ID работы: 12876070

«она...фея!»

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
алёха. бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выходя из медпункта, Варя поняла две вещи. Первое: что с рукой у нее все нормально, и что уходить с урока было не обязательно И второе: это то, что ей можно туда не возвращатся, так как теперь есть записка, и она имеет полное право на этот урок не идти. Победная улыбка так и блестела на лице Вари, она все вертела в руках свой счастливый билет на отдых и не могла им не как нарадоваться. Надо будет отдать должное Любаве, если бы не она, Варя бы и дальше там отжималась. Она уже придумывала, как она зайдет в спорт зал (или переместится туда) кинет листок в лицо Мороку и скажет -на, Морок, подавись! Варя тихонько рассмеялась прикрывая ладошкой рот. Такой план ей безумно нравился. Лидер Сказочного патруля, спокойно шел по коридору к спорт залу. Вот сейчас...вот сейчас она распахнёт эти массивные двери, зайдет внутрь и... -буду ещё к нему идти..-закончила Варя свою мысль пробубнив её себе под нос Она все таки решила телепортнутся туда. И не надо будет никуда идти. Вздохнув, Варя щёлкнула пальцами, представив спорт зал и самого Морока. Секунда и Варя растворилась в фиолетовой дымке, и ещё секунда и она уже в спорт зале, прям за спиной у учителя. Варя успела оглядеться, все до сих пор выполняли его задания. Морок, уловив ушами движения обернулся, не успела Варя и рот открыть, как Влад расплылся в улыбке. Не в ухмылке, именно улыбке -Колючка, ты вернулась! Как твоя рука, не болит? Ты представляешь, эта ваша староста мне сказала что это ты ее подбила, но если учесть что ты ушла, а она не.. -на, Морок-оборвала Варя его рассказ и протянула листок. Влад удивлённо его принял, и не дожидаясь какого либо ответа, Варя щёлкнула пальцами, представив её с девочками комнату. Варя сжала кулаки. Не такое она хотела ему сказать, и не так хотела дать листок. Но ее поразили его слова...Наверное, они Варю и вывели из равновесия. Варя вспомнила что все ещё стоит в комнате, и огляделась -о, горюшко...-только и сказала Варя смотря на бардак что они развели с девочками. Ну, раз у нее было свободных целых два часа, то, почему бы и нет? Варя этим и занялась. Сначала быстро магией сложила ровно по полочкам свои, и вещи девочек. Потом принялась разбирать все на столах где они делали уроки -ну и срач-только и сказала она на это. Как бы это странно не казалось, стол Алёнки был самым чистым. Там не валялись книжки, не тетради и не ручки с карандаши. Да там вообще нечего не было, кроме компьютера. Но стоило Вари только заглянуть под стол, как все хорошее мнение о пунктуальности Алёнки-упало. Под столом было полно фантиков от самых разных конфет, не допитая бутылка газировки и, такая же, только допитая. И даже коробка от торта! Варя скривилась. И как это они с девочками раньше такого склада не замечали? Подняв все своей магией ветра, она все положила в черный мусорный пакет, что стоял посреди комнаты уже на половину наполненный. -ну, Аленка, вернёшься-получиш!–сказала про себя Варя Вскоре, Варя уже брала швабру, тряпку и веник. Взяв последнее в руки, к Вари так и нахлынули воспоминание, как она, когда ещё с девочками жила на мельнице, в Сказочном мире, била этим же веником Морока, а он лишь грозился что была б Варя мальчишкой, от нее живого места не осталось бы. Улыбка так и расцвела на её лице. Почему-то в голову полезло Влад. Что она о нем знала? Он Морок, бывший князь что хотел подчинить себе Сказочный мир, но с треском провалился и попал на триста лет в тюрьму. Первый обычный человек который получил магию. Магию превращение. Он мог становится кем захочет, хоть зверем, хоть птицей хоть даже человеком, но в свой истинный облик-никогда. Согласился на сделку с повелителем, за что потом был предан и... -познакомился с Аленкой-Варя вздохнула, и тряхнув головой приступила к уборке. Надо завязывать с этими воспоминаниями. А веник выкинуть! Все уже давно пылесосами пользуются, почему они не могут? Варя и не заметила как за уборкой комнаты, да ещё в итоге и ванной, прошло два часа. Двери открылись и в комнату зашли девочки. Варя вышла к ним и, увидев подруг, не вольно поморщился. Они стояли-не живые не мертвые. -О, Варя, привет-только и сказала Аленка и тут же упала всем телом напол. Ноги, принцессу, не слушали. Маша поправила съехавшие очки и направилась к своей кровати. Её руки так и тянулись к полу. Наверное из-за гонителей. -Варечка, мы обязательно спросим что у тебя с рукой, только сначала отдохнем -сказала Снежка замороженным и усталым голосом. Варя на них смотрела во все глаза. Снежка усталыми шашками тоже плюхнулись на свою заправленную (Варей) кровать. Варя вызвала ветер взмахнув руками. Подняв с пола Аленку, она положив её на кровать. Каждый урок Влада, всегда заканчивался именно этим, поэтому девочки старались его пропускать. Варя уже было отошла от подруг, но вдруг её окликнула Алена-Принцесса Сказочного мира. Ветренная принцесса (Варя) обернулась. -там Владик просил передать, тебе,-она приоткрыла глаза-что бы ты к нему зашла-и окончательно замолчав, Аленка отрубилась, явно не собираясь продолжать свою речь. Варя поджала губы. Этого ей ещё не хватало. она тоже устала после уборки, так еще и Морок она вдруг понадобилась. Интересно почему. Заметив, что девочки уже начинают засыпать, Варя решила не открывать лишний раз двери и щёлкула пальцами. Оказавшись в исчадье ада, что до прихода Морока был обычным спортивным залом. Варя заметила что он был пуст, только вокруг валялись самые разные спортивные причиндалы. В одном углу гантели, от маленьких к большим, в другом скакалки, в третьем булава. Варя поморщилась. Снова оглядев зал, она некого не увидела. -и где он?-проговорила про себя Варя идя в середину зала -не меня ищешь?-спросил наглый голос Влада. Он шел от трибун, Варя устремила свой взгляд туда. И да, он там был, сидел развалившись на два сидения. -Аленка сказала ты хотел меня видеть. Так что тебе нужно Морок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.