ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7 - ⁠ ͡⁠°⁠ ͡⁠°

Настройки текста
~_•31 декабря•_~ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° {~Время 6:34~}       Темное утро, солнца ещё даже не было видно. Пик проснулся в это время ведь впереди было ещё много дел, посмотрев на Вару, увидел что он мило и сладко спит. Пик улыбнулся и положил свою руку на его щёчку и немного покраснел. - Мой~ - пронеслось у него голове и немного покраснел Пик.       От нежностей Пика, потихоньку начел просыпаться кудрявый. - *зевок* - Вару - *протирал глаза* Пик? - Доброе утро - с улыбкой сказал Пик - доброе - сонно сказал Вару - помнишь какой сегодня день, мелки? - Пик - 31 декабря, и с како-го х*я я мелкий?! - Вару - а кто тут у нас материться?! - Пик - надо тебя наказать) - дай руку - Вару - ,_, нах*я? - Пик - *взял руку Пика* - Вару - ээээ - Пик - *кусь* - Вару - аййййй - Пик - *от дёрнул руку* - ха это твоё наказание за мат))) - Вару - *рычит* - Пик (и зрачки с тали красными) - 💭ух бляяяяя - Вару       Только хотел Вару свалить под кровать, как его схватил Пик и прижал к себе. Держа одной рукой за пах, другой за грудь Вару, он приблизился к шеи и сделал маленький, но болезненный кусь. ~|через минуту|~       Вару обижено, замотался в одеяло. Пик же гладил Вару. - да ладно тебе злой котик, не обижайся - сказал Пик -... - ладно я в ванну, злой котик - Пик •|~Спустя некоторое время...~|• *Дримает* {Вару} - Варунь~ - Пик - мх? - полу соно ответил Вару - подойди пожалуйста - Пик       Вару встал с кровати и пошел в ванную комнату. ~||В ванне||~ - что хотел... - сказал Вару, и покраснел когда увидел Пика. - помоешь мне спинку?~ - сказал Пик смотря на Вару - а сам нет? (// //) - сказал Вару прикрывая руками лицо - я не достаю~ - сказал Пик - агх ладно... (// //) - сказал Вару и подошёл к ванне где сидел Пик. - мм~ может розденищься чтоб не намочить одежду?~ - Пик - (////////)! - Вару - нет! - ты хочешь намочить одежду? - Пик - нет (//////) - Вару - так сними её~ - Пик - вот же с#ка - тихо прошептал Вару - что ты сказал? Я просто не расслышал)~ - сказал Пик - нечего >///< - сказал Вару       Пик сел лицом к Вару и начел пристально ждать. - (//////) - Вару - может отвернёшься? - как я мог забыть что ты стеснительный котик~ - сказал Пик и отвернулся, и прикрыл рукой лицо - >///<       Вару немного отошёл и начел снимать одежду, а Пик (как великая крыса-вампир) начнет не заметно подглядывать~ ~~~~~       Вару снял одежду и подошёл к Пику. - мх (//////) - Вару - давай поварачейся - ууу~ - Пик       Пик взял Вару за талию, потом встал и затянул его к себе в ванну.       Сев с ним и облокотившись на стенку ванны, он положил голову Вару на свою грудь. Вару весь красный лежал на Пике. - Варунь~ можешь достать шампунь? - сказал Пик и показал на полку над ними.       Вару молча встал и взял шампунь, но только он хотел обратно сесть, как почувствовал руки Пика на своей талии которые не дают сесть и обжигающие дыхание в интивно мести.       Пик взял Вару и посади на свободное пространство раздвинув ему ноги, между них он немного вылез с воды и оказался на одном уровне с лицом Вару, через мгновение он поцеловал его губки, затянув их в танец, который длился минуту. Отстранившись от партнёра между ними осталась тонкая нить слюны. - ммм~ - Пик - *весь красный* - Вару       Пик положил свою руку на щёчку Вару, после он коснулся губ и начел опускаться при этом оставлять мокрый след. Дойдя до интивного место(Вару), Пик не надолго отстранился, посмотрев на его половой орган. После не большой паузы он приблизился и начел от основания до кончика облизывать от таких действий Вару тихо начел стонать, потихоньку Пик начел делать минет и углубляться а Вару всё громче и громче стонать~       Через пару минут Вару кончил. Пик отстранился и начел смотреть на Вару, который восстонавлал дыхание.       Когда Вару восстонавил дыхание он посмотрел на Пика и сказал: - у тебя, начался брачный сезон?! (////////) - Нет) - Пик - тогда какого дьявола, ты это сделал?! (////////) - Вару - просто, я люблю тебя и знаю что это взаимно)~ - Пик - (////// //////) - )))       Пик посадил обратно в ванну, Вару и посадил его между ног~ Вару лег на Пика, весь в алом румянце.       После Пик покупал Варуньку(и себя), не забывая про интимные места⁠ ͡⁠°⁠ ͡⁠°.       Когда они закончили "купаться" то Пик завернул, Ватрушку в полотенце(как младенца) и понес его в комнату... [~В комнате~]       Пик посадил, Вару, на кровать и пошел переодеваться.       Через время; Пик переоделся и дал Вару одежду и поцеловал в носик. (Пик - чёрная футболка, черные джинсы и носки; Вару - чёрное худи(Пика, которое ему было по колена), зелёные шорты и белые носки;)       С 8 до 19 Пик контролировал на кухне и накрытия стола, Вару же был в комнате и ждал нового года на подоконнике... ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~ [~Время 23:50~]       Пик одел свой вампирский костюм, а Вару переодел шорты на джинсы(черные), не забыв надеть свои очки. Они стояли в коридоре и кого-то ждали (точнее Пик). *Звонок* - о наконец-то, Варунь стань за мной - Пик - ок - сказал Вару и спрятался за Пиком - Открыто - Крикнул Пик       После этих слов, открылась дверь и внутрь зашёл розово волосый парень, который по росто был немного ниже Пика. - Привет Пик~ - 💮 - Привет Рома(Ромео) - Пик - 🙃 - Ромео - жаль конечно, что Куромаку не смог прийти. - мг - Пик - кстати а что ты сделал с тем человеком? - Рома - с каким? - Пик - ? - Вару - ну с тем... Ммм.. О! С зелено-волосый парнем. - Рома - а с ним, ну... - Пик - 🤨 - Рома - Варунь выходи - тихо сказал Пик *Стал рядом с Пиком* {Вару} - кто такой Варун- - Рома - :0 - Привет - сказал Вару, без колебаний - Привет^^, ты всё же его не съел Пик. - Рома - 00 - Вару - Как видишь не съел - Пик *Отошёл немного от Пика* - да не переживай, не съем) пх - Пик - мг, так и поверил - Вару - ну котик, не съем я тебя ||< - сказал Пик, и преобнял Вару. - оуу~ май~ у вас тут оказывается Роман~ ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°) - Рома - закрой хлебальник - Пик - |_} - Рома - сам материться, а меня за мат кусает >|_< - тихо сказал Вару - ну не злись котик, хочешь можешь кукусть - сказал Пик - ага, чтоб ты меня опять укусил >|< - Вару - |< - Пик - ладно прости - >|< - Вару - я подумаю - может уже пойдем за стол? - Пик - мг - Вару - давай^^} - Рома - кстати вот твой подарок ⁠ ͡⁠°⁠ ͡⁠° - м? - Пик *взял коробку* - спасиб - 💭так и знал что они будут парой |'} - Рома - пошли уже - Вару - идём-идём - Пик •°•°•°•°•°°•°•°•°•°°•°•°•°•°°•°•°•°•°•°°•°• ~||Через пару минут||~       Они пришли в зал. Всё было готово, стол накрыт, алкоголь есть, елка есть и т.д - :0 - Вару - :0 - Рома - ну что стоим проходите - Пик - Пик ты как обычно удевляешь - Рома       Пик промолчал на слова Ромы, и сел на диван. Вару сел рядом с Пиком, Ромео на против Пика.       Всё остальное время они веселились и бухали винишко с пивком. Вару настолько набрался пивом что начал подкатывать к Пику и сел ему на коленки водя пальцем по его накаченому телу, в то время пока у Ромео сплитался язык, а Пик ещё немного был трезвый. ~Через пару бакалов~       через пару бакалов пива, как будто черт из приисподни пришел и отключил рубильник трезвости у Пика, он даже не соображал что он делает и ели стоял на ногах. А он в то время взял с помощи магии Ватрушку и и шёл в их нею комнату~ |[•В комнате•]|       Пик зашёл в комнату и за ним залетел Вару. Пик положил Вару на кровать(так же спомощью магии) и снял с него очки, дальше Пик его целует в губы и раздевает...       А дальше всё как в белом тумане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.