ID работы: 12876032

ты вырвал мое сердце и заставил жить.

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Руся,- я ели сдерживаюсь чтоб не закричать от радости в трубку брату.–Ты же знаешь,что я закончила учебу.. – Малая,не тяни.Че те надо? – Я переезжаю к тебе в Питер!!–я уже пылаю от счастья и с моего лица не сползает улыбка. – Ни-ху-я...-говорит Тушенцов,и я слышу его вздох в трубку.-Мама то знает,не? – По сути она меня к тебе и отправила. – Хорошо,когда приезжаешь?Я тебя хоть встречу. – Завтра вечером,ближе к ночи даже.- я делаю задумчивое лицо и кусаю внутреннюю часть щеки. – Вет. Господи,он говорит это с такой интонацией будто я уже что-то успела навторить. – Че? – Со мной еще в квартире друг мой живет.Давид,а точнее твой любимы GSPD Я знала о карьере своего брата и пару раз слушала его песни,но они мне особо не заходили,в отличии от песен его друзей.Но знала я их всего несколько.Дед блонд,Давид,Юлик и Даша Каплан.О последних вестей хороших не было давно уже,да и в общем сам Руслан почти не поддерживал с ними связь,в отличии от первых двух. – Оуу еее,я считаю это победа!!!-говорю я ему в телефон,победно поднимая одну руку. – Ага,ну все давай,позвонишь завтра перед приездом. Я кладу трубку,и начинаю собирать вещи в свой светлый чемоданчик.С Русом у нас были хорошие отношения,не смотря на то,что в детстве мы иногда и ругались.Он очень сильно следил за мной и за тем чтоб ко мне никто не приставал и никто не обижал.Иногда это очень сильно раздражало,но я понимала,что он все таки мой брат и он волнуется.Мы не виделись с ним около 4 лет,но при этом мы иногда созванивались и писали сообщения друг другу.Он рассказывал,что происходит у них на студии и как они проводят свое время.А я же в это время,была с головой в учебе и старалась подготовится к экзаменам.Я завидовала тому,что мой братец окончив школу на три и никуда не поступив стал таким знаменитым.Я хотела стать как он,и у нас есть даже один трек,который мы записывали когда он последний раз к нам приезжал.Но его никто и никогда не услышит,хаха. Я в предвкушении завтрашнего дня собрала чемодан и поставила его в угол комнаты.Моей радости не было предела,после этой новости от мамы я весь день ходила как на иголках и просто сияла. За время после нашей последней встречи с братом,я успела координатно изменится.Раньше я была девочкой с двумя косичками и русыми волосами.Фигура у меня была мягко говоря отстой,я была просто беляшом,за что меня иногда подъебывал Рус.А сейчас я сильно вытянулась и похудела.Мои волосы покрашены и сейчас ярко розового цвета и у меня каре чуть ниже середины шеи. В раздумьях,я взглянула на время в телефоне.Было уже поздно,поэтому я решила лечь спать ибо завтра день будет тяжелый.Подминая подушку под голову,я постаралась уснуть.Но куча мыслей лезла мне в голову,не давая уснуть.Я ворочалась туда сюда,чтобы лечь удобнее и наконец то заснуть.И это мне удалось только где то через час после моего обряда чтоб заснуть. Утро мое началось с того,что только открыв глаза,я увидела сидящую напротив меня маму,которая смотрела на меня. – Аэ..-потирая один глаз,я издала странный звук.- че такое? – Вставай,тебе скоро уезжать уже.Я надеюсь ты уже собрала чемодан? – Да,мам.Я все собрала еще вчера. Я выдавила из себя улыбку,и мама так же улыбнулась мне в ответ. – Уже совсем взрослая...-смахивая слезу с глаза,сказала старшая. – Ну маам.-я закатила глаза,потому что об этом она мне уже говорит в 10-й раз. – Удачи тебе! Она приподнимается со стула и обнимает меня.Я упираюсь ей носом в ключицу и сонно моргаю. – Спасибо,мам. Она по матерински целует меня в висок и уходит. – Да,треш. Говорю я себе и встаю с кровати.Выезд у меня через полтора часа,а точнее в 12:30. Переодевшись в коричневую зипку и спортивные штаны,я сделала легкий макияж и пошла на кухню,чтоб отец довез меня до маршрутки. – Папа,вези меня. Он кивает и встает из-за стола,а мама опять же подходит ко мне и обнимает меня. – Иди,а то опоздаешь. Я кидаю быстрое «угу»,и беру чемодан.Напялив свои кроссовки я вышла из подъезда.На улице было лето,но солнышко почти не грело,от чего сразу же становилось грустно.Я плюхнула в машину и мы поехали. Скоро начнется моя самостоятельная(почти) жизнь в Питере.Без родителей,чему я была рада.Но вся суть в том,что я даже не знаю куда мне поступать и на кого.Я хочу быть как мой брат и работать сама на себя.Писать треки,ездить по городам и просто делать то,что нравится мне. Находясь в своих мыслях,я и не заметила того,как мы подъехали. – Пока,пап.-с ноткой грусти в голосе,сказала я. – Пока,звони пиши если что.-он улыбнулся. Я схватив чемоданчик вошла в маршрутку.Зайдя на нужную станцию,я села на свободное место и написав быстро смс брату «я в маршрутку села»,я уехала.Не заметив того,я не на долго заснула.Проснувшись,возле меня с двух сторон сидели какие-то 2 бабки и что то бурно обсуждали через меня.Я закатив глаза,не стала ничего говорить,чтобы не развивать конфликт и не портить самой себе настроение. О боги,я наконец-то приехала в свой любимый город! Доставая чемодан,я вышла на улицу.Ища глазами брата,я никого не заметила.Походу этот чертила опять опаздывает,даже сестру своб вовремя встретить не может. Достав телефон из кармана,я набираю ему. – Руся,ты где блин? – Стою,тебя жду.-вопросительно говорит братец Пока мы подъезжали я написала ему сообщение о том,что подъезжаю. – Блять,девочку с розовыми волосами видишь?Это я. – Вижу,но я сомневаюсь что это ты,малыха.-он буквально выводит меня из себя. – Сейчас я подниму руку и ты меня заметишь. Я поднимаю свободную руку,и начинаю ей трясти,чтобы любимый братец наконец меня увидел. Он кидает трубку и выходит из машины с выпученными глазами.Я подбегаю к нему на встречу,с яркой улыбкой. – А где моя пиздючка?-обнимая меня,говорит он.- Ты так изменилась... – За то ты,братец,совсем нет Я улыбаюсь,за что получаю легонько в плечо от темноволосого. - Ну все,поехали.-говорит он и мы садимся в черный майбах. – Ура,у меня новая хата!!-радостно восклицаю я. – Вообще то,она моя и Давида. Я закатываю глаза на фразу Тушенцова старшего и отворачиваюсь к окну.Мы паркуемся возле симпатичного подъезда,и выходим из машины. Рус,как настоящий джентельмен берет мой чемоданчик и несет в квартиру. Открыв дверь в хату,я замечаю что она довольно не маленького размера.С порога я виду как Давид сидит на диване и что-то печатает в телефоне,а потом услышав что мы приехали подходит к нам. – Я Давид,Руслан говорит,что тебе нравятся мои треки. Я поднимаю на него свои зеленые глаза,и улыбаюсь. – Я Вета. Он раскрывает свои руки для объятий и прям лечу в них.Он обнимает меня не сильно,будто бы боясь сломать. – Все,харе.Пиздючка,иди в комнату отсыпайся. Руслан относит мой чемодан в мою новую комнату и я иду за ним. Достав оттуда свою пижаму,я кидаю ее на кровать. – Все,спокойной ночи,сестренка.-говорит Руслан выходя из моей комнаты. - Сладких снов. Я переодеваюсь и ложусь в удобную кровать.Я сразу же засыпаю,как только моя голова касается подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.