ID работы: 12875956

...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
гГде же ты? уже прошло 3 месяца с того момента как ты мне перестала отвечать.. Как ты? у тебя всё хорошо? Я так хочу написать тебе, но не могу.. Я боюсь (?) сделать хуже. Не думаю что ты прочтёшь это, но надежда есть хах.. У меня всё более менее хорошо. Очень скучаю по тебе.. Даже по тем минутам ожидания после твоей "Ч". я помню дату нашего знакомства, как мы поздравляли друг друга с новым годом, с днем рождения, как я считала дни до годовщины знакомста, до твоег дня рождения, как искали способы связатся несмотря ни на что! Я помню как плакала от того что узнала твоё имя против твоего желания от одноклассника егора или максима, не помню.. Для меня ты навсгда останешься Луизой с немецкой фамилией, у меня в галерее до сих пор твоя фотография из ванны с пеной.. Как там Коришон? А Тима с Полиной? Как с мамой дела? Я прохожу мимо цветочного магазина и вижу пионы, вспоминаю тебя, мимо кондитерского магазина прохожу вижу там шоколадный торт с вишней, всё так же вспоминаю тебя, я просто не могу забыть теюя, мне вё напоминает о тебе! МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ! Я тебе возможно и вправду надоела.. Я помню как ты мне позвонила 30.12.2021 в 12:37, я в школе была и бросила важное задание.. я уходила с контрольных работ ради общения с тобой, для меня это очнеь важно было.. Я обязательно поеду в питер, не в 2023 году, так в 2024, я очень хочу тея увидеть, твой прекрасный рост, услышат твой прекрасный голос вживую.. буду ждать тебя возле дома, а если ты не в питере я буду терпеливо ждать тебя на даче, я знаю где ты живёшь, ты знаешь где я живу, мы обе знаем адреса друг друга, ты мечтаешь отучится, я мечтаю поступить в питер посте девятого, мне нужно туда! ты мне нужна! Где же ты когда атк нужна?.. я скучаю по тебе, правда очень скучаю по тебе принцесса.. ... мне больно осознавать что я тебя возможно надоела, у меня по щекам градом льются слёзы. если я надоела, найди смелость сказать это, или это месть?.. Я не знаю что с тобой, я переживаю за тебя, я себя сильно накручиваю???? прошу, солнышко, Луизанька, пожалуйста, напиши мне.. я не могу больше, я не знаю что с тобой! пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.