ID работы: 12876042

Последнее перемещение...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выстрел...

Настройки текста
Примечания:
*** Мне всё надоело... Я слишком устал... - Сидя на своей кухне Такемичи лишь курил, можно было подумать что он сейчас заплачет. Но слёзы уже у него закончились... Как бы он не пытался зареветь у него не чего не выходило. Такемичи уже настрадался и привычка курить появилась с тех когда он когда он видел как его лучшего друга -- Чифую убили на его глазах... Тогда чтобы заглушить своё горе он смог с помощью сигарет. Поэтому сигареты стали его верным спутником на протяжение всех перемещений. На тот момент Такемичи состоял в опасной преступной группировке -- Бонтен. И так как она была преступной им выдавали пистолет. Лишь сам докупи патроны и пользуйся на здоровье. Сам же парень не очень то и хотел состоять там. а пистолет для него стал лишь приятным бонусом. Такемичи уже было хотел начать проклинать свою жизнь. но тут он задумался. Ведь находясь в группировке он познакомился с таким интересным персонажем как -- Харучиё Санзу. Когда Такемичи увидел его в группировке. где ещё находился и Манджиро Сано. Слишком часто Такемичи его спасал. а Майки либо не знал. либо не помнил. либо не ценил то что Такемичи делал для него. Парню уже не хотелось не кому помогать. а Санзу он помогал. Он бегал у него как пёс на побегушках. можно было сказать когда смотря на Такемичи что он одержим этим парнем. Если раньше смотря в глаза Такемичи можно было увидеть блеск и сияние. то на тот момент когда он сидел на кухне. если посмотреть в его глаза. можно было сказать будто он кукла со стеклянными глазами. Глаза будто тёмное синие море. стеклянные. безжизненные. без каких либо бликов. Зрачок стал со временем змеиным и кто бы не посмотрел в его глаза мог сразу понять. что в его душе твориться полный пиздец... Достав пистолет из своего пояса он приставил невидимые весы с чашами. И начал взвешивать чем хорошо и чем плоха его жизнь. тогда когда он состоит в Бонтане. Естественно для него чаша что жизнь так очень плохо. и это ещё мягко сказано. перевешивала. с чашей то что в каком то роде жизнь здесь даже немного хороша. Всё же решив совершить самоубийство и начать жить совсем по другому. он снял предохранитель. Поднеся пистолет к виску он начал нажимать на курок и БАХ!... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.