ID работы: 12875959

Немецкий

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 185 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13. Ты… убил меня…

Настройки текста
Примечания:
Фил не любил зиму. Он не видел красоты в заснеженных белых пейзажах, не наслаждался ветром, настолько холодным, что чувствовался сквозь множество слоев теплой одежды. Едва заметное, блеклое солнце, бесконечные серые дни заставляли его впадать в тоску каждый раз. Знаете, что было действительно красиво для парня? Юг Италии, лето, пляжи, залитые красными лучами заходящего солнца, а сам он наслаждается коктейлем, лежа на спине и нежась на солнце, словно кот. Но когда вдруг написала Юля с просьбой съездить с ней и её братом в магазин, чтобы закупиться подарками и украшениями к скорому празднику, он согласился, не раздумывая. Если бы его позвал кто-то другой, то он отказался бы сразу. Черных решил лечь пораньше, чтобы завтра встать с утра и пойти к Муромовым. И обязательно утеплиться по полной, чтобы точно не замёрзнуть на улице. Ему и самому нужно купить подарки всем. Он взял телефон, чтобы проверить будильник, и тут же пришло сообщение от Ильи. Рыжий: Ты точно встанешь?

Вы: ты сомневаешься во мне?

Рыжий: Немного.

Вы: да как ты можешь??

Рыжий: Ты почти всегда опаздываешь в школу. Как я могу не сомневаться?

Вы: вот завтра и увидишь

Блондин отложил мобильник и попытался заснуть, только вот сон никак не шёл.

***

— Я удивлён, что ты не опоздал, — Илья ухмыльнулся, заметив Фила, который подошёл к ним с сестрой. — А я говорил, что не опоздаю! — блондин победно улыбнулся, пытаясь отдышаться. — Куда мы? — Здесь тц есть недалеко, туда и пойдем, — Юля достала их карманов варежки и надела. — Пойдёмте уже! Холодно же! — она схватила парней за руки, а то они уж слишком долго рассматривали друг друга, и потащила за собой. Черных до сих пор тяжело дышал из-за того, что пришлось бежать на автобус, иначе бы точно опоздал. Но нельзя было облажаться. Парень украдкой взглянул на рыжего. Он улыбался, поддерживал все разговоры сестры. Выглядел совсем не так, как обычно. «Это ты так… из-за меня?..» — блондин засмотрелся на одноклассника, что даже не заметил светофор, загоревшийся красным. Илья схватил его за руку и притянул к себе. По телу пробежались мурашки. — Смотри, куда идёшь, — только и сказал Муромов, продолжая сжимать его руку. — Не выспался, что ли? — Конечно! Стал бы я в каникулы вставать в восемь утра, — Фил попытался сделать максимально невозмутимое выражения лица, чтобы никто ничего не заподозрил. — Ну, кто рано встаёт… — Тот к вечеру уже хочет умереть, — перебил рыжего блондин. — Хватит обжиматься, а то мы никуда не успеем, — девушка улыбнулась и подтолкнула их, когда загорелся зеленый. — Ну вы будто не виделись десять лет, ей богу! До торгового центра они дошли за минут десять, как и говорила Юля. — Красные или синие? — Муромова показала друзьям две упаковки с ёлочными игрушками. — М-м-м… эти, — Черных ткнул пальцем на упаковку с синими шарами. — И мишуру вот эту, — Илья достал серебряную мишуру и бросил в тележку. Радостная Юля повязала «дождик» на шеи парням, а себе на голову натянула рождественскую шапку. — Я быстро сгоняю кое-куда, не теряйте, — Фил вдруг вспомнил про подарки для друзей и вылетел из магазина, не дожидаясь их ответа. — Ой, мне ещё бумагу надо! — девушка потянула брата за капюшон куртки по направлению к оберточной бумаге. — Зачем тебе? — А подарки я, по-твоему, во что должна упаковывать? — она начала перебирать разноцветную бумагу, разглядывая каждую очень пристально. — Возьми пока гирлянду ещё! — Скоро буду. Рыжий почесал затылок, оглядываясь. Остаётся только найти, где это добро лежит здесь. Он внимательно бегал глазами по полкам, ища нужные товары. И вот на глаза попались самые различные гирлянды, светящиеся разноцветными огнями. Долго думать не стал, взял первые две и быстро направился обратно к сестре, которая скоро скупит весь магазин, если её вовремя не остановить. Всё-таки Новый год был любимым праздником близнецов ещё с самого детства, когда они праздновали всей семьей. Рядом с Юлей парень заметил Фила, который старательно прятал от её любопытных глаз пакетик из какого-то магазина, название которого Муромов прочитать не смог. — Вот! — положил в тележку гирлянду, которая чуть ли не до краев была заполнена игрушками. — Куда нам столько? Денег-то хватит? — Да хватит-хватит, — девушка махнула рукой, мол, не кипишуй. — Ну всё, поехали отсюда. Хочу поесть, — Черных нетерпеливо оглянулся, ища глазами кассу. — А потом и на каток можно. — Каток? — глаза Юли тут же заблестели. — А где? — Да тут прямо у входа в тц был. — Мы туда идём! — решительно сказала она. — И ты тоже, — взглянула на брата, который готов был попятится и выбежать из магазина, лишь бы его не заставили куда-то идти. — Не, я вас подожду где-нибудь. — Он у нас никогда на коньках не стоял, — хохотнула девушка, хлопая брата по плечу. — Да ладно? — от изумления у блондина даже глаза на лоб полезли. — Будем исправлять. Отстояв на кассе «километровую» очередь, ребята наконец выбрались на улицу и вдохнули свежий воздух. Идти с пакетами на каток было их не лучшей идеей, но Фил с Юлей как сговорились и потащили бедного Илью кататься. Парень никогда в жизни не катался на коньках. А вот сестра его чуть ли не фигуристка настоящая. Ему как-то не сильно нравилось это. Лучше уж в снежки поиграть или снеговика слепить. Для них даже нашлось место, где они смогли переодеть коньки, которые получили, отстояв в ещё одной очереди. Сама судьба была так благосклонна к ним. — Слушайте, может, я всё же… — рыжий даже договорить не успел, как Муромова схватила его за руку и потянула ко льду. Черных шёл сзади, чтобы, если что, подстраховать. Не успел Илья и шагу сделать, как его ноги тут же начали разъезжаться в разные стороны. — Ты как инвалид, — прыснула в кулак Юля, пытаясь удержать брата, который вцепился в бортик так, будто это его последняя надежда на спасение. — Давай руки. Блондин встал сзади и начал осторожно подталкивать одноклассника, когда девушка всё-таки смогла взять его за руки и потянула на себя. — Вы чего! Это ж… — задергался Муромов, но тут же получил от Юли по шапке. — Мы так все вместе упадем. Руки Фила опустились с плеч на талию рыжего, от чего тот напрягся ещё больше. Теперь его волновало не то, что они могут упасть, а то, что их может кто-то увидеть. «Тут же полно народу, о чём он думает вообще?»

***

— У вас есть кто-то дома? — Фил выдохнул, поставив пакеты с кучей вещей для праздника на лавочку возле подъезда. — Не-а, мама до вечера на работе, — Юля поставила их рядом и уселась на скамейку. — Надо было такси вызывать. — Реально, — кивнул парень, наблюдая за Ильей, который уже успел сгонять до квартиры и поставить свой пакет с подарками. — Ну вы долго сидеть будете? Пойдём, — позвал их парень. — Дай передохнуть. Мы что, спортсмены? — девушка собрала горстку снега в руку и кинула в брата. Черных рассмеялся, когда рыжий внезапно залепил в сестру снежком прямо в лицо. — А ты чего смеешься? — она тут же кинула снежок в блондина. Он запустила снежком в Юлю и зашипел, когда получил удар от Муромова. Он начал активно обстреливать друзей. Черных без разбора метал свои снежные снаряды, не заботясь о том, попал он в кого-то или нет. Попытался спрятаться за снежной горой возле подъезда, но там уже сидела Юля, которая тут же залепила снежком ему в лицо. Он решил больше не испытывать судьбу и двинулся к рыжему, который притих за своей импровизированной крепостью. Только заглянул к нему, как снова получил снежком прямо в сердце. — Ты… убил меня… — парень повалился на снег, а рыжий захохотал. И когда он совсем перестал обращать внимание на Фила, второй слепил огромный снежок и бросил в него, а затем налетел на него сверху. — Эй! — у Ильи сперло дыхание, когда он понял, что оказался прижатым в снегу светловолосым красавчиком. — Ой, да ладно. Прекращай. — Вам конец! — послышалось откуда-то сзади, и в ту же секунду на них обрушился целый град из снега вместе с Юлей.

***

Фил, лежа на кровати, перебирал волосы Ильи, который сидел на полу, оперевшись на постель. Тот читал новую книгу, совсем не замечая ничего вокруг. Блондин пытался привлечь к себе внимание, но всё безрезультатно. Юля оставила парней в комнате, а сама ушла в гостиную, чтобы, как она выразилась, они могли побыть вдвоём. Они вдоволь набегались на улице. Вернулись домой, напились чая, повесили одежду сушиться и начали украшать дом. Конечно, не обошлось без споров. Но в итоге квартира стала праздничной. Даже какое-то новогоднее настроение появилось. Черных закусил губу и, опустив руки на плечи рыжему, начал делать массаж. — Фи-и-ил, я занят, — Муромов попытался скинуть руки парня. — А мне скучно. — Почитай. Черных промычал что-то нечленораздельное, уткнувшись носом в волосы рыжего. Блондин залез под футболку Илье и провёл руками по груди. Тот рвано вздохнул, продолжая пялится в книгу, но Фил уже заприметил, что странички давно не перелистывали. — Я занят, — снова повторил одноклассник, надеясь, что его оставят в покое. — Тебе же нравится, — шепнул на ухо Черных. — Я знаю. Можешь даже не отпираться, — он облизал мочку уха парня. — Я читаю. — Не правда. — Если бы ты мне не мешал, то было бы правдой. Рыжий повернулся к однокласснику и всё-таки отложил книгу. Облизал пересохший губы, прильнул к парню, чтобы быть как можно ближе, и поцеловал его. Сначала медленно, затем сильнее. Он скользил ладонями по его шее, притягивая того ближе к себе. Блондин потянул парня на себя, чтобы он оказался вместе с ним на кровати. Навис над Ильей, провел рукой по его щеке и прильнул губами к шее, покусывая её. Он чувствовал, как по телу разливается жар. Муромов снова поцеловал его. На этот раз поцелуй был отчаянным, сопровождаемый вздохами и стонами. Фил начал стягивать с себя кофту, когда рыжий вдруг остановил его. — Там же Юля прямо за стенкой. — Ну за стенкой же, — не унимался Черных. — Ну она может услышать. Я так не могу… Фил тяжело вздохнул и упал на кровать рядом. Прикрыл глаза, пытаясь привести в порядок затуманенный разум. Он ужасно хотел Илью. «Приехали», — издал тихий смешок парень. — Ладно. Забей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.