ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
_Вечер🌆_ Вару проснулся в кроватке не от Пика, а от мягкого света садящегося солнца, которое немного попадала в комнату и на лицо зелёного. Вару немного удивился ведь за последним дни будил его Пик, рано вечером. А сейчас его даже в комнате нет, не смотря на то что часы уже показывают 20:28 🕔 После потягушек, Вару встал с кровати и обнаружил что он в пижаме, а не в форме. Ведь его вчерашние последний воспоминания это битва и что он уснул на Пике, в зале. Но от этих мыслей Вару отвлёк голод, и тот забыл о тех мыслей и пошел на кухню. В коридоре не особо далеко от комнаты Вару, наткнулся на Пика. - О, проснулся! Доброй ночи спящие красавица~ - Пик - ага, доброй *зевок* сколько я спал, что уже стал спящей красавицой? - Вару - примерно 20 часов - Пик - сколько?! - Шокировано Вару - * урчание* ой - сколько слышал. Ладно пошли на кухню - Пик - А, ладно - Вару - кста, с меня два желания, с тебя одно - Пик - Почему? - Вару - у вас ничья по этому с тебя желание, а с меня два потому-что ты переутомился - Пик - О! Компенсация хехе~ - Вару - ага - Пик °*•-_На_кухне_-•*° Вару взял из холодильника кровь и краткую клыками пакет с кровью и начал пить. Пик за ним не отводя взгляда наблюдал сидя на стуле. - м? - Вару - *подошёл к Пику* - *взял и посадил* - Пик - М! - Вару - м~ - *обнимает* - Пик После того как Вару допил свой пакет с кровью. - Хей! Как тебе мои вчерашние боевые навыки? - Вару - Ты довольно хорошо сражался против демон-вампир, особенно мне понравилось твоё оружие, чтоб его призвать надо не мало усилий. - Пик - *тихо* хихи - Вару - кстати когда будут результаты? - снгодня должны прислать на почту - Пик - хорошо *ТП к себе комнату* - Вару - м? - Пик ~[_У Вару_]~ 💭 Как-то скучно *вспомнил о краске* идея!) *Подошёл до шкафа* 💭 Вот моя родимая *достал*. Так теперь тихо открываем... Готово! Вару потихоньку подошёл до двери и приоткрыл её тп краску на дверь, а сам спрятался в засаду наблюдать(под кровать). ~~~~~~~~~~ •^°*• | Спустя пару минут | •^°*• _У Пика_ *Проходит мимо комнаты* - ? *Заметил краску* - Пик - А это ещё что такое? *Взял краску* - и открытая при чем... А что за состав у неё... - окись цинка, окисью кобальта.... *Кашель* - 💭 блять... Какой же я дебил! *Побежал и открыл окно* - *кашель* 💭я же могу получить (суицид) интоксикацию от токсичности краски *кашель* - Пик - 💭Пойду к Вару а «это» пусть побудет здесь. ~~~~~~~~~~~~ ______ ( Я знаю что интоксикация это сильное отравление, и из-за него организм не справляется со своими функциями (я тип так это понимаю) и это не очень правильно считать за суицид но подбор Т9 очень интересная вещь). _____ _В Комнате_ - Вару ты не знаешь откуда кр... Он что ушел? - Пик - *немного вылез из укрытия* 💭прогадал... мы же умеем телепортироваться... - Вару - не я тут на полу *вылез и превратился в змею* - а вот, ты где - Пик - *присел и взял Вару в руку* - Ты не знаешь откуда краска взялась? *Кашель* - Пик - *отрицательно покачал головой* - Вару🐍 - ладно... - Пик *Пришло уведомление на телефон и на компьютер (Вару и Пика)* - м? - Пик - с? - Вару🐍 ~(=∆)~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.