ID работы: 12875928

20:05

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

killer.

Настройки текста
Примечания:
      Светлые воздушные локоны вуалью заскользили по мужским рукам. Аромат сирени окутал, очаровал и небрежно сердце затрепетало под ребрами. — Ты такой глупый, — Голос перезвоном слетал с пухленьких женских губ. — Глупый? — В замешательстве спросил Арнольд. Он с трепетом наблюдал за этой лесной нимфой. Такая озорная, невесомая, нереальная. Дотронешься – растворится в воздухе. — Да, а еще лжец! — Голубые глаза хитро блестели. — Почему? — Цветочная поляна, по которой девушка шагала босиком, стала тускнеть, цветы теряли краски. — Будто ты не знаешь, — Она вздернула носик и зашагала вдоль прозрачного ручейка. Вместе с ней на воде образовывалась корочка льда. Вдруг пошел снег. Становилось гадко-холодно, вместо зеленой и сочной травы росли огромные белоснежные сугробы. Мгновение и вместо цветочного луга расстилалась ледяная пустыня. Нимфа пропала и единственное укрытие от безжалостного мороза – автобусная остановка. До жути неприятная мелодия назойливого будильника терзала слух. Арнольд недовольно поморщился, по привычке пытаясь подняться и поскорее вырубить эту чертову гуделку. Но что-то тяжелое на груди помешало ему подняться. Арни открыл глаза и часто заморгал, пытаясь сбросить остатки зыбкого сна. Чистая девчачья комната. На стенах какие плакаты, исцарапанные диски, которые уже явно не получится запустить. Все достаточно светлое и осторожно разложены книжки в деревянном ящике на полу. Зеленый ковер с замысловатыми узорами, вероятно это цветы. Рыжие локоны небрежно рассыпаны по его оголенной груди зашевелились, оповещая о том, что этот наглец разбудил их хозяйку. Редкие солнечные лучи пробежали по лопаткам девушки, словно гладило, целовало. Арнольд только сейчас заметил, что у нее и на спине целое море веснушек. — «Интересно, а она об этом знает?» — Промелькнуло в голове парня. Лайла что-то невнятно пробормотала и потерла глаза, похоже сама, не понимая, что или кого сейчас увидит. Что-то неприятно зашевелилось под ребрами. Он не должен тут находиться. — Арни? — Слабо и обеспокоенно позвала рыжая, наблюдавшая за пустым взглядом ночного гостя. Его голубые глаза, со временем лишающиеся красок жизни, мягко заскользили по девушке. В них не было любви и нежности. Только вечная грусть и душераздирающее желание сделать все ради нее. — А? — Рассеяно бросил блондин. Его мысли были далеко отсюда. Точно не в этой кровати. Точно не с ней. — Что-то случилось? — Говорила девушка шепотом, будто боялась спугнуть. Арнольд помотал головой, отчего белесые локоны спали на лоб. — Н-нет, я просто задумался о... Стинки, — Неправдоподно, глупо, эгоистично. Врать он никогда не умел. — Он кстати звонил ночью, но ты так крепко спал, — Лайла поправила волосы назад, отчего Арнольду стало немного щекотно. — Может попал в какие-нибудь неприятности, — Неожиданно хрипло произнес блондин. В голове не было ни единой теории о причине столь поздних звонков от Стинки. Тревога поселилась между ребер Шотмен дотянулся до телефона, чуть приподняв туловище, однако рыжая и не собиралась слезать. Придется еще немного полежать в постели. Подросток попытался дозвониться, спросить в чем дело, но трубку никто не брал. Очень непохоже на него. Обычно проходит гудок или максимум два. По затылку пробежал холодок. Плохое предчувствие. — Нам нужно сейчас сходить к Стинки, — Проговорил Арнольд. Хотелось выбраться из этой спальни. — Хорошо, только в душ схожу, — Бросила Лайла и скрылась за дверью. Блондин тяжело вздохнул, будто нес на своих плечах весь мир. — Черт, — Прошипел он сквозь зубы, чувствуя, как сердце разрывается на куски. Оставаться одному тоже нельзя, иначе его же собственные мысли загрызут. Подросток прикрыл глаза. В подсознании всплыл образ отца, отчего блондин поморщился. Только не он.       Девушка задышала полной грудью. До одури нереальные картинки ее самых смелых фантазий мелькали под веками полуприкрытых глаз. Но не смотря на все это, Лайла все равно замечала вечную тоску и грусть в глазах Арнольда. Вечно размышляет о ком-то, вечно что-то прячет в карманах собственного искалеченного сознания. — Придурок, — Беззлобно бросила рыжая. Горячая вода стекает по телу девушки и бледная кожа становилась розоватой. Словно раскаленные маленькие потоки лавы согревали острые и почему замершие плечи Лайлы. Она подставила лицо воде, желая смыть с себя все дурные мысли. Гладит тело мягко губкой. Приятный запах душистого мыла ударил в нос. Арнольд уже давно встал с постели и ходил по комнате, разглядывая то настольную лапу, то названия пыльных книжек. Попутно старался все-таки дозвониться до Стинки, но длилось это недолго, он то ли выключил телефон, то он и вовсе разрядился. Видимо ничего другого не остается, кроме как наведаться к нему лично. Было ощущение того, что Лайлу лучше с собой не брать, но Арни решительно игнорирует эту навязчивую мысль. — Может попросить совету у ухажера бабули? — Сам у себя спросил блондин. Он мог бы конечно подсказать, но также может проболтаться. Возникнет еще больше проблем. Арнольд не был уверен, беременна ли вообще Лайла. А если нет? Что он ей тогда скажет. В минуты такого одиночества становилось труднее дышать, воздух тяжелел, а голова переполнялась ужасными мыслями.

***

      Снова раздался громкий удар в дверь. Сердце вот-вот остановится. — Гони бабло, голубой ублюдок — До омерзения скрипучий голос доносился из-под половиц, просачивался в щели на стенах, подкрадывался из-за спины. Стинки ногтями вцепился в ножку стола, под которым сидел. Поджилки тряслись, а голова кружилась. Занозы в пальцах не беспокоили, наоборот, зудящая боль напоминала, что он все еще жив. Продолжалось это недолго и закончилось также неожиданно, как и началось. Все стихло, однако леденящий душу ужас висел в воздухе. Он был везде, заполнял собою пространство вокруг. Страх не отпускал, держал в своих скользких, мокрых руках. Пульс либо не ощущался, либо вовсе отсутствовал - парень не был уверен, дышит ли он вообще, происходит ли это все на самом деле или просто его воспаленный мозг сыграл в злую шутку. Холодный пот стекал по лицу, из-за чего сквозняк ощущался куда отчётливее. Сквозняк?

***

      Лайла вышла из душа и по ногам пробежал сквозняк. Она недовольно поморщилась и быстрым шагом направилась в свою комнату. На удивление, Арнольда тут не оказалось. Даже аромата его дешевого одеколона не было слышно. Словно все до этого момента было сном. Мятая кровать вызывала раздражение и грусть. Девушка провела по подушке пальцами. Все еще теплая. Рыжая вздохнула и переоделась, старательно избегая взгляда на зеркало. Там бы она ничего нового не увидела и наверняка расстроилась при виде самой жалкой девочки на свете. — Девочка, — Шепотом проговорила Лайла, убеждая себя в том, что она действительно отнесла себя к этому. Арни помогает ей чувствовать себя женственней, понять, что между ней и ним существуют различия не только по половому признаку. Или ей просто так казалось. Мерещилось.       Грохот на кухне дал ясно понять, что там кто-то есть. — Ты уже оделась, — Аромат кофе и немного подгорелых тостов теплым облаком окутал небольшую комнату. Арнольд сидел за столом и задумчиво бегал взглядом по громким заголовкам свежей утренней газеты. — Ага, а ты похоже у нас пенсионер? — Лайла кивнула на газету. Блондин неловко улыбнулся. — Вот поживешь с бабушкой, и не такое подхватишь, — Парировал парень, однако его брови все это время оставались сдвинутыми. Что-то его беспокоило. — А все спросить у тебя хотела, — девушка немного мялась на месте, — о чем ты говорил с моим отцом вчера. Непроницаемый и холодный. Такой был взгляд у Арнольда сейчас. По спине пробежал табун мурашек. — Я бы не хотел тебя волновать, — Мягко ушел от ответа парень. Но как бы старательно он не прятал свои эмоции, Лайла понимала, что дело тут не в его чувствах к ней. — И насчет того, что я сказала папе что мы встречаемся, я... — Я все понимаю, не нужно, — Прервал неожиданную исповедь девушки Шотмен. Рыжая села напротив него и выхватила газету из рук парня. Тот вопросительно на нее посмотрел. — Вы с отцом что-то от меня скрываете, — На удивление спокойно констатировала факт Лайла. Арнольд встал из-за стола и забрал газету обратно, попутно складывая ее пополам. Было в этом жесте что-то наподобие: «Разговор окончен». — Ты тоже мне не договариваешь, как вчера выяснилось, но как видишь, секреты необходимы чтобы сохранить что-то важное, — он глубоко вздохнул и отвел взгляд, — давай уже пойдем, я переживаю за Стинки. Повеяло холодом, девушка поджала губы. Возразить было нечего, но очень хотелось. Вероятно, Стинки сейчас выступал просто предлогом. Предлогом для чего?       Слабый ветерок приятно скользил по щекам и путался в волосах. Свежий воздух с примесью глупых подростковых переживаний сжимал легкие, не давая в полной мере насладится свободой и юностью. — Лайла, — Вдруг позвал Арнольд, избегая любого зрительного контакта с подругой. Было видно, как парень набирается смелости перед тем как сказать нечто важное. — Что? — Я тебе скажу в чем дело, но это только потому что я не знаю, что делать, — Шотмен остановился. Порыв ветра взлохматил его светлые локоны. Глаза грустные, по ощущениям ледяные, если бы их можно было коснуться. Во всем его существе таилось что-то загадочное. Секрет, что тяжким грузом лежит на его плечах. — Ну рассказывай, — Голос предательски дрогнул. Теперь, после разговора на кухне утром, она не была уверена, хочет ли знать правду. — Твой отец позвонил мне недавно и сказал, что ты, вероятнее всего, — парень замялся, тема словно постыдная и очень неловкая, — носишь под сердцем моего ребенка. "Беременна" - звучало бы грубо и смущающим. Лайла подняла брови и приоткрыла от удивления рот. В голове пронесся ураган и мгновенное затишье. — Чего, — Только и смогла произнести рыжая. — Я сам очень... Удивился, — Подросток старался как можно аккуратнее подбирать слова. — Так, нет, я не беременна, ладно, — Легкий шок сменился негодованием и даже раздражением. Девушка махала руками, разгоняя всю неловкость разговора. — Ты уверена? — Абсолютно, да, точно, просто он наверно не так понял меня, — Глубоко вздохнула девушка. Она не злилась на отца, она злилась на свою собственную глупость. — Прости что не сказал раньше, мы волновались, что тебя это могло... вызвать переживания вредные в таком... состоянии, — Смущение и неуклюжесть слов так и проблескивала между фразами. — Звучит супер тупо на самом деле, вы с моим отцом просто, — Лайла потерла висок, удивляясь тому что у ее отца действительно есть ребенок с такими-то идеями. Рыжая понимала, что в эту авантюру Арнольд был вплетен под неразборчивыми чувствами и просто запутался. Как ему и полагалось, при обдумывании ситуации лишь все усложнил. — Я рад, что все нормально, — С невероятным облегчением отозвался Арни, но он жалел, что на все это ушла одна неспокойная ночь. — Ты вчера все это говорил лишь потому что думал, что я... — Нет, — Не дал договорить ей Арнольд. Звучало твердо и уверено. — Надеюсь ты говоришь правду, а теперь давай все-таки до Стинки, а то такими темпами мы к нему доберемся через неделю. Арни согласно кивнул и пошёл за подругой, перекручивая в голове только что произошедший диалог. Лайла всегда с легкостью определяет, обманывает Арнольд или нет. — Ты же останешься со мной? Вопрос был задан тихо, но разразился как гром среди ясного неба. Сердце с болью в груди забилось чаще, дыхание затруднилось. Будь проклята юность с такой реакцией на такие, казалось бы, мелочи. — Да, — Также тихо ответил Арни. Он прекрасно помнил, что тогда ей обещал и их откровенный разговор. Откровенный для нее. — Спасибо.       Темные улицы небольшого городка, покрытые легким туманом, пудрили мозг. Было сложно на чем сфокусировать. Лишь тщетные попытки разглядеть что-то и все. Это расстраивало, раздражало, злило. Казалось бы, видишь впереди препятствие, а оно растворяется, стоит лишь ближе подойти и наоборот.       Каждый думал о чем-то своем, но они оба сходились в одном - ситуация, в которой те оказались, это просто полный отстой. Арнольд до сих пор пытался дозвониться до Стинки, но безуспешно. Тревога грязным комом застревала в горле. Что-то явно не так.

***

      Стинки прошел на кухню почти не дыша. Он внимательно вслушивался в ту бесконечную пустоту. Окно на кухне оказалось распахнутым, но парень не помнит, чтобы открывал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.