ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5 - «это был просто... Сон?»

Настройки текста
Примечания:
      Вару проснулся и сел на кровать, за окном было раннее утро. Вару удивился что Пик уже спит ведь обычно он ещё бодрствовал.       У Вару внезапно появилась странное чувство, что он хочет проверить дыхания Пика. Вару удивился этому желанию, но всё же он поддался соблазму и подставил свою руку под нос Пика, и он подождал пару секунд дыхания нет...       На этом моменте он навис над Пиком, и коснувшись шеи что померить пульс... Пульса нет когда это понял Вару его понесло в дрож и в панику... Он сел на Пика и ещё раз попробовал померить пульс... Всё так же нет пульса...       Когда это осознал Вару, он отдернул руку и поддался огромной панике... Когда Вару отдернул руку он начел заваливаться в сторону пола и через пару секунд он падал в какую-то пропасть отдаляясь больше от кровати где он только что был...       Только он пропал из зоны видемости комнату как почувствовал спиной пол...       Только коснулся пола.. Вару резко сел на кровать, перед ним был Пик. Пик на него смотрел непонимающии и немножко волнуеищись.       Вару только увидим Пика сразу крепко обнял, положив голову на его грудную клетку, прислушиваясь к серце биению. У Вару в мыслях промелькнуло "это был все во лишь сон...".       Пик немного покраснел от таких действий.       Посмотрев в окно он увидел что сейчас глубокая ночь 🌃, переведя свой взгляд на зелёного, он выдал... - Кошмар? - Пик - мг - Вару - 💭ожидаемо - Пик       Пик взял Вару на ручки, голова Вару оказалась на плече Пика.       Вару по началу не понял действий Пика, но прижался к нему крепче, дыша ему в шею своим горячим дыханием.       Пик подошёл к своему рабочими месту и сел на стул. - удобно? - Пик - мг - Вару       Пик положил одну руку на плечо Вару, в другую взял ручку и начел что-то заполнять. От теплоты Вару начело тянуть в сон, и вот уже через пару минут Вару сопел на плече Пика~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.