ID работы: 12876040

Шапито

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум, гам, открытие нового цирка с говорящем за себя названием «Шапито» — полная очередь, несмотря на опасное расположение рядом с лесом. И вот, начало представления. Темно. На сцене включаются прожектора, и зрителям предстаёт ведущий— высокая девушка в элегантном костюме и шляпе с повязкой на глазах. Брюнетка осматривает всех зрителей. Идеально. ???- Дорогие зрители! Мы ооочень рады видеть столько народу на своём открытие! Будет очень весело (╹◡╹)Можете называть меня Мелина! На сцене появляются акробаты, летая по самым потолком шатра. Зрители аплодируют и радуются, не замечая, что у выступающих почти…нет чёткости. После выходят фокусники. Все в предвкушении чудес, и из шляпы появляется…рука! И кролик. Кто-то истошно заорал. Хи-хи, увидел пропажу). Зрители были удивлены, дети не понимали, почему 2–3 человека уже потихоньку вставали со своих мест к выходу. Зря. Никто не выйдет до конца выступления. А фокусники продолжали творить чудеса, доставая из рукавов карты, платки и много-много всего другого интересного. На сцене осталось лишь 2 фокусника с ведущей. Мелина: Не бойтесь, это лишь шутка. Кричал актёр. А сейчас мы предлагаем вам игру. Мой помощник Мэй вытянет билетик. Тот, чьё место я назову, выйдет на сцену. Итак. И… Третий ряд, восьмое место! Прошу, выйдите к нам! Выходит, немного побаиваясь, девочка лет 6. Мелина: малышка, как тебя зовут, не бойся, будет весело! ???—Кэти… Мелина: Кэти…Красивое имя. Итак Кэти, сейчас ты должна загадать любое число, а мой «друг» Мил должен угадать и жонглировать именно этим количеством ножей. Поняла ? Кэти: Да… а это не опасно? Мелина: не волнуйся, он—мастер своего дела, всё будет замечательно)! Кэти:ммм… Загадала! Мелина:Итак, проверим интуицию Мила.- человек, стоящий немного поодаль своей «хозяйки» сильно нервничал, ведь оплошности были наказуемы. Но тем не менее Мил стал выполнять свою работу.Почти свою Мелина:Это число 5 ? Кати: Нет… я загадала 7 Мелина: Оу, он не угадал. Но не расстраивайся, возьми подарочек— девушка достала из рукава своего пиджака небольшого белого медвежонка —не бойся. Кати:Спасибо… Я могу идти ? Мелина: Да, конечно. А сейчас—антракт! Через 2 часа представление закончилось, люди выходили из шатра. У всех на лицах разные эмоции: смех, недоумение, паника. Вместе с тем пришёл ветер, случайно раскидавший все оставшиеся листовки в глубь леса, по своему течению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.