меня врезается какая-то коротышка. Уже хочу начать орать матом, как девушка поднимает голову и я вижу что это она. Ну я и не сомневался.

***

Стою у фонтана, который на данный момент не работает. Опаздывает. — Ваня? — Она подкрадывается сзади, и тихо, почти шёпотом зовёт меня. Она стала рялом, только оперевшись на фонтан спиной и скрестив руки на груди. Выглядела заплаканной, хотя конечно… Как ещё? — Вика… — Неуверенно начинаю я, устремив свой взгляд на неё, но избегая зрительного контакта. — Вика, прости меня пожалуйста… Я… Я объясню. — Она фыркает. — Понимаешь… Я… Я просто подумал… — Не долгая пауза, и… — Я люблю тебя. — Боже, как это глупо. В этот момент я был готов броситься в этот фантан. Я резко отвернулся, она наоборот. Нервная усмешка, и это страшное — «Серьёзно?...» Когда я снова поворачиваюсь, насмешливая ухмылка с её лица пропадает, будто и не было. — Поэтому не отвечаешь на звонки, игнорируешь при встречах и в конце-концов целуешься с какими-то Катями. — Я уже было хотел начать о " забывании и тяжестях», но она продолжила не дав ничего сказать. — Понимаешь, две недели назад я бы обрадовалась, но сейчас не могу ответить взаимностью. — Я думал я заплачу, серьезно. — Прощай. И, больше не появляйся в моей жизни. — Эта точка, стала гранью. Всё. Больше нет нас, больше нет дружбы, ежедневных созвонов и встреч. Всё-о. Даде не верится что всё хорошее так быстро кончается… Она берёт убийственную «ашкуди» и убегает. Дальше, со мной ничего интересного. Алкоголь, нож, мысль о суициде, алкоголь, алкоголь, музыка, сон.

***

— Какая нахуй вечеринка, Вова, ты ебанулся? Мне нужно отойти хоть день-два, а ты блядь такая. Пидорас ебаный. — Ты на шефа, такие слова говорить права не имеешь. Я тебе сказал, значит надо. И сам ты пидорас. — Ой, всё блять, иди нахуй. Сейчас мне позвонил Братишкин, и сообщил о том что сегодня вечером будет стримерский вечер. Ещё позже сказать нельзя было? Хотя в целом, мне просто нужно погладить рубашку и поспать пару часов, да и всё. — Извините. — Слышу где-то снизу, и сразу опускаю взгляд на её лицо пока она собирает какие-то папки. — Вика… — Неуверенно бросаю я, после чего предлагаю поговорить. — Думаю, да… — Тихо говорит она и убегает сразу после назначенного места и времени.

***

Сидя в такси, уже предвкушаю ебаную шумную атмосферу, с кучей бухих баб и пацанов. Обычно меня это привлекало, сейчас отвращает. Подъехав по адресу, стоило зайти в огромное помещение как раздалась музыка, свет исчез, только изредко в глаза светили цветные софиты. Глазами пытаюсь отыскать свою компанию, но никого не нахожу. Вижу только Тендерлибае, которая смотрит на меня с таким презрением, как никогда. Ощущение будто я кого-то убил. И блять, когда её взгляд переключается куда-то за меня, я понимаю что там Вика. Конечно, а чего я ожидал? Ухожу в толпу, чтобы никому не приносить дискомфорт.

***

Проходит час, кучка пьяных ребят толчётся по всему помещению, я нашёл себе приятного собеседника — Лунаком. Помню конечно, после «Пушки» общение у нас не заладилось, но когда мы оба под влиянием алкоголя, можно разговориться и с заклятым врагом. — А как у тебя на личном? — Она как-то подозрительно на меня смотрит, я начинаю отходить от неё. — Я вот, — она выдыхает и опускает взгляд в пол. — С Мирчиком рассталась, — поднимает глаза на меня, и такое ощущение сейчас заскулит как собачка. — Так что, — она снова вздыхает надувая губы. — Моё сердечко свободно, — проводит пальцем по моей груди, и я машинально отпрыгиваю. Она не отступает, и пошатывается проливая на меня свой сладкий коктейль. — Ой, прости. Я киваю, и удаляюсь в туалет чтобы «вытереть пятно», а по итогу просто сбегаю от неё. Блять. Туалеты не разделаны на гендеры… Она сейчас поебёт за мной. И правда, я не ошибся. Она заходит с виноватым видом, и говорит что-то про помощь и про вину. Как бы мне не хотелось, она против моей воли подохдит и якобы старается мне помочь, но я то знаю её намерения… Она поднисает голову на меня, и прямо засасывает. Боже, за что… Я пытаюсь её толкнуть, но она вцепилась в меня как кошка. Дверь открывается, я краем глаза вижу что это Вика. Эвелина отлипает, истерично даёт мне пощёчину. — Вика! Вика! Понимаешь, он силой меня к себе притянул и поцеловал, идиот! У меня есть парень… Я… Я просто хотела помочь… — Чуть ли не слёзно скулит Луна. Я смотрю ей в след, когда она убегает из комнаты. — Не переживай, я ей не верю. — Она недовольно подходит ближе ко мне, только чтобы включить воду в соседнем умывальнике и начать стирать своё пятно. — Поговорим? Настолько резко она это сказала, что я даже подумал что мне показалось. — О чём? — Я не буду комментировать свои слова. — Как о чём? Ты не хочешь? — Э… — А пытаюсь понять, что вообще происходит. — Хорошо. Поговорим в более спокойной обстановке, если тебя это так напрягло.
Примечания:
34 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник