ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 40 - Конец? - 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Вару сначала не понял, а потом он почувствовал что-то мокрое и скотское на своей ноге ниже колена потом та поползла выше и на второй он почувствовал тоже самое потом ещё две с других сторон ног, и последний он почувствовал между ног. Тот двигался но наручники особо не давали двигаться. - ааа что это?? - Вару - ... - Пик Пик наблюдал за свои развратом, а Вару не понимал что он чувствовал на своих ногах, по бокам и между, они остановились возле его органов, те которые были по бокам в талии его взяли и остановились возле сосков. - ааа - Вару Вару старался объединить ноги, но не получалось. Потом он начал вертеться в право и лево, но потом он почувствовал что те склизкие снизу начали входить в него. - Ааа что это?! - Вару - не дёргайся - спокойно Пик - ээ! Скажи что это по мне ползет и что в меня заходит!! - Вару - Ты так хочешь это знать?)- Пик - Да! - Вару После этого ответа Вару почувствовал что в него что-то начало медленно входить. - Ах!~ - Вару - *наблюдает за картиной* Ууу~ - Пик - ну раз ты хочешь это знать это щупальца. - Чего?! Какие ещё нах...?! - Вару - А!~ Ах!~ м!~ После этих слов в нутрии него резко щупальца зашли дальше~ После Вару почувствовал что другие которые были выше начали ему массажировать и доставлять удовольствие~ - М!~ - Вару - как-то ты много ты болтаешь~ - Пик После этих слов Вару почувствовал ещё одну щупальцу. Она стремительно ползла выше других. После она добралась до лица Вару, после медленно поползла по щеке младшего. После медленно оно закрыла ему рот и начало залазить ему туда. - М! Мм~ - Вару У Вару уже его тело дрожало от удовольствия. Пик смотрел на Вару и потом он немного а нему подполз и на свободной области его живота он начал оставлять лёгкие пометки. Когда Пик закончил что Вару просто наслаждается и голова лежит на подушке. После к рукам и ногам Вару, где были наручника, нежно щупальца взяли его и Пик смог спокойно убрать их, на тех местах остались яркие покраснения. Пику это не понравилось и он взял кисть ватрушки и маленькую ладошку начал массажировать, также он сделал и с второй кистью и на ногах. После он когда закончил посмотрел на Вару, с после подполз к его лицу, проведя рукой по щеки зелёного. Щупальце вылезло из рта Вару, и зелёный сразу чаще дышал. После 30 секунд частого дыхания, у Вару оно нормализовалось. Пик убедился что дыхание в норме и опустился к лицу младшего, и после поцеловал губы. Этот поцелуй был не очень длинный, но когда Пик отстранился то увидел что, он кончил на кровать. Пику это понравилось. Потом щупальцев взяли крепко низ Вару и поняли его таз и ноги (вверх). - Ва-а?! - Вару Пик снова затянул Вару в поцелуй и во время него щупальца медленно проникали глубже. - *отстранился* - Пик - Пик - Вару - М?) - Пик - А ты их.. м! ...можешь контролировать... - Вару - ну допустим)~ - Пик, - достань их, я хочу тебя! - Вару - ууу~ какие не терпеливые~ - Пик - ещё немножко подожди - м! - Вару Как Пик и обещал через небольшое время, он закончил мучать того и медленно достал щупальца после отпустил его на кровать и полностью убрал с него щупальца. После он дал немного времени, чтоб Вару отдохнул. После этого у них ещё несколько часов было жарка  ͡⁠° ͡⁠° ~Когда закончили~ Вару медленно скатился на постель. - ну я же говорил что после твоих щупалец, я чувствителен - полумертво Вару - да ладно тебе, я же знаю что тебе понравилось ||) - Пик - *тихо* да иди ты - Вару После Вару скрутился в позу клубочка и заснул. Пик того погладил и после обнял. ~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.