ID работы: 12875930

Высшее Божественное Удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Ornel.las соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Высшее Божественное Удовольствие

Настройки текста
Примечания:
Чистый, невинный и очень желанный ангел. Соблазн совратить подобное существо был уж слишком велик, особенно для такого демона, как Азик. Этот ангелок ведь совсем зелёный, он ещё не знает ни прелестей земли, ни того, что доверять людям не всегда стоит. И этим вполне легко воспользоваться. Азик одной рукой обнимает со спины, утыкается носом в плечо, пока второй спускается чуть ниже, оглаживает грудную клетку,  живот, прижимает поближе к себе. У Даниэля спирает дыхание. Он готов поддаться на все искушения, будто и забыл, что является ангелом. Ему никогда прежде не было так хорошо. Слишком приятные ласки, слишком нежно и ласково для демона. Внутри все трещит по швам: все убеждения и выстроенные Григорием границы. И рушит их далеко не Азик, это делает сам ангел. Он сам позволяет демону сейчас касаться его, делать что-то запрещённое в раю. Было ощущение, что если бы Даниэль сказал ему остановиться — он бы остановился. Но ему до безумия нравятся все его действия в свою сторону, они будоражат, вынуждают чувствовать что-то новое и издавать совсем не ангельские звуки. Азику до безумия нравится бледная, даже молочная, кожа Даниэля. Он такой невинный, такой чистый, такой непорочный...Его руки скользят вверх к груди, касаясь сосков. Даниэль вздрагивает, и с его губ слетает совершенно не ангельский звук. Стон сам вырывается из горла. Слух демона это явно ласкает, он очень доволен собой. Восхищение Азика Даней было безграничным. Он много с кем трахался, но прекрасно понимал, что таких он не встречал и не встретит никогда. Он трахался со многими, но только с этим ангелочком ему было настолько хорошо, что даже не приходилось подделывать эмоции. Даниэль сам поднимает руки вверх. даже говорить не нужно — футболка моментально оказывается рядом, она сейчас не нужна, как и вся остальная одежда на нём.. Даниэль поворачивается лицом к парню, сам притягивает за щёки, затягивает в поцелуй. Целоваться не умеет, но он старается. Поцелуй получается совсем детским, мокрым и непонятным, но Азику подобное на свое же удивление нравится до дрожи. Находиться рядом с таким неумелым мальчиком, которого нужно и приятно учить всему, что он не умеет. Руки дрожат, а ресницы слегка подергиваются. Демон нежно гладит плечи, от неумелого поцелуя на губах переходит на щёки, спускается чуть ниже, на шею и плечи, кусает, оставляет отметины, и его никто не останавливает. Даниэлю это также нравится, и он также не хочет, чтоб подобное заканчивалось. Ему хорошо, ему приятно. Ангел сам берётся за край футболки демона и тянет вверх, оставляя Азика без нее. Лёгкая дрожь от желания пробивает все тело последнего. Демон валит ангелочка на кровать, нежно проходится руками по рёбрам, спускается чуть ниже и не может упустить его взгляд. Вид этого невинного создания не дает оторвать от себя взгляда: разгоряченное, раскрасневшееся божественное существо. Иногда, смотря на это невинное существо, создаётся ощущение, что ты общаешься с ребёнком. Но, черт, этот ребёнок... Как же он манит. Рассудок мутнеет ещё больше, хотя, казалось бы, у демонов больше некуда. Азик резко впивается в чужие губы, пока руки гуляют по телу, заходят на пах, гладят между ног. С губ ангела в очередной раз срывается тихий стон. Он уже знает, что это такое и вопросов не задает, но факт того, что эти звуки весьма не праведные остаётся фактом. Следом Азазель поднимается и стягивает с ангелочка штаны вместе с нижним бельём, пока Даня покрывается ещё более красным цветом, смотря полуприкрытыми глазами в потолок. Слишком смущён, слишком напуган, слишком хочется чего-то большего. В голове ещё больше плывёт, пока следом за ним и Азик остается без белья. От Азика следуют нежные касания к бёдрам, от которых ангел вздрагивает, сжимая простынь в кулаках, откидывает голову назад. Демон выцеловывает грудь, в некоторых местах прикусывая кожу. — Ты просто невероятен, — Азик улыбается, в очередной раз целуя того в шею. Сейчас Даниэль такой нежный, но не настолько невинный, насколько может показаться. Даже сейчас, когда эта мысль пронеслась в голове, он слегка выгибается, тяжело дышит, поскуливает, намекая, что хочет большего. И Азик даст больше. Он тянется рукой под подушку, доставая оттуда бутылочку со смазкой. Открывает ее, выливает на пальцы небольшое количество и осторожно ими же надавливает на колечко мышц, проникая внутрь. Горячо. — А-Азик! Хаа.. — От ангела следует выдох, пока он в очередной раз цепляется руками за простынь. Даниэль сглатывает, тихо выстанывая. Поджимает пальцы на ногах, поддается вперёд, вызывая у демона удивленный выдох. Третий палец и парнишка отлично растянут. — Потерпи чуть. Ты умничка. Такой красивый, такой чудесный. — Целует за ушком, вызывая у Даниэля очередную волну мурашек. Азик медлит, целует. До того момента, пока Даня не начинает кусать его губы и впиваться ногтями в плечи. Потирается головкой члена о колечко мышц, аккуратно входя следом, чтоб не причинить ни капли боли его ангелочку. Даниэль замирает, жмурит глазки и тяжело дышит. Это выбивает из колеи, вынуждает спросить: "все хорошо?". На что в ответ он получил пару одобрительных кивков. Ангел слегка поддается бёдрами вперёд, сам насаживаясь глубже, и покрывается мурашками. Ощущения совсем новые, не понятные, но даже...приятные. Разве так должно быть? Разве он не грешит прямо сейчас? Демон тянет, мягко входит глубже, постепенно набирает не быстрый темп, хотя сорваться очень хочется, но делать больно или неприятно он не собирается от слова совсем. Прерывистые стоны раздаются по комнате, мурашки и пошлые шлепки о кожу возбуждают ещё больше. Темп, толчки, поцелуи в плечи и шею...В ощущениях можно было утонуть и не выплыть, хорошо, безумно хорошо. Мурашки бегут по спине, внутри трепещет и приятно вяжет. Азик целует, нежно гладит по бёдрам и толкается в него чуть быстрее. Оргазм яркой волной накрывает ангела — тот гортанно стонет и цепляется пальцами за плечи, вжимает в них ногти, оставляя следы. Демон рычит и толкается ещё пару раз, кончая внутрь парня. А он вздрагивает, заливаясь стонами. Прижимается ближе. Азик аккуратно выходит, наблюдая, как сперма тоненькой вязкой струйкой стекает на постельное — его передёргивает. Парень ласково зацеловывает щеки Дани, крепко обнимает, шепча на ухо, какой же он у него потрясающий. И ведь это правда так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.