ID работы: 12876056

На будущее

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Спамтон с силой оттолкнул от себя Джевила, который уже час — или вечность — крутился вокруг него, крича что-то, что Спамтон особенно и не пытался разобрать — потому что он просто хотел чтобы его оставили в покое, дали время переварить все, что с ним произошло. — ПОЛЕГЧЕ, ПОЛЕГЧЕ, КУКОЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК! Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ, ПОМОЧЬ! — Со своим привычным оскалом сказал шут. — Я ТЕБЕ НЕ [[Мальчик]]! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, [Клоун]! — УИ ХИ ХИ, НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ? ПРОСТО ПОИГРАЙ СО МНОЙ, И Я… «ОТСТАНУ». — ТЫ РАЗРУШИЛ М0Й [[Сердце]], Я НЕ Х- — Спамтон заикнулся, и замолчал. Его гребанный стиль речи снова выдал то, что он не хотел выдавать. — ПОКОЙ. МОЙ. ПОКОЙ. — Спамтон повторил снова, медленно и чуть ли не по слогам, но Джевил уже все услышал, и это заставило его снова скакать как бешенного. — УИИ ХИИ, ЧТО Я СЛЫШУ, СЛЫШУ! Я ДУМАЛ, ТЫ СТАНЕШЬ ВСЕ ОТРИЦАТЬ. — Джевил пришел в экстаз. Спамтон же, наоборот, был в отчаянии и ярости. Он начал кричать — хотя и так никогда не говорил тихо. — ЗАТКНИСЬ! ЗАТКнИСЬ [[@#$%!]]!!!!!!!! — Спамтон заткнул уши — которых у него не было, но он все равно откуда-то подцепил этот знак раздражения — и отвернулся от Джевила настолько, насколько это вообще возможно, когда он на одном месте стоять не может.       Он посидел в такой показательно враждебной позе какое то время, но он не мог быть в покое, пока Джевил все равно шумит, да и мысли теперь разгневанно кипят. — Тебе вообще наплевать? — внезапно тихо сказал Спамтон. — ЧТО. — Джевил не ожидал этого, и это был чуть ли не первый раз когда это не он вводил в ступор бедную марионетку, а наоборот. — ТЕБЕ ВООБЩЕ [@! #$!] НАПЛЕВАТЬ??!!? Я СКАЗАЛ ЧТО Я В [[Агонии]] А ТЫ ПРОДОЛЖИЛ [[Игры, Игры, Игры]] КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО! — Спамтон сам не хотел выражать свои эмоции таким прямым образом, но оно начало выходить из него само, он слишком долго их сдерживал, настолько, что он не то чтобы и может их контролировать.       Джевил промолчал некоторое время — удивительное зрелище. -… ХИИ ХИИ. УЖ ИЗВИНИ МЕНЯ, ИЗВИНИ. МОЖЕТ, ТЕБЕ НУЖНО НЕМНОГО ПОВЕСЕЛИ- — ТЫ. МЕНЯ. СЛЫШИШЬ??! — снова закричал Спамтон. — МНЕ НЕ НУЖНЫ [Игры] МНЕ НЕ НУЖНЫ [Головокружения] МНЕ НЕ НУЖЕН [Хаос, Хаос!] И НЕ НУЖНО [[Веселье Для Всей Семьи]]. МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ. ОТВЕТ. МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ [[Заполните Ваш Ответ Сейчас]] — ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ, ЗНАТЬ? — Джевил продолжал уворачиваться от серьезного разговора. — ДА.       Шут сам не знал ответа. Он замолк на достаточно долгое время, и тишина словно повисла в воздухе, делая его тяжелым, невыносимо тяжелым, настолько что дышать было невозможно. Спамтон расколол тишину, спросив у Джевила то, знает ли он ответ сам. -… КОНЕЧНО ЗНАЮ, КОНЕЧНО! ПРОСТО. ТЫ. ЭМ… — Джевил выбился из колеи. — ВРЕШЬ! ВРЕШЬ!!! [False]!!!!!!       Джевил перестал улыбаться. Кажется, этот день был чередой невероятных редкостей. — НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ. — хотя, серьезное лицо он сохранял не долго. — НО КАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА, ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, НЕ МЕНЯЕТ?       Спамтон взял случайную вещь и кинул ее со всей силы. Кажется, она взорвалась. — ДА КАКОЕ ЖЕ [@#$%] НЕ МЕНЯЕТ!!! Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ, КАК ТЫ КО МНЕ [Раздел Отношения]!!! ТЫ НИКОГДА НЕ ДАЕШЬ [Ответ], НИКОГДА! МНЕ ЭТО [[Важность: Срочная]] А ТЕБЕ… — Спамтон находился в крайнем гневе. Еще немного, и он ударит самого Джевила — он бы сделал это, не знай он, что шут этому был бы рад. — МНЕ НИКТО НЕ ВАЖЕН, НИКТО! ВЫ ВСЕ, ЗАПЕРТЫЕ В СВОИХ КЛЕТКАХ, КЛЕТКАХ… ВЫ ВСЕ, ДУМАЮЩИЕ О СВОИХ ЖАЛКИХ ПРОБЛЕМАХ, ПРОБЛЕМАХ…       Джевил сделал паузу. — НО ЕСЛИ КТО-ТО БЫЛ БЫ МНЕ «ВАЖЕН», ТО Я ЗНАЮ, КТО БЫ ЭТО БЫЛ, БЫЛ.       Он взял за руку Спамтона.       Но тот его оттолкнул. — СПАСИБО. НО МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ. — Спамтон успокоился, но все еще был рассержен. Ему нужно время простить, время успокоиться и все принять, как и новые условия, так и, кажется, новую страницу в их взаимоотношениях. — ТОГДА ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ БЫЛО, БЫЛО? — Джевил был искренне возмущен. — ЭТО [[Соленья На Будущее]].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.