ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1 - «Побег»

Настройки текста
      Это был обычный вечер зимы, наш главный герои сидел на подоконнике укутовшись в одеяло подпевая горячий чай смотрел на ночное небо. - Вару иди сюда! - крикнул отец своему сыну.       У Вару сразу в мыслях пронеслось "блять", но всё же он встал и пошел к родителям оставив свой чай на подаконике.       Вару это зелено волосый парень. Он всегда с детства хотел жить с вампирами и хотел быть вампиром, ему они нравились. Он жил в глухой деревушки не далеко от замка вампиров, он верил что они существуют потому-что в детстве он видел вампира у него были фиолетовые волосы и рога как будто он демон. Но родители ему говорили что он сбрендил и верит детским сказкам. [На кухне] - зачем звал? - спросил Вару стоя в проеме двери. - завтра к нам прийдёт священник - сказал холодно отец - зачем? - спросил не понимающе Вару -... - мам - Вару -... - Вы опять за своё?! - Вару - во мне нет демона! И у меня нет шизофрении! - не повышайте голос мы не говорили об этом юный мужчина! И не имели ввиду! - сказала мать - это что?! Такая же история как об том что вы мне не родные родители?! Будете скрывать это а потом когда правда будет явна будете избивать?! - Вару - ВАРУ!... - отец - ЗАМОЛЧИ! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО Я УХОЖУ! - Вару - Вару! - крикнула мать и хотела встать но её остановил отец. - НУ И ВАЛИ!😡💢 - крикнул отец сыну. - Ну И ВаЛи 🙄- перекривлил Вару отца, и ушел в свою комнату. - 😒 - отец - 😖 - мать --------- [В комнате Вару] *Собирает вещи* - Ну и ВаЛи - снова перекривлил Вару своего отца(или отчима я хз как правильно если родители не биологические) - ну и свалю😒 - агх, ДА ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ ЧЕМ С НИМИ ЖИТЬ - хотел крикнуть Вару, но не стал этого делать.       Вару собрал все вещи, допил свой чай и переоделся... [01:00] *Все спят*       Вару тихо заходит в комнату родителей и подходит к косметички своей "мамы" и берёд "некоторые вещи". - 💭ну всё я готов - Вару       Вару возращается обратно к себе, подходит к окну, открывает его и прыгает на новый снег...       На улице глубокая темная ночь, все спят, идёт метель... Вару направился в сторону леса... [В лесу] [01:20]       Вару находится глубоко в лесу, деревья не пропускают лунный свет и метель которая идёт. Парень пытается перебороть свои фобии, ведь он был не намерен сдаваться и идти назад... Вдруг он увидел замок в котором был свет, и он сразу спрятался за деревом, чтоб его не увидели. Он решил понаблюдать, кто будет ходить возле окон...       Через время он увидел в окне пару вампиров, он это понял по их коже. У Вару в голове появился план.       Он достал косметику "мамы"....       Через некоторое время у Вару была бледная кожа, конечно, и до этого у него была бледная кожа, но после своего "приображения" Вару ещё стал схоже на вампиров.       Вару когда складывал свои вещи обратно, боковым зрением увидел какую-то фигуру похожую на человека. Вару повернул в ту сторону где видел силуэт, но там не кого не оказалось - наверно опять померешилось из-за фобий - тихо прошептал Вару - так сейчас расве...       Не успел договорить Вару как почувствовал удар сзади, он начел медленно отключатся; не успев посмотреть на лицо того человека<footnote><footnote> который его ударил, он отключился....       Незнакомец с поймал его взял его(Вару) рюкзак и понес их в замок🏰....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.