ID работы: 12875685

А любовь и на вкус смола...

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под снегом цветы, они как мы, срезаны и уже забыты

Настройки текста
Примечания:

Сильнее зимы малахит сосны

А любовь и на вкус смола

Ты ко мне холодна, как подо льдом Нева

И в любое время года Москва…

      Из открытого окна веял прохладный зимний ветер, что уносил за собой дым от тлеющей сигареты. Дазай давно потерялся в мыслях и не заметил подошедшего к нему Рюноске. Парень хотел что-то сказать кареглазому, но передумал, когда наставник обернулся, заметив его. Вместо этого Акутагава лишь осторожно приобнял его, словно боясь спугнуть. Казалось Дазай и не заметил нежного прикосновения, а может решил проигнорировать.

Но против мокрого

ветра смолит моя сигарета

Она хочет побыстрее истлеть

Я готов удивиться обнажённым ключицам

И понять, что ты враг себе

Акутагава аккуратно взял наставника под руку и повел к кровати. Осаму лишь безмолвно следовал, словно завороженный. Парень легонько толкнул Дазая в грудь, повалив на мягкую постель. Вдруг взгляд карих глаз словно оживился и переместился на Рюноске, что так жаждал внимания, так старался отвлечь от навязчивых мыслей и проблем, словно маленький беззащитный котенок, что пытался казаться грозным защитником. Мимолётный смех, и легкая, нежная улыбка расцвела на губах Осаму. Акутагава же, желая впечатлить своего возлюбленного, медленно стянул с себя рюшчатую рубашку, оголяя верх. Неестественно бледная кожа была в некоторых местах покрыта шрамами и синяками — напоминаниями и прошлом отношении Дазая к ученику, что просто хотел, чтоб его признали, хотел похвалы и… Взаимности?..

Сложно быть рядом с русской принцессой

Так много стресса, так много стресса

Мне среди друзей твоих тесно

Но так интересно, так интересно

Сейчас это было уже неважно. Шатен покрывал поцелуями каждый сантимерт выпирающих ключиц, нежной шеи и жадно впивался в губы Рюноске. Ничего не могло нарушить эту идиллию. Во тьме беззвездной ночи, при отблеске фонарей, чей свет так и норовил протиснуться сквозь неплотно задернутые шторы, словно желая подглядеть за жарким танцем тел, сплетающимися языками и тихими вздохми и стонами, наполненными искренней любовью… Скорее всего, с утра Акутагава проснется один, в пустой квартире… И лишь пачка сигарет, брошенная у открытого окна будет напоминать об одной из этих теплых ночей, что обязательно повторится в следующий выходной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.