ID работы: 12876173

Где этот Чиполлино?

Гет
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы тебя спросили, что тебе больше всего нравится в логове, ты бы ответила, что это распределение обязанностей. Если конечно Рафа не было рядом! Тогда ответ, конечно, был бы «возможность проводить много времени рядом со своим парнем» Просто, с Рафаэлем ты могла встретиться не только в логове, но и прогуляться по крышам или, если родителей не было дома, он мог прийти к тебе, а вот уборку с тобой разделяли только здесь. Дома было само собой разумеющиеся, что стирка, влажная уборка, вынос мусора и готовка были на тебе. Тут же за тобой был закреплён только один конкретный день. Даже не так. Из-за того что ты не проводила каждый день в убежище, у вас с Рафаэлем был один день на двоих, и то, только потому, что он ужасно готовил, и его братья отказывались есть то, что вышло из под его руки. Сейчас ты как раз занималась приготовлением обеда. Ты решила приготовить найденный тобой на просторах интернета русский рецепт, носящий простое название «Макароны по флотски». Это блюдо чем-то походило на пиццу или лазанью. Ты поставила вариться макароны, добавила перец, соль и щепотку красного перца в фарш. И тогда пришло время натирать лук. Ты тяжело вздохнула. Твои глаза были очень чувствительные, и слезы начинали течь даже при очищение лука от верхнего слоя, а уж при попытке порезать его текли градом! Что будет при натирание данного овоща, тебе ещё предстояло узнать. Глубоко вдохнув, ты приступила к работе. Только тебе стоило скользнуть луком по тёрке, глаза защипало. Ещё пара взмахов, и начали капать слезинки. А, под конец процесса, тебе пришлось дотирать его в слепую, так как из-за слез ты ничего не видела. Быстро закончив, ты помыла руки, а затем, чуть подумав, ополоснула лицо ледяной водой. Затем ты попыталась найти полотенце, но услышав, как кто-то вошёл в комнату, замерла. -Т/и, все хорошо? - послышался из-за спины голос Леонардо. -Да-да - быстро ответила ты - Не мог бы ты, пожалуйста, дать мне полотенце? -Конечно. - парень быстро протянул тебе нужный предмет, с ужасом отметив, что у тебя красные глаза - Т/и, ты плакала? -Ага. - сказала ты, но увидев, как расширились его глаза, поспешила успокоить - Но у меня все хорошо! -Ребята, Т/и плачет! - быстро высунулся в коридор Лео, а потом усадил тебя на стул, аккуратно взяв твое лицо в руки - Что случилось? -Лео, у меня все хорошо! - мягко улыбнулась ты  - Я просто... -Т/И! К тебе подбежали остальные жители логова, за исключением Мастера Сплинтера. Ну хорошо, что хоть его не прихватили, подумала ты, прежде чем быть втянутой в водоворот вопросов. -Что случилось? - Рафаэль опустился перед тобой на колени, оттеснив брата перед этим не забыв ударить его по руке. -Тебя кто-то обидел? - обнял тебя за плечи Майки. -Я не вижу никаких внешних ран! - быстро просканировал тебя взглядом Донни - Т/и, у тебя что-то болит? -Мальчики, я... -Милая, ты можешь со мной поделиться! - заверил тебя Раф -Т/и, скажи, что произошло! - проскулил Майки -Я и хочу ск... - ты снова попыталась заговорить. -Мы же с тобой лучшие друзья! - Донни заглянул тебе в глаза - Если не хочешь говорить при всех, то пойдём в мою лабораторию! Ты же знаешь, я храню все твои секреты. И советом помочь смогу! -Интересно, какие у неё могут быть секреты от своего парня - прищурился Рафаэль пристально смотря на тебя с братом. -Прошу тебя, Рафаэль! - фыркнул Донателло - Ваши отношения не повод для неё все тебе рассказывать! -Послушай сюда!... Ты страдальчески вздохнула и принялась сверлить Леонардо осуждающим взглядом, так как это именно он позвал сюда всю эту толпу. И не важно, что трое это не толпа. Лео поморщился под взглядом твоих все ещё красных глаз и посмотрел на спорящих. -А НУ ТИХО! - рявкнул он на них, а потом откашлялся - Думаю, нам нужно послушать Т/и! -Спасибо! - горячо сказала ты - Вы слишком остро реагируете! Я просто чуть-чуть поплакала из-за лука! -Что за Лука?! - ревниво рыкнул Раф -Сначала хранишь от меня какие-то секреты, потом плачешь из-за какого-то придурка! Хотя знаешь, не важно! Он обидел мою женщину! Просто скажи мне его адрес, и на обратном пути я куплю тебе чего-нибудь сладенького! -Что? Нет, это не... -Точно, Раф! - ты улыбнулась Донни, которого явно не зря считали гением - Ты неправильно расслышал! Не Лука, а Люк! Ты ударила рукой по лбу и про себя переиначила Донателло в гениального дурака, понадеявшись, что он не будет вдаваться в подробности, так как обещал ничего про этого парня не рассказывать. -Кто это? - спросил Лео, выглядевший таким же злым, как и Рафаэль. -Это её одноклассник, который к ней периодически клеится! - пояснил твой лучший друг. Поправочка. Донателло гениальный дурак, который скоро умрёт! -Что?! Т/и, о таком типе надо сразу же рассказывать! - воскликнул Леонардо. -Почему ты не рассказала мне! - одновременно с ним закричал Рафаэль, а потом посмотрел на Донни - Пошли! Поможешь мне его найти! -Ребята, стойте! - попыталась остановить их ты, но тебя проигнорировали. -Я с вами - сказал им Лео, и трое парней быстро вышли из кухни. Ты дважды приложилась головой об стол и хотела сделать это в третий раз, но тебя остановила чья-то рука. -Ты ведь про обычный лук говорила? - Майки кивнул в сторону разделочного стола. -Майки! - облегчённо выдохнула ты - Моё же ты солнышко! В течении следующей недели я разговариваю только с тобой! А еще ты должен будешь помочь мне подшутить над Донни, чтобы впредь он не смел выдавать мои секреты, если только на кону не стоит жизнь человечества. Парень ярко улыбнулся тебе, оправдывая свое прозвище. -Но только если ты расскажешь мне все про этого Люка! Ладно пойду остановлю братьев. - сказал он, а потом хихикнул - Хочу скорее позлить Рафа, что ты с ним не говоришь! -Только не переборщи! - крикнула ты в спину быстро убегающему парню и вернулась к готовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.